要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

泪蹦,b超归来,求正能量!

楼主: serena925
810253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵期在11月底,所以在月底同了房,12月上旬早早孕验出了阳性,然后去医院官方,可是今天去医院b超有卵黄囊,却说无胎心,胎芽,好伤心,医生硬要我人流,好无助,怎么办,姐妹们有相同遭遇的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 18:08 | 来自疯狂造人
serena925 发表于 2016-01-15 17:31
<br/>嗯嗯,下周换个医院看看,希望老天保佑
嗯嗯,祝福您,会的结果可能能不一样,我一个朋友就是,换了医院,现在小宝都快1岁了,估计她现在想都后怕,还好没听医生打掉,自己换了几个医院多看了几次。加油祝福我们2016都能顺利生个健康聪明漂亮的猴宝宝,祝福自己本月顺利宫内好孕。加油。
点击查看全文
serena925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:08 | 来自疯狂造人
yaomi 发表于 2016-01-15 18:04
<br/>你这个周期这么长,绝对是周期长着床晚,再给宝宝些机会,我也是48天只照到卵黄囊,无胎芽胎心,HCG2000多,断断续续流褐色的血,医生看到是宫内后就可以给我保胎了,还跟我说有可能是着床晚。
你的医生真好,我的医生连保胎都不让我保,直接让我做了,现在只能坐等了,她说就算我11月底同房,现在也该有胎芽胎心了,也不知道她考虑到我的周期没有,好希望她说的是不对的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 18:08 | 来自疯狂造人
serena925 发表于 2016-01-15 17:31
<br/>嗯嗯,下周换个医院看看,希望老天保佑
现在她小宝都快1岁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:10 | 来自疯狂造人
w1449325223183 发表于 2016-01-15 18:08
<br/>嗯嗯,祝福您,会的结果可能能不一样,我一个朋友就是,换了医院,现在小宝都快1岁了,估计她现在想都后怕,还好没听医生打掉,自己换了几个医院多看了几次。加油祝福我们2016都能顺利生个健康聪明漂亮的猴宝宝,祝福自己本月顺利宫内好孕。加油。
嗯嗯,谢谢好jm,期待奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:11 | 来自疯狂造人
serena925 发表于 2016-01-15 18:08
<br/>你的医生真好,我的医生连保胎都不让我保,直接让我做了,现在只能坐等了,她说就算我11月底同房,现在也该有胎芽胎心了,也不知道她考虑到我的周期没有,好希望她说的是不对的
身体是自己的,为了给宝宝些机会,吃点苦也是值得的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:17 | 来自疯狂造人
yaomi 发表于 2016-01-15 18:11
<br/>身体是自己的,为了给宝宝些机会,吃点苦也是值得的
嗯嗯,再熬一周看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 18:18 | 来自疯狂造人
serena925 发表于 2016-01-15 18:10
<br/>嗯嗯,谢谢好jm,期待奇迹
嗯嗯,祝福您和宝宝健健康康,也祝福自己本月宫内好孕,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:19 | 来自疯狂造人
w1449325223183 发表于 2016-01-15 18:18
<br/>嗯嗯,祝福您和宝宝健健康康,也祝福自己本月宫内好孕,一起加油。
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 18:19 | 来自疯狂造人
你周期长,在等两周好了,我是看到卵囊黄九天后复查看见胎心胎芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:21 | 来自疯狂造人
终极裁判 发表于 2016-01-15 18:19
<br/>你周期长,在等两周好了,我是看到卵囊黄九天后复查看见胎心胎芽的
我今天第一次b超,也不知道卵黄囊什么时候出来的,但有12mm了,大概情况不太好,熬一周去看看,真不想轻易放弃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:21 | 来自疯狂造人
serena925 发表于 2016-01-15 17:18
<br/>10.7末次,月经不正常,要两月才来,好难过现在,医生真的好无情啊
10.7末次那你现在不就14周+了?知道自己什么时候排卵不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:23 | 来自疯狂造人
11月底排卵的现在应该7周+了,吃孕酮片再过5天去做阴超,阴超看的比较准,也许可以看到胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:24 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-15 18:23
<br/>11月底排卵的现在应该7周+了,吃孕酮片再过5天去做阴超,阴超看的比较准,也许可以看到胎心
我今天就是阴超呢,直接判了死刑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 18:24 | 来自疯狂造人
serena925 发表于 2016-01-15 18:19
<br/>嗯嗯,加油
嗯嗯好滴,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 18:26 | 来自疯狂造人
serena925 发表于 2016-01-15 18:21
<br/>我今天第一次b超,也不知道卵黄囊什么时候出来的,但有12mm了,大概情况不太好,熬一周去看看,真不想轻易放弃
别轻易放弃,我刚去的时候,都没有卵囊黄,一周复查就有了,在隔了九天就有胎心胎芽了,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:27 | 来自疯狂造人
serena925 发表于 2016-01-15 18:24
<br/>我今天就是阴超呢,直接判了死刑
如果按你末次算已经算稽留流产,如果按你实际排卵算我觉得你可以先保胎过些天再复查,不过也不一定能保住,毕竟你已经错过最佳保胎的时候了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:27 | 来自疯狂造人
终极裁判 发表于 2016-01-15 18:26
<br/>别轻易放弃,我刚去的时候,都没有卵囊黄,一周复查就有了,在隔了九天就有胎心胎芽了,加油!
嗯,我孕囊也满大了,有30了,所以可能这个时候没胎芽是不正常的,不过仍然期待奇迹发生,谢谢姐妹
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:28 | 来自疯狂造人
serena925 发表于 2016-01-15 18:27
<br/>嗯,我孕囊也满大了,有30了,所以可能这个时候没胎芽是不正常的,不过仍然期待奇迹发生,谢谢姐妹
孕囊30相当于9周+了,空囊的可能性较大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:28 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-15 18:27
<br/>如果按你末次算已经算稽留流产,如果按你实际排卵算我觉得你可以先保胎过些天再复查,不过也不一定能保住,毕竟你已经错过最佳保胎的时候了
嗯,都怪我没按时去验血,之前一直认为没流血没腹痛就没事,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 18:29 | 来自疯狂造人
按你的表述,这个时候应该有胎芽胎心的,因为你12月初已测到早孕
点击查看全文