要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

哪位宝妈催乳素高吃溴隐婷怀孕的

楼主: w1449893456609
680640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在到底要不要继续吃下去呢
点击查看全文
w1449893456609 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:56 | 来自疯狂造人
jolin9新生 发表于 2016-01-20 09:35
<br/>至少吃三个月,然后看看医生建议,然后再逐步减量,服药中怀孕没有影响的,有的比较严重的还要服药直到胎儿三个月后
我们这的大夫都很不负责任,说怀了就停药,我想化验催乳素他都说不用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 13:25 | 来自疯狂造人
w1449893456609 发表于 2016-01-20 10:56
<br/>我们这的大夫都很不负责任,说怀了就停药,我想化验催乳素他都说不用
不行的,PRL过高会导致胎停,这事你还是要谨慎些,如果你实在担心影响宝宝,就降到最低药量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:38 | 来自疯狂造人
继续吃,怀孕了也能吃,我现在听医生的,五天¼片,然后慢慢减,慢慢停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:16 | 来自疯狂造人
jolin9新生 发表于 2016-01-20 13:25
<br/>不行的,PRL过高会导致胎停,这事你还是要谨慎些,如果你实在担心影响宝宝,就降到最低药量
他这个药最低药量多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:10 | 来自疯狂造人
她她芒果 发表于 2016-01-20 14:38
<br/>继续吃,怀孕了也能吃,我现在听医生的,五天¼片,然后慢慢减,慢慢停
你现在五天四分之一,那以后呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 06:46 | 来自疯狂造人
w1449893456609 发表于 2016-01-20 18:10
<br/>你现在五天四分之一,那以后呢
我现在怀孕了,医生让我这么吃,一周查一次,她再慢慢减,最后停掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:10 | 来自疯狂造人
她她芒果 发表于 2016-01-21 06:46
<br/>我现在怀孕了,医生让我这么吃,一周查一次,她再慢慢减,最后停掉
我们这化验个结果得十天才出来,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 09:26 | 来自疯狂造人
w1449893456609 发表于 2016-01-20 17:16
<br/>他这个药最低药量多少啊
吃到能控制PRL的最小药量,那时候我是一天吃半粒,泌乳素能保持正常,药量要慢慢降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:36 | 来自疯狂造人
jolin9新生 发表于 2016-01-21 09:26
<br/>吃到能控制PRL的最小药量,那时候我是一天吃半粒,泌乳素能保持正常,药量要慢慢降
我这从检查出来到怀孕才一个多月,化验两次结果都不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:47 | 来自疯狂造人
w1449893456609 发表于 2016-01-21 09:10
<br/>我们这化验个结果得十天才出来,唉
这么夸张?一般当天或者第二天就应该出来了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:47 | 来自疯狂造人
她她芒果 发表于 2016-01-21 14:47
<br/>这么夸张?一般当天或者第二天就应该出来了啊
嗯说十天,牛吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:14 | 来自疯狂造人
jolin9新生 发表于 2016-01-21 09:26
<br/>吃到能控制PRL的最小药量,那时候我是一天吃半粒,泌乳素能保持正常,药量要慢慢降
亲你现在催乳素值是多少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:42 | 来自疯狂造人
w1449893456609 发表于 2016-01-15 17:03
<br/>关键大夫说的就不同啊,有说吃有说停
协和内分泌挺权威的一个大夫说要吃到孕期12周,不过要具体看你的数值到底是多少,协和的参考范围是小于30,我是38,医生建议我先不用吃药,然后让我查甲六项,促甲状腺激素有点高,正常值是4.34以内,我的5.8。大夫也没让吃药,说在等一个月复查还高才会用药,但药用了就不能停了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:52 | 来自疯狂造人
卿檀 发表于 2016-01-22 08:42
<br/>协和内分泌挺权威的一个大夫说要吃到孕期12周,不过要具体看你的数值到底是多少,协和的参考范围是小于30,我是38,医生建议我先不用吃药,然后让我查甲六项,促甲状腺激素有点高,正常值是4.34以内,我的5.8。大夫也没让吃药,说在等一个月复查还高才会用药,但药用了就不能停了!
我也愁呢昨天结果出来了我30,她的参考值是小于23,高点,甲状腺我都查过了都正常,都说怀孕了以后催乳素本身就高,就是不知道高多少啊,主要是我在外地开的药看的病,我这怀孕也不能一老去了,我这的大夫一直都不让我吃药,让怀孕就停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:47 | 来自疯狂造人
w1449893456609 发表于 2016-01-22 08:52
<br/>我也愁呢昨天结果出来了我30,她的参考值是小于23,高点,甲状腺我都查过了都正常,都说怀孕了以后催乳素本身就高,就是不知道高多少啊,主要是我在外地开的药看的病,我这怀孕也不能一老去了,我这的大夫一直都不让我吃药,让怀孕就停
我之前看的妇科,那个大夫也说停药再怀孕,但我一停药就反弹。后来去内分泌科那个专家说嗅隐亭是国际认证孕妇可以吃,临床40年证明没有副作用!但他说我们高的不多的基本对怀孕影响不大!所以才让我查的甲六项!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:52 | 来自疯狂造人
w1449893456609 发表于 2016-01-21 09:36
<br/>我这从检查出来到怀孕才一个多月,化验两次结果都不准
查泌乳素之前晚上要休息好,在经期2-4天,起床后不要做大量运动去医院查,静坐半小时,(注意静坐时候不能睡着,睡着泌会升高)要吃早餐(饥饿泌也会升高,早餐最好喝粥,不能吃鸡蛋、牛奶、和肉)。这是我那天查之前大夫说的。这样查才最准!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:56 | 来自疯狂造人
卿檀 发表于 2016-01-22 09:47
<br/>我之前看的妇科,那个大夫也说停药再怀孕,但我一停药就反弹。后来去内分泌科那个专家说嗅隐亭是国际认证孕妇可以吃,临床40年证明没有副作用!但他说我们高的不多的基本对怀孕影响不大!所以才让我查的甲六项!
那个药就是一停就反弹,其实我当时高的也不多,不懂啊大夫就开了,我这吃不到一月就怀了,停吧怕孩子不发育,不停吧怕对孩子不好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:57 | 来自疯狂造人
卿檀 发表于 2016-01-22 09:52
<br/>查泌乳素之前晚上要休息好,在经期2-4天,起床后不要做大量运动去医院查,静坐半小时,(注意静坐时候不能睡着,睡着泌会升高)要吃早餐(饥饿泌也会升高,早餐最好喝粥,不能吃鸡蛋、牛奶、和肉)。这是我那天查之前大夫说的。这样查才最准!
催乳素不用空腹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:58 | 来自疯狂造人
卿檀 发表于 2016-01-22 09:52
<br/>查泌乳素之前晚上要休息好,在经期2-4天,起床后不要做大量运动去医院查,静坐半小时,(注意静坐时候不能睡着,睡着泌会升高)要吃早餐(饥饿泌也会升高,早餐最好喝粥,不能吃鸡蛋、牛奶、和肉)。这是我那天查之前大夫说的。这样查才最准!
那大夫说没说怀孕是停药呢还是吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 14:43 | 来自疯狂造人
w1449893456609 发表于 2016-01-22 09:56
<br/>那个药就是一停就反弹,其实我当时高的也不多,不懂啊大夫就开了,我这吃不到一月就怀了,停吧怕孩子不发育,不停吧怕对孩子不好,
我就是一怀孕就停药,泌乳素一下飙到140多,医生还不让我吃药,之后就流产了,不知道是不是泌乳素高引起的胚胎发育不好
点击查看全文