要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

无精吃什么药调理?

5112346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄三十,检查两次无精子,染色体azfc缺失,fsh19.8偏高一点,睾丸穿刺后有精子,请问吃什么药可以调理治疗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 18:50 | 来自疯狂造人
睾丸穿刺看到精子?那你那精子活力如何?取出来冷冻没!?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:17 | 来自疯狂造人
亲,穿刺有精就赶紧试管吧!无精一般很难调理,不要走弯路了!
点击查看全文
q1450879415325 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:32 | 来自疯狂造人
今夜要中招 发表于 2016-01-17 18:50
<br/>睾丸穿刺看到精子?那你那精子活力如何?取出来冷冻没!?
是的,睾丸穿刺有精子,活力报告上没说,医生让直接试管,已经排队了,估计二个月就可以直接做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:33 | 来自疯狂造人
妞儿有点拽 发表于 2016-01-17 19:05
<br/>中药,我老公就是吃中药好的
你老公是什么情况,吃什么中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:37 | 来自疯狂造人
建议配合医生治疗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:38 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2016-01-17 19:17
<br/>亲,穿刺有精就赶紧试管吧!无精一般很难调理,不要走弯路了!
我是计划先做试管,有了孩子后再慢慢治疗调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:44 | 来自疯狂造人
妞儿有点拽 发表于 2016-01-17 21:41
<br/>他之前是弱精,吃的我们老家中医给开的药,我有那个药方,发给你,你让你老公试试吧,我觉得挺管用的
好的,谢谢,那你发给我吧,十分感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 21:54 | 来自疯狂造人
q1450879415325 发表于 2016-01-17 21:32
<br/>是的,睾丸穿刺有精子,活力报告上没说,医生让直接试管,已经排队了,估计二个月就可以直接做了
哇,恭喜咯,我是14号才初次检查精液,说没有精子,然后医生开了抽血检查激素五项和染色体,fsh46,现在还要等染色体结果,希望是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 21:58 | 来自疯狂造人
穿刺价格多少?听说还有显微取精,几率是50%,价格上要15000左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:04 | 来自疯狂造人
今夜要中招 发表于 2016-01-17 21:54
<br/>哇,恭喜咯,我是14号才初次检查精液,说没有精子,然后医生开了抽血检查激素五项和染色体,fsh46,现在还要等染色体结果,希望是正常的
你fsh46?那参考值多少呢?这个高很多啊,太高了问题就有点大。穿刺300多,显微镜取精成功率高,但损伤比穿刺大,如果穿刺可以取到就不需要显微的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:31 | 来自疯狂造人
q1450879415325 发表于 2016-01-17 23:04
<br/>你fsh46?那参考值多少呢?这个高很多啊,太高了问题就有点大。穿刺300多,显微镜取精成功率高,但损伤比穿刺大,如果穿刺可以取到就不需要显微的
哦,我也不知道怎么激素那么高,有人说吃生精胶囊后激素会降低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:02
我老公检查出来是精子数量少,当初有配合医生治疗,也有给他喝蜆精、补充马卡,另外请老公适量运动、饮食清淡,后来去检查有进步
<br/> 12498507_1091642624188170_1144843632_n.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:31
除了染色体的微缺失,性激素六项里面只有FSH偏高?,是否还查出存有有其它问题呢?
<br/>
<br/>中成药可以服用生精胶囊,或者请中医师给你检查辩证后开方剂水煎服用。
<br/>另外需要补充维生素E、维生素C、B族维生素、锌、人胎盘片。
<br/>饮食方面可以可以多进食含蛋白质高的食物,蔬果类按比例吃。
<br/>
<br/>
<br/>有生育要求的,调理几个月后选择做试管。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:39 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-18 10:31
<br/>除了染色体的微缺失,性激素六项里面只有FSH偏高?,是否还查出存有有其它问题呢?
<br/>
<br/>中成药可以服用生精胶囊,或者请中医师给你检查辩证后开方剂水煎服用。
<br/>另外需要补充维生素E、维生素C、B族维生素、锌、人胎盘片。
<br/>饮食方面可以可以多进食含蛋白质高的食物,蔬果类按比例吃。
<br/>
<br/>
<br/>
谢谢陶医生,除了染色体微缺失,fsh偏高一点,无精子,其他指标都正常。那现在除了吃你说的这些药,还有其他的治疗方法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-21 20:15 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-18 10:31
<br/>除了染色体的微缺失,性激素六项里面只有FSH偏高?,是否还查出存有有其它问题呢?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
陶医生 我老公查出来也是这种缺失 穿刺无精 激素在正常范围内但是偏低 在打激素针 吃麒麟丸什么的 请问这种情况多少几率可以有精子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:39
回复 陈哦哦
<br/>陶医生 我老公查出来也是这种缺失 穿刺无精 激素在正常范围内但是偏低 在打激素针 吃麒麟丸什么的 请问这种 ...
<br/><br/>性激素检查报告上传看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:24 | 来自WAP
q1450879415325 发表于 2016-1-17 21:44
<br/>好的,谢谢,那你发给我吧,十分感谢!
<br/><br/>能不能也发给我一份,你们在哪治的?我老公的a级化验是零
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-14 16:22 | 来自疯狂造人
今夜要中招 发表于 2016-01-17 21:54
哇,恭喜咯,我是14号才初次检查精液,说没有精子,然后医生开了抽血检查激素五项和染色体,fsh46,现在还要等染色体结果,希望是正常的
你老公染色体检查结果怎么样了?我老公也乌无精,等结果,漫长的等待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 16:30 | 来自疯狂造人
w1457331275812 发表于 2016-03-14 16:22
<br/>你老公染色体检查结果怎么样了?我老公也乌无精,等结果,漫长的等待
染色体正常,就是促卵泡和黄体高
点击查看全文