要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

无精吃什么药调理?

楼主: q1450879415325
5121946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄三十,检查两次无精子,染色体azfc缺失,fsh19.8偏高一点,睾丸穿刺后有精子,请问吃什么药可以调理治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 17:21 | 来自疯狂造人
今夜要中招 发表于 2016-03-14 16:30
<br/>染色体正常,就是促卵泡和黄体高
太幸运了!恭喜你了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 10:41 | 来自疯狂造人
q1450879415325 发表于 2016-01-17 21:44
<br/>好的,谢谢,那你发给我吧,十分感谢!
也发给我吧  我也要  可以么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 21:06 | 来自疯狂造人
w1457331275812 发表于 2016-03-14 17:21
<br/>太幸运了!恭喜你了!
有啥用,还不是无精呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 21:22 | 来自疯狂造人
今夜要中招 发表于 2016-03-15 21:06
<br/>有啥用,还不是无精呀
可以做穿刺取精啊!很幸运了!我和老公都很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 22:42 | 来自疯狂造人
w1457331275812 发表于 2016-03-15 21:22
<br/>可以做穿刺取精啊!很幸运了!我和老公都很害怕
睾丸小,当地医生说没必要穿刺了,建议去大医院显微取精
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:34 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-18 10:31
<br/>除了染色体的微缺失,性激素六项里面只有FSH偏高?,是否还查出存有有其它问题呢?
<br/>
<br/>中成药可以服用生精胶囊,或者请中医师给你检查辩证后开方剂水煎服用。
<br/>另外需要补充维生素E、维生素C、B族维生素、锌、人胎盘片。
<br/>饮食方面可以可以多进食含蛋白质高的食物,蔬果类按比例吃。
<br/>
<br/>
<br/>有生育要求的,调理几个月后选择做试管。
<br/>
淘医生您好,我老公是连精液都没有的,看中医开了益肾生精的中药和中成药还有维 B,C 一起吃,但吃得肚子老是咕噜叫 一天拉两次肚子是怎么回事,没有感觉不舒服,还能继续吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:42
回复 q1457682052783
<br/>淘医生您好,我老公是连精液都没有的,看中医开了益肾生精的中药和中成药还有维 B,C 一起吃,但吃得肚子老 ...
<br/><br/>这个最好咨询一下那个开中药的医师。
<br/>如果拉的是水一样的二三次以上的最好马上停服。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:49 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-16 11:42
<br/><br/><br/>这个最好咨询一下那个开中药的医师。
<br/>如果拉的是水一样的二三次以上的最好马上停服。
<br/>
好的 像我老公这样 无精液要怎么检查呢 现在只能先吃中药 激素六项不过关,打了一个月针一点效果都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:18
回复 q1457682052783
<br/>好的 像我老公这样 无精液要怎么检查呢 现在只能先吃中药 激素六项不过关,打了一个月针一点效果都没有 ...
<br/><br/>每天拉水一样大便的有二次以上吗?
<br/>
<br/>都做了哪方面的检查?检查结果上传看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:59 | 来自疯狂造人
我老公也是查了说没有查到精子,后来开了一堆的验单,结果性激素,染色体什么都是正常的,唯独说附睾有个结节,不知道是不是因为结节塞住了。医生也提出说可以直接穿刺,看有没精子,如果有就证明是堵着了;或者先开中药吃,试试吃着再验精子看有没,再两次没有的话,再穿刺。  我老公选择了后者,想先吃着…  哎………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:40 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-18 10:31
<br/>除了染色体的微缺失,性激素六项里面只有FSH偏高?,是否还查出存有有其它问题呢?
