要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

测到灰印,激动

楼主: 曹茸茸
来自疯狂造人 |举报
18284126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12/18排卵强阳4/5今天下午尿急顺便测试,看到灰印,会不会咋呼!肚子一直隐隐的疼。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
曹茸茸 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
韩宝妈咪 发表于 2016-01-15 17:24
<br/>恭喜恭喜,你能把灰印照片传上来看看吗
可以啊<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2016-01-15 17:00
<br/>我的是意念,不知道会不会有,你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/d9cb2995df680a5dc94f344a5e9214ad356626.jpg
我也这样
点击查看全文
曹茸茸 (楼主)
猴子的尾巴 发表于 2016-01-15 17:23
<br/>我也好激动。5号排的,大卫灰印。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/459dc6ee2f12bb67f95c99ddc080f62c250258.jpg
恭喜恭喜好孕那!!!!恭喜准妈啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
曹茸茸 发表于 2016-01-15 18:20
<br/>你姨妈啥时候
我姨妈21号,这月20,今天测白板,着急,结婚三年多了,都三十多了
点击查看全文
曹茸茸 (楼主)
盼好 发表于 2016-01-15 18:25
<br/>我姨妈21号,这月20,今天测白板,着急,结婚三年多了,都三十多了
有没有买排卵纸测试呢,有没有去医院检查?我八月份去省妇幼保健院做了全面检查。到现在才怀孕。每天都喝豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
要怎么发图片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
曹茸茸 发表于 2016-01-15 18:27
<br/>有没有买排卵纸测试呢,有没有去医院检查?我八月份去省妇幼保健院做了全面检查。到现在才怀孕。每天都喝豆浆
我几乎跑了两年医院,唉,我都要疯了,也怀不上,婆婆家都不管我,也不关心我,我自己特别着急
点击查看全文
曹茸茸 (楼主)
璐子嫚LL 发表于 2016-01-15 18:20
<br/>我的跟你一样,可是家人都说看不到
时间长点就会变深,你看我的,是不是比发帖时要深些<br/>
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
璐子嫚LL 发表于 2016-01-15 18:20
<br/>我的跟你一样,可是家人都说看不到
再等等,不捉急
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mnrg 发表于 2016-01-15 18:23
<br/>我也这样
明天再测,不捉急
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝福宝宝妈孕期一切顺利。<br/>接好孕棒,我36了哦,一胎,努力备孕小猴宝宝好孕传给我吧,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
曹茸茸 发表于 2016-01-15 18:28
<br/>时间长点就会变深,你看我的,是不是比发帖时要深些<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/28eb6991edb9af5e6a00c0a7a303993f481564.jpg
我真怕是我看错了。到时候又失望
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-15 18:52
<br/>再等等,不捉急
真的好怕是我看错了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
很明显,接棒,恭喜恭喜!
点击查看全文
恭喜,接你好孕,颜色这么明显可以确定啦
点击查看全文
曹茸茸 (楼主)
盼好 发表于 2016-01-15 18:28
<br/>我几乎跑了两年医院,唉,我都要疯了,也怀不上,婆婆家都不管我,也不关心我,我自己特别着急
这事不要急,越急越急不来的。一定要放松心情!每天打豆浆喝,黄豆喝黑豆一起搭配。然后每天用排卵纸测试,强阳来一次,强阳转弱来一次,让你老公多运动运动,不要抽烟喝酒。
点击查看全文
曹茸茸 (楼主)
q1452090797721 发表于 2016-01-15 18:27
<br/>要怎么发图片
下方有照片和照相机你选择,在打字的下面
点击查看全文
曹茸茸 (楼主)
桌宝宝 发表于 2016-01-15 18:53
<br/>恭喜,祝福宝宝妈孕期一切顺利。<br/>接好孕棒,我36了哦,一胎,努力备孕小猴宝宝好孕传给我吧,谢谢啦!
不要着急,只要努力一定好孕的,我4月份第一胎在78天时胎停了。。。。经过几个月医院奔波,调养,现在终于又有了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了,
点击查看全文