要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕后各种套症状,这个月应该是中了吧,大家帮我看看~

524533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实备孕没多长时间,8月份刚结婚,结婚前和老公达成攻守同盟,说好二人世界一年呢,结果结婚一个月我老公就叛变了,我妈、我老婆婆、还有两家的家人都开始明说暗示的让我要宝宝,我老公就在旁边敲边鼓,最终的结果就是我没抵挡住,踏上了备孕的征途~
十一月开始备孕,第一个月真的什么都不懂,就是各种随意的aa,当月yj晚了两天,我自己都惊呆了,还没等套症状呢,红军就华丽丽的造访了,这个月就偃旗息鼓了。
十二月yj结束都已经29号了,日历显示5号是排卵,我3号出门回来发现排卵试纸是弱阳,于是开始安排功课,怕漏网,连着3天晚上,第四天我要安排,我老公装死,拒不合作,我老公跟我说,真的要扶墙了 ,没办法只能放过他了,于是开始漫长的等待(其实也才十天)。
排卵十天左右吧,肚子开始不舒服,像要来yj,可是离经期还有一个星期呢,于是开始玩尿,用的秀儿,我都是zzy和pl一起,每天早晚,zzy第二天就开始有水印了,其他试纸全是大白板,这几天我都给我老公折磨疯了,没事就问他是不是,他都无奈了。终于今天早上用别的牌子笔式的有了一点点水印,感觉有点希望了,今天想去医院验血,要是官方了就庆祝庆祝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 07:22 | 来自疯狂造人
应该是有了,恭喜楼主接你好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:35 | 来自疯狂造人
肯定有了恭喜楼主,传我本月好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 10:13 | 来自疯狂造人
好明显的印子,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 10:43 | 来自疯狂造人
中了!接楼主健康宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 10:48 | 来自疯狂造人
接好孕啊,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月超强好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:11 | 来自疯狂造人
月经之后你没有aa??然后排卵那就天才开始么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 11:23 | 来自疯狂造人
好明显,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:24 | 来自疯狂造人
传我本月宫内好孕,谢谢楼主咯
点击查看全文
snowlyice (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:30 | 来自疯狂造人
w1452323152419 发表于 2016-01-16 11:11
<br/>月经之后你没有aa??然后排卵那就天才开始么?
恩,木有,要保存实力,就等着排卵呢,那几天秉着不能放过一天,也没管强弱,反正天天都aa,最后把老公都累趴下了,哈哈哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:37 | 来自疯狂造人
snowlyice 发表于 2016-01-16 11:30
<br/>恩,木有,要保存实力,就等着排卵呢,那几天秉着不能放过一天,也没管强弱,反正天天都aa,最后把老公都累趴下了,哈哈哈~
喔喔哦,唉,我备孕俩个月,然后排卵期之前隔天爱,然后排卵期每天爱,然后我都有倒立半小时都没怀上,唉,这个月排卵期之前不爱先,你是前位还是后位?
点击查看全文
snowlyice (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:47 | 来自疯狂造人
w1452323152419 发表于 2016-01-16 11:37
<br/>喔喔哦,唉,我备孕俩个月,然后排卵期之前隔天爱,然后排卵期每天爱,然后我都有倒立半小时都没怀上,唉,这个月排卵期之前不爱先,你是前位还是后位?
我觉得排卵之前不要爱,保证小蝌蚪的质量和活力,我也不知道前后,反正我姿势都试了,没倒立,我是把腿靠墙半小时。我一直宫寒,备孕开始就艾灸来着,觉得很有效果~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:49 | 来自疯狂造人
snowlyice 发表于 2016-01-16 11:47
<br/>我觉得排卵之前不要爱,保证小蝌蚪的质量和活力,我也不知道前后,反正我姿势都试了,没倒立,我是把腿靠墙半小时。我一直宫寒,备孕开始就艾灸来着,觉得很有效果~
算了,我觉得我这个月还是平躺着看看,前俩个月都是靠墙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-16 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜啊,有什么症状吗!我姨妈感好强啊,肚子超级的坠疼!
点击查看全文