要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

7.8.9排卵的测出来了么?一起讨论下

833851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出来了么?里面有好多备孕姐妹一起互动起来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 10:44 | 来自疯狂造人
8号晚上,估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 10:49 | 来自疯狂造人
我七号左右排,测了早孕白板,21号来月经。希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:21 | 来自疯狂造人
邵二狗快快来 发表于 2016-01-16 10:01
<br/>我们差不多一天大姨妈,静等结果。
我晚上试了排卵是2道杠早早孕大白板!我滴妈好急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:25 | 来自疯狂造人
8号排的,测的大白!什么症状也没有,体温也才36.7,会不会没戏啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:41 | 来自疯狂造人
我也是胸肿的不能碰,体温高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-17 04:27 | 来自疯狂造人
排卵纸强阳早孕白板,我反应很大9号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 06:56 | 来自疯狂造人
8、9号排的,昨天排卵试纸强阳,大卫早早孕刚才测到粉印了,期待明天加深。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:46 | 来自疯狂造人
w1452140000445 发表于 2016-01-16 08:10
<br/>没任何感觉,前两天胸痛,现在又不痛了,乳房超软
我今天也不疼了,软了。今早测了一个,白板!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:49 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2016-01-17 06:56
<br/>8、9号排的,昨天排卵试纸强阳,大卫早早孕刚才测到粉印了,期待明天加深。
接好孕!!!我测的白板,不晓得这个月还有没有希望。。。雌激素分泌慢会影响着床什么的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:05 | 来自疯狂造人
q1452731029309 发表于 2016-01-17 08:49
<br/>接好孕!!!我测的白板,不晓得这个月还有没有希望。。。雌激素分泌慢会影响着床什么的吗?
我例假周期短,27到29天,所以测出来的早,你也别着急啊,先传你好孕啊!你雌激素低吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:05 | 来自疯狂造人
7排,早上zzy白版,哎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:13 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2016-01-17 09:05
<br/>我例假周期短,27到29天,所以测出来的早,你也别着急啊,先传你好孕啊!你雌激素低吗?
接好孕!!!也不是低就是分泌慢,所以周期长,我末次是12月14号来的,1月9号才排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:17 | 来自疯狂造人
8号测出已排卵,至今仍是大白板,这几天小腹偶尔会很轻微的刺痛一下,本来5号的姨妈啊,这个月5号姨妈没来,排卵竟然会排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:21 | 来自疯狂造人
q1452731029309 发表于 2016-01-17 09:13
<br/>接好孕!!!也不是低就是分泌慢,所以周期长,我末次是12月14号来的,1月9号才排卵。
哦,我末次25号,比你晚11天,和你一起排卵,你喝中药调理调理啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:11 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2016-01-17 09:21
<br/>哦,我末次25号,比你晚11天,和你一起排卵,你喝中药调理调理啊。
喝了,不喝的话基本就是半年一次例假。话说我喝中药一停药就又不正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:54 | 来自疯狂造人
q1452731029309 发表于 2016-01-17 10:11
<br/>喝了,不喝的话基本就是半年一次例假。话说我喝中药一停药就又不正常了
中药应该不影响怀孕的,我同事泌乳素高喝中药保胎喝到七个月。不行的话就换个医生看,最好找专门治不孕不育的医生看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:58 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2016-01-17 10:54
<br/>中药应该不影响怀孕的,我同事泌乳素高喝中药保胎喝到七个月。不行的话就换个医生看,最好找专门治不孕不育的医生看。
看过好多中医西医了。。。一切正常,最后医生来了句,你周期就这样。。。。。也是醉了。耐心等等,如果周期40天的话,就是这个月23号来例假。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:06 | 来自疯狂造人
q1452731029309 发表于 2016-01-17 10:58
<br/>看过好多中医西医了。。。一切正常,最后医生来了句,你周期就这样。。。。。也是醉了。耐心等等,如果周期40天的话,就是这个月23号来例假。
哦,那就没办法了,我一个同学也是从来例假第一天起周期就不正常,打黄体酮、喝中药都试过,最后还是不正常,但是在这期间没耽误人家生了两个儿子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:10 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2016-01-17 11:06
<br/>哦,那就没办法了,我一个同学也是从来例假第一天起周期就不正常,打黄体酮、喝中药都试过,最后还是不正常,但是在这期间没耽误人家生了两个儿子。
是吧是吧,我也是就没正常过!!!关键我老公还在部队,一年就回来那么几天,我们要个孩子感觉还不如买彩票中奖来的快呢。。。心都碎成渣了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:40 | 来自疯狂造人
q1452731029309 发表于 2016-01-17 11:10
<br/>是吧是吧,我也是就没正常过!!!关键我老公还在部队,一年就回来那么几天,我们要个孩子感觉还不如买彩票中奖来的快呢。。。心都碎成渣了
哦,那难度确实有点难度。
点击查看全文