要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

6,7,8,9号绒促的姐妹进来说说你们的现状呀

来自疯狂造人 |举报
18778203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6,7,8,9号绒促的姐妹进来说说你们的现状呀
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我9号打的一万,今天排卵试纸弱阳,早早孕试纸也是弱弱阳。估计还没代谢完,吃了黄体酮肚子老是像来月经一样痛。高温5天了。36.8 -36.7之间,也没有说的一直往上升。估计没戏。呜呜呜呜呜好伤心,我的小猴子啊!!?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7号打的  昨天就白板了 再过五天测一下 今天排卵第六天 还太早
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
久儿妈妈 发表于 2016-01-16 11:35
<br/>我7号打的  昨天就白板了 再过五天测一下 今天排卵第六天 还太早
我们两一样o
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我7号打了10000单位,前天测有印,今天测白板
点击查看全文
百面狸猫 发表于 2016-01-16 11:12
<br/>我9号打的一万,今天排卵试纸弱阳,早早孕试纸也是弱弱阳。估计还没代谢完,吃了黄体酮肚子老是像来月经一样痛。高温5天了。36.8 -36.7之间,也没有说的一直往上升。估计没戏。呜呜呜呜呜好伤心,我的小猴子啊!!?
希望我们这个月都怀上
点击查看全文
gg1005 发表于 2016-01-16 12:04
<br/>我7号打了10000单位,前天测有印,今天测白板
我也是两天的白板了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-16 08:19
<br/>我第20天才打的绒促,今天应该是我的最晚月经日,但是吃着黄体酮呢,肯定不来,我打了第四天乳头就不疼了,我们两个排卵时间相同。
吃着黄体酮月经能来吧,我上个周期就是吃着黄体酮突然来月经了
点击查看全文
继续关注,分享自己的点滴
点击查看全文
q1449272275665 发表于 2016-01-16 12:08
<br/>吃着黄体酮月经能来吧,我上个周期就是吃着黄体酮突然来月经了
要停了黄体酮才能来的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449272275665 发表于 2016-01-16 12:08
<br/>吃着黄体酮月经能来吧,我上个周期就是吃着黄体酮突然来月经了
他们都说停3天,撤退性出血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是7好打针的,目前还是白板,天天看软件,天天测。。。。
点击查看全文
丽丽eve 发表于 2016-01-16 12:15
<br/>我也是7好打针的,目前还是白板,天天看软件,天天测。。。。
我们怎么都一样的熬着
点击查看全文
q1437675492401 发表于 2016-01-16 12:06
<br/>希望我们这个月都怀上
希望,我是失望太多了。苦闷!!!
点击查看全文
百面狸猫 发表于 2016-01-16 12:54
<br/>希望,我是失望太多了。苦闷!!!
你促了几次了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437675492401 发表于 2016-01-16 12:03
<br/>我们两一样o
一起等待吧亲
点击查看全文
q1437675492401 发表于 2016-01-16 13:49
<br/>你促了几次了
n次了。记不得了。我多囊,内分泌失调。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4号打的6号B超已排,今天测明晃晃的大白,我下个月想去看看试管了!受罪我也认了!
点击查看全文
amanda0036 发表于 2016-01-16 14:20
<br/>我是4号打的6号B超已排,今天测明晃晃的大白,我下个月想去看看试管了!受罪我也认了!
他们主要促排六个月以上才可以做试管的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我6号打针 医生安排8号 10号同房。13号b超,见黄体。最近有白带明显,屁多,喜欢睡觉,不知道是不是自己假孕现象
点击查看全文
Siriatam 发表于 2016-01-16 17:23
<br/>我6号打针 医生安排8号 10号同房。13号b超,见黄体。最近有白带明显,屁多,喜欢睡觉,不知道是不是自己假孕现象
应该吧
点击查看全文