<br/>
<br/>中成药可以服用生精胶囊,或者请中医师给你检查辩证后开方剂水煎服用。
<br/>另外需要补充维生素E、维生素C、B族维生素、锌、人胎盘片。
<br/>饮食方面可以可以多进食含蛋白质高的食物,蔬果类按比例吃。
<br/>
<br/>
<br/>有生育要求的,调理几个月后选择做试管。
<br/>
陶医生我老公做了睾丸活检,结果是“曲细精管截面约100余个,直径约220UM,基底膜未见明显增厚,管腔内可见精原样细胞及精母样细胞,未见典型成熟精子,间质细胞灶性增生,少量淋巴细胞浸润。”还有治疗的机会吗?没有检查性激素,接下来要怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:36
回复 s1939593744
<br/>陶医生我老公做了睾丸活检,结果是“曲细精管截面约100余个,直径约220UM,基底膜未见明显增厚,管腔内可见 ...
<br/><br/>为何没检查性激素?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:28
<br/>陶医生我老公做了睾丸活检,结果是“曲细精管截面约100余个,直径约220UM,基底膜未见明显增厚,管腔内可见 ...
<br/><br/>如果还年轻,可以尝试治疗看,但预后的效果怎么样不能确定。
<br/>还有把性激素检查了吧,睾丸体积也检查看是多少。
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 09:29 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-04-01 13:36
<br/><br/><br/>为何没检查性激素?
不知道要检查,而且医生也没让老公检查激素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 09:55 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-04-01 14:28
<br/><br/><br/>如果还年轻,可以尝试治疗看,但预后的效果怎么样不能确定。
<br/>还有把性激素检查了吧,睾丸体积也检查看是多少。
<br/>
<br/>
检查了阴囊(睾丸、附睾、精索)超生描述:双侧睾丸切面形态大小未见异常,轮廓规则整齐,实质回声分布均匀,未见明显异常回声,双侧精索静脉未见明显曲张,增大腹压未见明显返流信号。左侧副睾尾部稍大,轮廓较清楚,形态规则,内部呈等回声,分布欠均匀,彩色多普勒血流显像(CDFI):左侧副睾尾部内流信号无明显增多。右侧附睾未见明显肿大。超声提示:左侧附睾尾部稍大,考虑附睾炎超声改变。                                                                                   另外还做了腹股沟;超声描述:双侧腹股沟区扫查:左侧腹股沟区可见几个低回声结节,呈椭圆形,较大者大小约15*5mm,边缘部位呈低回声,中央部位呈高回声。CDFI:结节内可见少许血流信号。右侧腹股沟,区未见明显肿块回声。      超声提示:左侧腹股沟区低回声结节,考虑淋巴结。检查报告出来后,医生开了一个月的消炎药,睾丸炎症状明显减轻,接着做了睾丸活检,活检的左侧的睾丸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:25
<br/>不知道要检查,而且医生也没让老公检查激素
<br/><br/>可以完善性激素项目的检查看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:29
<br/>检查了阴囊(睾丸、附睾、精索)超生描述:双侧睾丸切面形态大小未见异常,轮廓规则整齐,实质回声分布均匀 ...
<br/><br/>附睾炎期间可以影响到精子质量,并且附睾内的组织也将受到影响。可以加查性激素,了解性激素水平是否正常。附睾炎要彻底治疗,避免复发。过几个月再复查精液精子质量情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:34 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-04-05 11:25
<br/><br/><br/>可以完善性激素项目的检查看。
检查了性激素,都正常,今天医生又让检查外周血培养细胞染色体,采血管。请问医生这个检查是要有什么用处?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:04
<br/>检查了性激素,都正常,今天医生又让检查外周血培养细胞染色体,采血管。请问医生这个检查是要有什么用处? ...
<br/><br/>看染色体有没有异常,染色体包括常染色体和性染色体。如果染色体特别是性染色体有异常会影响怀孕,可以引起不孕或者胎停流产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:40 | 来自疯狂造人
陶医生,请问前年化验精致数量少点,质量没问题,怀孕胎停至今未孕,今天检查精致ABC是0,这是什么原因呢,为什么精子突然没有了,医生让下周复查,唉,心里没底啊,才27
点击查看全文