要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

吃中医治疗输卵管

楼主: 酱油1990
1316141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管左侧堵塞,右侧通而欠畅,看西医一直叫通水和手术,本人怕通,所以就和老公商量回老家休息点时间在打算去上海比较权威的医院检查治疗,回家不到几天,和好姐妹聊到输卵管堵塞的毛病,她推荐我去看老中医,她说她表妹一起也是和我一样的情况,吃了一年的中药现在怀孕6个月了,所以各位姐妹们如果和我一样的情况,姐妹们不要害怕,没有什么可以阻挡我们做母亲的,让我们一起努力治疗,当然一定要忌口喔,辛辣食品,凉的不要吃哦,每天要锻炼身体,让身体微微出点汗
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:56 | 来自疯狂造人
看病情吧,能不动刀子就不动刀子
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:59 | 来自疯狂造人
造影我做过了,身体的小姐妹也有做通水的,痛到哭吧,我怕痛所以选择中医治疗,通水只是治疗一时的而且还有副作用,容易积水和粘联
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:40 | 来自iPhone
酱油1990 发表于 2016-01-16 19:16
<br/>可以再去检查下B超之类,或者检查造影
你吃了有什么感觉?
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:55 | 来自疯狂造人
杨馥华 发表于 2016-01-16 21:40
<br/>你吃了有什么感觉?
小腹有些痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:51 | 来自iPhone
酱油1990 发表于 2016-01-16 21:55
<br/>小腹有些痛
一副药敷几天?排卵期可以敷嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:10 | 来自iPhone
我那医生直接让我通水,不知道怎么办才好,是先造影再通水,还是直接通水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:01 | 来自疯狂造人
没眼泪的木鱼 发表于 2016-01-16 16:49
<br/>我去年也是前前后后吃了6个月中药,输卵管才通了,要坚持,虽然说着容易,做的时候真的很想放弃
您是哪里人,在哪里吃的中药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:06 | 来自疯狂造人
楼主可以把中医介绍给我吗?
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:02 | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2016-01-17 22:06
<br/>楼主可以把中医介绍给我吗?
安徽宣城市继续县
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:16 | 来自疯狂造人
酱油1990 发表于 2016-01-18 08:02
<br/>安徽宣城市继续县
楼主吃好了,怀上了告诉我们一声啊
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:16 | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2016-01-18 09:16
<br/>楼主吃好了,怀上了告诉我们一声啊
好的,做女人真辛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:18 | 来自疯狂造人
酱油1990 发表于 2016-01-18 09:16
<br/>好的,做女人真辛苦啊
您怀过吗?
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:18 | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2016-01-18 09:18
<br/>您怀过吗?
嗯,有过,你什么情况呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:22 | 来自疯狂造人
没眼泪的木鱼 发表于 2016-01-16 16:49
<br/>我去年也是前前后后吃了6个月中药,输卵管才通了,要坚持,虽然说着容易,做的时候真的很想放弃
您在哪里看的???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:06
回复 杨馥华
<br/>你在那里看的?
<br/><br/>在湖北老家也看过,14年的时候,第一次通水,痛的我想死,然后调理了几个月,15年6月造影,双侧通了,一点都不痛,只是左侧有些迂曲,调理的中药,是用米酒做药引,每天喝完都是热热的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:11
回复 狗狗456
<br/>您是哪里人,在哪里吃的中药啊?
<br/><br/>我是湖北的,中医是我姨介绍的,是她邻居,只是她的调理方法很制别,用米酒熬中药,每天早晚喝一点,反正我第一天喝的时候,发烧了,一幅药吃了一个月,我吃了三幅药,15年6月份的时候,在广州造影两侧都通畅了,药水进去的时候,一点感觉都没有,14年刚开始查输卵管,通水进去,那种痛啊,痛的我都在捶墙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:32 | 来自疯狂造人
没眼泪的木鱼 发表于 2016-01-18 16:11
<br/><br/><br/>我是湖北的,中医是我姨介绍的,是她邻居,只是她的调理方法很制别,用米酒熬中药,每天早晚喝一点,反正我第一天喝的时候,发烧了,一幅药吃了一个月,我吃了三幅药,15年6月份的时候,在广州造影两侧都通畅了,药水进去的时候,一点感觉都没有,14年刚开始查输卵管,通水进去,那种痛啊,痛的我都在捶墙
你第一次是做得输卵管通水吗?第二次才做的造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:33 | 来自疯狂造人
孕事随我心愿 发表于 2016-01-16 19:56
<br/>通水没什么大作用,一开始我也是通水说输卵管通可是不怀孕做的造影一侧不通一侧通,通水和造影一样遭罪还不如做造影
那侧不通的没有查出来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:09
回复 狗狗456
<br/>你第一次是做得输卵管通水吗?第二次才做的造影吗?
<br/><br/>第一次通水,是家里的一个医生说的,通水不痛就是通的,结果痛的我要死,证实是不通,当时也造影了,也不知是因为天冷还是因为太痛了,当时片子出来,医生说是右侧输卵管未见显影,左侧不通还迂曲,当时我心都死了,隔了一年又做造影,两边都通了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:11 | 来自疯狂造人
没眼泪的木鱼 发表于 2016-01-18 18:09
<br/><br/><br/>第一次通水,是家里的一个医生说的,通水不痛就是通的,结果痛的我要死,证实是不通,当时也造影了,也不知是因为天冷还是因为太痛了,当时片子出来,医生说是右侧输卵管未见显影,左侧不通还迂曲,当时我心都死了,隔了一年又做造影,两边都通了
那说明那个药有效果,可以推荐那个中医给我吗?
点击查看全文