要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

6号或者7号排卵的姐妹集合了

楼主: q1450661460923
563131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号或者7号排卵的姐妹,大家现在什么感觉?有大姨妈感吗?身上冷不?肚子疼不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:44 | 来自疯狂造人
从测到强阳开始就胸涨了.....除了姨妈感,其他木有,温度也不见高,排卵试纸浅,早早孕大白板...哭死。迎接姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 21:03 | 来自疯狂造人
w1448800394337 发表于 2016-01-15 20:19
<br/>我也是跟你一样
是吗.但我从排卵后4天开始就没有白带了,也有但很少.有一点点豆渣的白带.你测了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 21:05 | 来自疯狂造人
常哇塞哈哈 发表于 2016-01-15 21:03
<br/>是吗.但我从排卵后4天开始就没有白带了,也有但很少.有一点点豆渣的白带.你测了吗?
我有白带,测排卵试纸了有加深,早早孕白板,但今天下午腰漆酸软,感觉大姨妈要来是的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 21:08 | 来自疯狂造人
w1448800394337 发表于 2016-01-15 21:05
<br/>我有白带,测排卵试纸了有加深,早早孕白板,但今天下午腰漆酸软,感觉大姨妈要来是的!
额!那你好孕可能性大.我排卵纸弱弱阳.zzy白板.就小肚子有点轻微疼.你几号大姨妈日
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 21:09 | 来自疯狂造人
常哇塞哈哈 发表于 2016-01-15 21:08
<br/>额!那你好孕可能性大.我排卵纸弱弱阳.zzy白板.就小肚子有点轻微疼.你几号大姨妈日
我还有四天大姨妈,腰酸死了都现在一直难受这腰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 21:25 | 来自疯狂造人
w1448800394337 发表于 2016-01-15 21:09
<br/>我还有四天大姨妈,腰酸死了都现在一直难受这腰
希望这都是好孕的症状.继续测明天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 21:26 | 来自疯狂造人
常哇塞哈哈 发表于 2016-01-15 21:25
<br/>希望这都是好孕的症状.继续测明天
嗯嗯希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 21:32 | 来自疯狂造人
4-8排卵期,坐等开奖中。今天试了好多,有有水印的,有没有的,都糊涂了,明天要早起再试了,胸今天下午才痛,小腹也是,不知怎么的爱放屁了,哎,也许是自己太过紧张了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 21:32
回复 栗子2016
<br/>有,而且特别冷。看得网上太多留言,已经不知道到底是个什么症状了。不敢有希望了都。 ...
<br/><br/>我也觉得冷。。。不过这几天天气也的确是冷。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 21:58 | 来自疯狂造人
同排但白板,,,,没戏了,,,呜呜
点击查看全文
q1450661460923 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:09 | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-01-15 21:32
<br/>4-8排卵期,坐等开奖中。今天试了好多,有有水印的,有没有的,都糊涂了,明天要早起再试了,胸今天下午才痛,小腹也是,不知怎么的爱放屁了,哎,也许是自己太过紧张了吧
今天又测来吗?我是喷嚏连连。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 09:14 | 来自疯狂造人
q1450661460923 发表于 2016-01-16 09:09
<br/>今天又测来吗?我是喷嚏连连。
没有,就是腰酸,小腹一到晚上就难受,今天有点心里作用,有点恶心,应该不会是,好希望我的宝宝快点来到!上个月是十八号来的这个月等20号如果不来在测,也祝福你早日有自己的健康宝宝!一起加油吧!
点击查看全文