要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有姐妹促排的有三个优势卵泡的吗?有的一起来交流交流急急急急

来自疯狂造人 |举报
195606131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不幸,真心不知备孕上路这么坎坷和辛苦,上个月好不容易怀了,结果生化了,几乎很绝望了,可又不能放弃,看了很多姐妹们发的帖子说生化后很容易好孕,接着就备孕了,想着这个月去医院监测卵泡会准些,谁知第十二天去医院监测卵泡只有9.0大,医生说太小了需要促排,要不本月放弃下月从头促排,,我都没考虑直接告诉医生这月就促排吧!医生给开了3针让三天后去医院,去了很担心长的不上,每次上做比超的床我心慌,手抖,甚至好几次紧张的腿抽筋,说的一点不夸张,这就一个一个女人对孩子的渴望和想做母亲的心情,我想备孕的宝妈姐妹肯定都深有体会吧!我就不啰嗦这些了,说说我的情况,,想想都很闹心,促排竟然有三个优势卵泡,医生很郑重的告诉我,第一,可能会多胎,第二,可能是双胎,第三,可能会一胎,第四,可能会宫外孕,第五,可能会怀不上,按医生的思路让我放弃,下月从新备孕,哎,可这一个周期的促排是多么的不容易,哪能一句放弃那么轻松的就放弃了,可不放弃面临着很多危险性存在,,所以我真心真心的想哭,却没有眼泪,此时我的就像无头的苍蝇,不知该如何是好,所以来播种网发一篇文章看看有没有跟我同样经历的姐妹或宝妈可以交流下,看是否可以有奇迹发生呢!所以再次摆脱有所经历的的姐妹或宝妈看到可以回复我,然后我这不打破排卵针会不会自然排呢?有经历过得都可以回复,不胜感激,希望大家都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是周期长所以卵泡才会那么小的??促排确实可能会造成排好几个卵子,三个确实也有风险,要是两个就不用担心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是,今都21天了,好不容易长起来,医生让放弃,我不知该怎么办,你促排过吗?会不会有萎缩的呢?两个我就不需要纠结了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你内膜今天多少 三个泡泡分别多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 20:03
<br/>17.1/16.6/14.7.内膜6.6!您遇见过这样的问题吗?
那可以啊 为什么放弃 内膜还算正常 排出来刚好 而且泡泡都不错 比较大的两个先排 有希望的 不要放弃 继续测啊 有人这样的 医生怕你多胎吧 所以不让你怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我这个月就是三个卵泡,医生也不让备孕,我自己回家备孕了,通过测排卵试纸抓住强阳,然后安排同房,然后自己配药吃的,你可以学我
点击查看全文
我三个都是21*19,内膜9,我自己回家跳绳,然后测排卵试纸,测到强阳安排同房
点击查看全文
范er小姐 发表于 2016-01-15 20:37
<br/>我这个月就是三个卵泡,医生也不让备孕,我自己回家备孕了,通过测排卵试纸抓住强阳,然后安排同房,然后自己配药吃的,你可以学我
吃什么药?我主要测不到强阳?你没打促排卵针吗?亲,可以好好交流交流吗?你的卵泡分别多大?我的17.1/16.6/14.7
点击查看全文
范er小姐 发表于 2016-01-15 20:39
<br/>我三个都是21*19,内膜9,我自己回家跳绳,然后测排卵试纸,测到强阳安排同房
我内膜才6.6.医生说薄,我都不知道该怎么办,郁闷的,你一直有测到阳或强阳吗?我一直都没测到过的
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-15 20:01
<br/>你内膜今天多少 三个泡泡分别多少
亲,不好意思,如果您没此经历就不要回复,希望理解我的心情,谢谢
点击查看全文
范er小姐 发表于 2016-01-15 20:39
<br/>我三个都是21*19,内膜9,我自己回家跳绳,然后测排卵试纸,测到强阳安排同房
你一次跳多少下?跳了多久测到强阳的?
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 20:39
<br/>吃什么药?我主要测不到强阳?你没打促排卵针吗?亲,可以好好交流交流吗?你的卵泡分别多大?我的17.1/16.6/14.7
我月经第五天吃的克罗米芬,然后卵泡没长起来,后来又打了两针尿促,1月14日B超三个卵泡都是21*19,医生不给打促排针了,让我放弃,我就自己回家跳绳,测排卵试纸安排同房了
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 21:12
<br/>你一次跳多少下?跳了多久测到强阳的?
我4号那天跳了1000下,然后5-6号各跳400下,6号强阳,7号转弱的
点击查看全文
范er小姐 发表于 2016-01-15 21:13
<br/>我月经第五天吃的克罗米芬,然后卵泡没长起来,后来又打了两针尿促,1月14日B超三个卵泡都是21*19,医生不给打促排针了,让我放弃,我就自己回家跳绳,测排卵试纸安排同房了
我这医生给开促排卵针,是我没取很担心,医生说有可能多胎,有可能宫外孕说的我很担心,你跳绳多少就测到强阳了?你的卵泡长得比我的好
点击查看全文
范er小姐 发表于 2016-01-15 21:14
<br/>我4号那天跳了1000下,然后5-6号各跳400下,6号强阳,7号转弱的
我现在跳还能来得及吗?我刚跳了106都不行了,你是一次跳那么多下吗?
点击查看全文
<br/>我4号那天跳了1000下,然后5-6号各跳400下,6号强阳,7号转弱的
我刚测了下很淡很淡的印,哎,备孕太难了!你一定会好孕的,期待你好孕的消息!没排之前你测过试纸吗?我白带拉丝每天都有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去,医生把能说的可能都说了…醉了,也就这几种情况了。
点击查看全文
我一共打了9针呢!自然排怕很困难了,不过没吃药
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 21:22
<br/>我一共打了9针呢!自然排怕很困难了,不过没吃药
打9针,卵泡都没长地起来?
点击查看全文
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-15 21:20
<br/>我刚测了下很淡很淡的印,哎,备孕太难了!你一定会好孕的,期待你好孕的消息!没排之前你测过试纸吗?我白带拉丝每天都有
尿液太淡不行,测之前两个小时不要喝水
点击查看全文