要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

泪蹦,b超归来,求正能量!

808953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵期在11月底,所以在月底同了房,12月上旬早早孕验出了阳性,然后去医院官方,可是今天去医院b超有卵黄囊,却说无胎心,胎芽,好伤心,医生硬要我人流,好无助,怎么办,姐妹们有相同遭遇的么?
点击查看全文
serena925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:16 | 来自疯狂造人
忘记说了,我月经周期比较不规律,都要60天左右,不知道有影响么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 17:16 | 来自疯狂造人
才一个多月吧。还早呢!我老公一个朋友的老婆照了三次才照出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:17 | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2016-01-15 17:16
<br/>才一个多月吧。还早呢!我老公一个朋友的老婆照了三次才照出来
可是被医生判了死刑,好无助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:17 | 来自疯狂造人
按末次月经现在多少周,平时月经正常吗,排卵多少天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 17:18 | 来自疯狂造人
serena925 发表于 2016-01-15 17:17
<br/>可是被医生判了死刑,好无助
你可以换个医院啊,找个口碑好点的医生,那种不吓人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:18 | 来自疯狂造人
爱峰云宝宝 发表于 2016-01-15 17:17
<br/>按末次月经现在多少周,平时月经正常吗,排卵多少天了
10.7末次,月经不正常,要两月才来,好难过现在,医生真的好无情啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:20 | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2016-01-15 17:18
<br/>你可以换个医院啊,找个口碑好点的医生,那种不吓人的
嗯,想过一周再去看看,我在妇幼保健院查的,可医生态度好肯定哦,好郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 17:20 | 来自疯狂造人
serena925 发表于 2016-01-15 17:20
<br/>嗯,想过一周再去看看,我在妇幼保健院查的,可医生态度好肯定哦,好郁闷
查下血值,你排卵不规律,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:21 | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2016-01-15 17:20
<br/>查下血值,你排卵不规律,再等等
嗯嗯,医生说我现在查血都没有意义,说b超最清楚,55555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:23 | 来自疯狂造人
下周去检查就都有了,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:24 | 来自疯狂造人
q1449511103340 发表于 2016-01-15 17:23
<br/>下周去检查就都有了,别担心
嗯嗯,希望希望呀,但那个医生说的太吓人了,每个妈妈都是玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:27 | 来自疯狂造人
serena925 发表于 2016-01-15 17:18
<br/>10.7末次,月经不正常,要两月才来,好难过现在,医生真的好无情啊
从来没查过hcg翻倍情况吗,看看看看血值孕酮,你这个月经不正常不好判断,我当初是七周检查只有卵黄囊没胎心胎芽,过一周复查就有了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:27 | 来自疯狂造人
serena925 发表于 2016-01-15 17:24
<br/>嗯嗯,希望希望呀,但那个医生说的太吓人了,每个妈妈都是玻璃心
我上周去检查也是没有胎芽胎心,今天去复查就全都有了,宝妈放心,宝宝是很坚强的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 17:29 | 来自疯狂造人
多少天了亲,我看论坛上有的姐妹60天才有,也有40多天有胎心胎芽,不一样按个人,先别难过了,不行过短时间您自己感觉差不多换个医院看看,或许效果不一样的,祝福您。放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:30 | 来自疯狂造人
爱峰云宝宝 发表于 2016-01-15 17:27
<br/>从来没查过hcg翻倍情况吗,看看看看血值孕酮,你这个月经不正常不好判断,我当初是七周检查只有卵黄囊没胎心胎芽,过一周复查就有了,
我开始两次验过血,后来情况还可以,也没流血腹痛就想直接去b超,谁知道这个结果,感觉天都塌下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:31 | 来自疯狂造人
w1449325223183 发表于 2016-01-15 17:29
<br/>多少天了亲,我看论坛上有的姐妹60天才有,也有40多天有胎心胎芽,不一样按个人,先别难过了,不行过短时间您自己感觉差不多换个医院看看,或许效果不一样的,祝福您。放松心情。
嗯嗯,下周换个医院看看,希望老天保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:56 | 来自疯狂造人
建议宝妈再等等,之前有听过医生判死刑让做流产,结果长出胎心胎芽的,您周期长有发育慢的可能,宝宝来的不容易再多给他点时间也不给自己留遗憾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:58 | 来自疯狂造人
咕噜噜606 发表于 2016-01-15 17:56
<br/>建议宝妈再等等,之前有听过医生判死刑让做流产,结果长出胎心胎芽的,您周期长有发育慢的可能,宝宝来的不容易再多给他点时间也不给自己留遗憾
嗯嗯, 我也是这样想,可医生讲的一点希望都不留,太让人难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:04 | 来自疯狂造人
serena925 发表于 2016-01-15 17:16
<br/>忘记说了,我月经周期比较不规律,都要60天左右,不知道有影响么
你这个周期这么长,绝对是周期长着床晚,再给宝宝些机会,我也是48天只照到卵黄囊,无胎芽胎心,HCG2000多,断断续续流褐色的血,医生看到是宫内后就可以给我保胎了,还跟我说有可能是着床晚。
点击查看全文