要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

6,7,8,9号绒促的姐妹进来说说你们的现状呀

来自疯狂造人 |举报
18761203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6,7,8,9号绒促的姐妹进来说说你们的现状呀
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
8号打针的路过,没有什么症状啊,就前天发烧了,怕是又没什么希望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你几号打的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
姜姜小宝贝儿 发表于 2016-01-16 08:00
<br/>8号打针的路过,没有什么症状啊,就前天发烧了,怕是又没什么希望了。
我也是八号打针。现在没有任何感觉 右边排卵 有时候左边偶尔隐痛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8号打的10000,今早测了早孕,有一条淡淡的印,可能没有代谢完。在等等看。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-16 08:07
<br/>你几号打的?
我7号打的
点击查看全文
q1431619558284 发表于 2016-01-16 08:09
<br/>我8号打的10000,今早测了早孕,有一条淡淡的印,可能没有代谢完。在等等看。
我的之前是,现在有两天白板了,不知道有没有希望
点击查看全文
q1437675492401 发表于 2016-01-16 08:09
<br/>我7号打的
我7号早8000,应该晚上就排了,第7.8天越来越淡,第九天有点加深,今天第10天了。
点击查看全文
King.z 发表于 2016-01-16 08:08
<br/>我也是八号打针。现在没有任何感觉 右边排卵 有时候左边偶尔隐痛
我是左边昨天有几次揪痛
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-16 08:12
<br/>我7号早8000,应该晚上就排了,第7.8天越来越淡,第九天有点加深,今天第10天了。
早早孕吗,那你是不是怀了
点击查看全文
q1437675492401 发表于 2016-01-16 08:14
<br/>早早孕吗,那你是不是怀了
我的排卵试纸不管用,所以只能用早早孕。最近失眠严重啊。
点击查看全文
q1437675492401 发表于 2016-01-16 08:14
得看看有没有加深,挺紧张的,不知道是不是没有代谢完?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有吧!他们说可能没有代谢完。我在等等
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-16 08:14
<br/>我的排卵试纸不管用,所以只能用早早孕。最近失眠严重啊。
我是白板两天了,我应该是8号排的,现在体温上升好多天了
点击查看全文
q1431619558284 发表于 2016-01-16 08:18
<br/>没有吧!他们说可能没有代谢完。我在等等
不知道,好难熬
点击查看全文
q1437675492401 发表于 2016-01-16 08:18
<br/>我是白板两天了,我应该是8号排的,现在体温上升好多天了
我第20天才打的绒促,今天应该是我的最晚月经日,但是吃着黄体酮呢,肯定不来,我打了第四天乳头就不疼了,我们两个排卵时间相同。
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-16 08:19
<br/>我第20天才打的绒促,今天应该是我的最晚月经日,但是吃着黄体酮呢,肯定不来,我打了第四天乳头就不疼了,我们两个排卵时间相同。
那你就等你的早早孕加深o
点击查看全文
q1437675492401 发表于 2016-01-16 08:21
<br/>那你就等你的早早孕加深o
嗯,希望好孕,不容易啊,一起加油!
点击查看全文
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-16 08:22
<br/>嗯,希望好孕,不容易啊,一起加油!
我有点灰心了,我是一号去做b超的说已经排卵了然后医生说要十天以后才能测的出来,我也没明白。是不是我现在测的太早了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-16 08:14
<br/>我的排卵试纸不管用,所以只能用早早孕。最近失眠严重啊。
我也是睡不着,凌晨三点睡的七点就醒了。折磨
点击查看全文