要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

生化妊娠,今天上了一课

楼主: fz620
804524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8号测到排卵试纸加深,9号早早孕试纸有水印的期待到当天看到褐色分泌物的失落,到前天出血五六天仍然测到明显的两条杠,看医生抽血,看报告,这几天的心情简直比过山车还剧烈。对生化妊娠字眼不陌生,今天我却不幸亲自经历了一回。hcg36.77,孕酮却低于1了,群里网友说可能已经自然流产了,我决定放弃了,医生开的黄体酮不吃了,等干净后抽血查血值恢复情况。
宝宝对不起,妈妈还未来得及伸手,你已转身离去……我会养好身体,迎接强壮的宝宝,2016,请菩萨赐我健康的萌猴吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:14 | 来自疯狂造人
我估计也生化了~一起加油!
点击查看全文
fz620 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:44 | 来自Android
小孟李 发表于 2016-01-16 23:14
<br/>我估计也生化了~一起加油!
加你好友了,我们一起加油!我下午也排出一大团灰白色的膜状物质,刚好在卫生巾上,摊开有手掌心那么大,不知道排干净了没。朋友都说要做小月子,洗脸擦澡的水是开水放凉的。我没和我妈说,也不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:51 | 来自疯狂造人
fz620 发表于 2016-01-16 23:44
<br/>加你好友了,我们一起加油!我下午也排出一大团灰白色的膜状物质,刚好在卫生巾上,摊开有手掌心那么大,不知道排干净了没。朋友都说要做小月子,洗脸擦澡的水是开水放凉的。我没和我妈说,也不知道怎么办
这个还能加好友吗?我去年十周胎停,这次末次11.24,周期31天。周一开始流褐色,昨天晚上肚子姨妈疼,腰酸,流了很多血,今天去医院b超,流了好多血,医生说宫内外都没有孕囊,有一个无回声区。回来的路上感觉有东西排出,回来一看姨妈巾上有烂肉似的东西。现在出血少了,刚才测了测早孕试纸,弱阳了。早上还是强阳的。不知道排干净了没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 17:16 | 来自疯狂造人
回复 fz620
[quote]忆寒 发表于 2016-01-16 20:51

我都有胎心胎芽了,后来自然流产了,心情很不好,希望我可以再怀猴宝宝
好好养身体,不要想那么多,如果不是意外伤害导致流产,也许是优胜劣汰的过程,养好身体,要个强壮的猴宝,我们一起加油,要做好小月子哦![/quote]做小月要注意什么哦
点击查看全文
fz620 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:51 | 来自Android
回复 Miss333
[quote]回复 fz620
[quote]忆寒 发表于 2016-01-16 20:51

我都有胎心胎芽了,后来自然流产了,心情很不好,希望我可以再怀猴宝宝
好好养身体,不要想那么多,如果不是意外伤害导致流产,也许是优胜劣汰的过程,养好身体,要个强壮的猴宝,我们一起加油,要做好小月子哦![/quote]做小月要注意什么哦[/quote]前提就是不要碰冷水,吃生冷的东西,最好吃点温补的,休息好
点击查看全文