要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

这情况是宫外孕可能嘛

楼主: 阿晴头
1178140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了B超,医生竟然说可能宫外孕,姐妹们帮我看看,可能性大嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:58 | 来自疯狂造人
阿晴头 发表于 2016-01-16 15:34
<br/>是的,现在就观察看看有没有翻倍,你看我这可能宫外孕嘛,担心啊
单凭一张单子我哪能看出来!不知道末次月经,更不知道你的周期。你描述的不全面。是否宫外要综合起来看
点击查看全文
阿晴头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 16:04 | 来自疯狂造人
末次月经12月25日,6天结束的,以后跟老公一共AA了5次,这次延后了12天,11月份是12日来的月经,一般周期都是31天左右,现在医生竟然说12月25日那次不是月经,我搞不清楚什么情况了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 16:06 | 来自疯狂造人
你这样的情况还可以等,因为包块不大,但是你子宫内已经见血流信号了!你一定要当心,肚子不舒服了一定要去医院!
点击查看全文
阿晴头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 16:08 | 来自疯狂造人
w1443406284148 发表于 2016-01-16 16:06
<br/>你这样的情况还可以等,因为包块不大,但是你子宫内已经见血流信号了!你一定要当心,肚子不舒服了一定要去医院!
嗯好的,谢谢!保佑宫内孕!
点击查看全文
阿晴头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 16:09 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-01-16 15:58
<br/>单凭一张单子我哪能看出来!不知道末次月经,更不知道你的周期。你描述的不全面。是否宫外要综合起来看
末次月经12月25日,6天结束的,以后跟老公一共AA了5次,这次延后了12天,11月份是12日来的月经,一般周期都是31天左右,现在医生竟然说12月25日那次不是月经,我搞不清楚什么情况了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:21 | 来自疯狂造人
阿晴头 发表于 2016-01-16 16:09
<br/>末次月经12月25日,6天结束的,以后跟老公一共AA了5次,这次延后了12天,11月份是12日来的月经,一般周期都是31天左右,现在医生竟然说12月25日那次不是月经,我搞不清楚什么情况了
如果12.25来的最后一次月经,还不到一个月,那么现在的血值正常啊!
点击查看全文
阿晴头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:07 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-01-16 20:21
<br/>如果12.25来的最后一次月经,还不到一个月,那么现在的血值正常啊!
希望是这样,但医生还跟我说可能25这次来的不是月经,可能流产,但是我也觉得奇怪,我23号也去过一次医院测过尿检,阴性并没有怀孕,那25号这次月经怎么可能是流产!这次检查b超说我左卵巢有混合回声,盆腔积液,就说可能宫外孕
点击查看全文
阿晴头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:11 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-01-16 20:21
<br/>如果12.25来的最后一次月经,还不到一个月,那么现在的血值正常啊!
昨天查的数值这个,医生说不正常<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 22:14 | 来自疯狂造人
隔天检查hcg,如果每48小时翻1倍就说明不是
点击查看全文
阿晴头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:21 | 来自疯狂造人
q1441247940597 发表于 2016-01-16 22:14
<br/>隔天检查hcg,如果每48小时翻1倍就说明不是
嗯嗯这两天在检测了!希望是翻倍!谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:41 | 来自疯狂造人
楼主怀孕多少天了,会不会是时间短,还看不到吧
点击查看全文
阿晴头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:47 | 来自疯狂造人
q1451461274929 发表于 2016-01-16 22:41
<br/>楼主怀孕多少天了,会不会是时间短,还看不到吧
现在时间看看大概2周左右!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:23 | 来自疯狂造人
阿晴头 发表于 2016-01-16 22:11
<br/>昨天查的数值这个,医生说不正常<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/625359bbae089e7e2322cf028ae6cef9148492.jpg
不能单看一次的数值啊,隔天抽血比较一下。如果hcg翻倍,那就没事,吃点保胎丸补补孕酮就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:33 | 来自疯狂造人
我觉得医生可能是这么推断的,按末次月经25号,周期31天来说。那应该差不多第14天排卵那就是在4号左右,胚胎着床需要10天左右。这样子算,16号应该是差不多刚测到怀孕。按理说,子宫不应该见到血流信号吧。我是这么理解的不知道对不对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:13 | 来自iPhone
阿晴头 发表于 2016-01-16 13:39
<br/>为什么呢?
因为附件旁有混合性回声,就是孕囊了。我从来没有得过妇科病,查出混合性包块加腹痛出血,到现在还想不明白为什么得宫外孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:09 | 来自疯狂造人
阿晴头 发表于 2016-01-16 15:39
<br/>不是宫外孕的症状都会腹痛嘛,可我一点也没有唉!还是太早了没反应
我第一次宫外也是44天突然发作的之前没有任何症状
点击查看全文
阿晴头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:10 | 来自疯狂造人
q1453029972579 发表于 2016-01-17 20:09
<br/>我第一次宫外也是44天突然发作的之前没有任何症状
那之后就住院治疗了是嘛!我现在就害怕是真的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:12 | 来自疯狂造人
恩、我就是发现晚肚子还被切了一刀、跟生了个孩子似的
点击查看全文
阿晴头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:22 | 来自疯狂造人
q1453029972579 发表于 2016-01-17 20:12
<br/>恩、我就是发现晚肚子还被切了一刀、跟生了个孩子似的
那你之前检查b超也是有回声,盆腔积液嘛,有大出血嘛,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:24 | 来自疯狂造人
阿晴头 发表于 2016-01-17 20:22
<br/>那你之前检查b超也是有回声,盆腔积液嘛,有大出血嘛,
我44还还没有去b超就直接发作了!
点击查看全文