要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

一月一日排卵的姐妹们集合啦

楼主: jen801226
789748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月一号排卵 排卵试纸阳 ZZY白板
你们呢?是不是没戏了?都十五天了 怎么那么晚还验不出啊?我朋友十天就测出灰印了呀 怎么回事啊? 今天肚脐眼左边刺痛的厉害 是不是大姨妈又舍不得走啊 你放假十个月吧
点击查看全文
jen801226 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 00:23 | 来自疯狂造人
hollen58 发表于 2016-01-16 08:23
<br/>...
秦 问一下 我今天晨尿测到水印 可是擦拭时却发现有褐色渣样东西 反复擦拭了几下 又没有了 什么情况啊 不会是大姨妈要来了?可是以前大姨妈不带这样来的啊 没有见血 但是肚子有疼 分不清了 是不是自己想太多了又
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 07:33 | 来自疯狂造人
jen801226 发表于 2016-01-17 00:23
<br/>秦 问一下 我今天晨尿测到水印 可是擦拭时却发现有褐色渣样东西 反复擦拭了几下 又没有了 什么情况啊 不会是大姨妈要来了?可是以前大姨妈不带这样来的啊 没有见血 但是肚子有疼 分不清了 是不是自己想太多了又
据说有人会有点出血或者褐色分泌物哦,怀孕早期,说是着床时留下的一点点血迹,不过我到目前为止,两胎都不曾出现过血迹或者褐色分泌物,所以不太清楚,最好去医院问问医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 07:36 | 来自疯狂造人
hollen58 发表于 2016-01-17 07:33
<br/>据说有人会有点出血或者褐色分泌物哦,怀孕早期,说是着床时留下的一点点血迹,不过我到目前为止,两胎都不曾出现过血迹或者褐色分泌物,所以不太清楚,最好去医院问问医生吧
大姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 07:57 | 来自疯狂造人
jen801226 发表于 2016-01-17 07:36
<br/>大姨妈来了
是一点点出血吗?如果一点点也不一定是大姨妈,是怀孕初期的假性月经,我姐姐怀她儿子的时候就有这样的假性月经,其实是怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:01 | 来自疯狂造人
hollen58 发表于 2016-01-17 07:57
<br/>是一点点出血吗?如果一点点也不一定是大姨妈,是怀孕初期的假性月经,我姐姐怀她儿子的时候就有这样的假性月经,其实是怀孕了
有血块 还是暗红色 应该不是假性 以前都有痛经 所以都不爱吃冷的 特别在大姨妈来前 但是这次唯一不一样的就是昨天晚上还吃了两个球的冰激凌 然后昨晚还小腹疼痛 姨妈来了反而不痛了 痛经感也没有了 下个月继续吧 只能这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:01 | 来自疯狂造人
q1449996767530 发表于 2016-01-16 03:26
<br/>同排,dym刚来
我也来姨妈了 她还是舍不得去旅行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:02 | 来自疯狂造人
wudimen 发表于 2016-01-16 08:51
<br/>我没戏了,刚才测白板,只求姨妈快点来
我来姨妈了 今天早上  下个月继续 亲 加油 没有来大姨妈还是有希望的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:06 | 来自疯狂造人
jen801226 发表于 2016-01-17 08:01
<br/>有血块 还是暗红色 应该不是假性 以前都有痛经 所以都不爱吃冷的 特别在大姨妈来前 但是这次唯一不一样的就是昨天晚上还吃了两个球的冰激凌 然后昨晚还小腹疼痛 姨妈来了反而不痛了 痛经感也没有了 下个月继续吧 只能这样了
假如你有痛经的,建议你每晚温水泡脚,可以暖宫的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:40 | 来自疯狂造人
hollen58 发表于 2016-01-17 08:06
<br/>假如你有痛经的,建议你每晚温水泡脚,可以暖宫的
嗯嗯 谢谢亲 上个月开始洗澡用淋头对着脚底冲了一会 以前都没有这样 所以今天大姨妈来不怎么痛了  但是可能喝了咖啡 胃头有点疼
点击查看全文