要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕后各种套症状,这个月应该是中了吧,大家帮我看看~

楼主: snowlyice
526133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实备孕没多长时间,8月份刚结婚,结婚前和老公达成攻守同盟,说好二人世界一年呢,结果结婚一个月我老公就叛变了,我妈、我老婆婆、还有两家的家人都开始明说暗示的让我要宝宝,我老公就在旁边敲边鼓,最终的结果就是我没抵挡住,踏上了备孕的征途~
十一月开始备孕,第一个月真的什么都不懂,就是各种随意的aa,当月yj晚了两天,我自己都惊呆了,还没等套症状呢,红军就华丽丽的造访了,这个月就偃旗息鼓了。
十二月yj结束都已经29号了,日历显示5号是排卵,我3号出门回来发现排卵试纸是弱阳,于是开始安排功课,怕漏网,连着3天晚上,第四天我要安排,我老公装死,拒不合作,我老公跟我说,真的要扶墙了 ,没办法只能放过他了,于是开始漫长的等待(其实也才十天)。
排卵十天左右吧,肚子开始不舒服,像要来yj,可是离经期还有一个星期呢,于是开始玩尿,用的秀儿,我都是zzy和pl一起,每天早晚,zzy第二天就开始有水印了,其他试纸全是大白板,这几天我都给我老公折磨疯了,没事就问他是不是,他都无奈了。终于今天早上用别的牌子笔式的有了一点点水印,感觉有点希望了,今天想去医院验血,要是官方了就庆祝庆祝。

点击查看全文
snowlyice (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:30 | 来自疯狂造人
念恋 发表于 2016-01-16 11:55
<br/>恭喜啊,有什么症状吗!我姨妈感好强啊,肚子超级的坠疼!
肚子是不舒服,是那种抻着筋的感觉,偶尔有点抽动的疼,反正各种不舒服,还屁多,医生说早期肚子有点不舒服正常,只要不疼的忍不了,不出血就行~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:31 | 来自疯狂造人
w1452323152419 发表于 2016-01-16 11:49
<br/>算了,我觉得我这个月还是平躺着看看,前俩个月都是靠墙
反正最好不去厕所蹲~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-16 12:31 | 来自疯狂造人
snowlyice 发表于 2016-01-16 12:30
<br/>肚子是不舒服,是那种抻着筋的感觉,偶尔有点抽动的疼,反正各种不舒服,还屁多,医生说早期肚子有点不舒服正常,只要不疼的忍不了,不出血就行~~~
刚来月经了,唉,又失败了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜啊,传我本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜,传好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:46 | 来自疯狂造人
念恋 发表于 2016-01-16 11:55
<br/>恭喜啊,有什么症状吗!我姨妈感好强啊,肚子超级的坠疼!
肚子疼的厉害,是宫寒么,我之前就是宫寒,yj特别疼,然后从10月份开始艾灸,效果挺好的,上个月都就疼了一小下~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-16 12:48 | 来自疯狂造人
不是每个月疼,偶尔的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:50 | 来自疯狂造人
念恋 发表于 2016-01-16 12:48
<br/>不是每个月疼,偶尔的
那还行,平常多走走,多动动~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-16 12:51 | 来自疯狂造人
snowlyice 发表于 2016-01-16 12:50
<br/>那还行,平常多走走,多动动~
怎么我现在备孕这么难,在一起一年多了。中都不中一次,烦躁啊,都怕了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:54 | 来自疯狂造人
念恋 发表于 2016-01-16 12:51
<br/>怎么我现在备孕这么难,在一起一年多了。中都不中一次,烦躁啊,都怕了!
那你俩应该去检查检查,然后喝点中药,状态挺重要的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-16 12:56 | 来自疯狂造人
snowlyice 发表于 2016-01-16 12:54
<br/>那你俩应该去检查检查,然后喝点中药,状态挺重要的~
我都有怀过,儿子都8岁了!不知道哪里出了问题!前段时间还检查了支原体有感染,在治疗了,输卵管没检查过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 13:30 | 来自疯狂造人
应该是了,恭喜!这么年轻,其实一点也不用担心
点击查看全文