要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

早衰好孕的小汇总(全是她人经验)

楼主: 瞳话
1694333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自上个月查出早衰感觉晴空一炸雷,天天混在坛子里看那些早衰好孕了的贴子给自己正能量,方便姐妹们看我就汇总了发上来。先声明一句,里面的经历都不是我本人的,都是这个论坛里的好孕姐妹的经历,如无效请不要谩骂,我也只是一名渴望有孕的患者,正想尽一切办法让自己能自然怀孕。以下所有内容均为她人经历,有点乱,凑合看吧。

点击查看全文
瞳话 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:26
哎,贴半天都不让贴完来。。。。。。。。。
点击查看全文
瞳话 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:27
平时:
<br/>1、运动,不是单指量,而是指频率,请留意,就是你每天运动的频率,次数,远远重要过你运动的量!好比一个上班族,整天坐着对电脑,下班后去运动个1,2个小时,那么我要说:没用!!每坐1~2个小时,要起来运动10分钟左右,别不在乎这个,这是最重要的一点。卵巢功能不好的人,最忌讳的就是久坐!那血是干什么的?血是输送氧气和营养给身体各个器官的,本来卵巢的功能已经差了,还要不给它吃,不给它氧气,不给它营养,那再有效的好药对你也是白搭!而运动可以强身健体,你整体身体体质上去了,强壮了,还怕你的生殖器官不强壮么?所以,卵巢功能不好的JM,一定要运动锻炼!
<br/>每隔1个半小时,就爬楼一次,爬10层楼,再爬下来回去继续上班,中午吃完饭也下楼去散步,再爬上楼,这样一天下来,能爬6次楼,每次按照10楼来算,一天就是60层楼,晚上吃完饭后去江边散步差不多1个小时,回家后仰卧起坐50个,跳绳500左右(一次不行分开几次,中间休息5分钟),这样的运动频率加运动量,我坚持了一年半,雷打不动,刚过一个月就效果显著,精神状态好多了,身体也有力气了,后来3个月左右后(中药已经吃了差不多9个月),FSH就降到6点多了。只要你想运动,什么办法都可以有的,不能爬楼可以起来散步,当然,散步的强度远远不及爬楼,就算连散步的地方也没有,那你也可以躲到洗手间里去做下蹲!去撞墙!
<br/>
点击查看全文
瞳话 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:27
2、食疗。每天早上我会吃一个鸡蛋(蛋白含蛋白质高可提高卵子质量),每天喝桂圆红枣枸杞茶(补血),每天吃一些提子(补血),每天喝黄豆、黑豆、红豆、绿豆浆,每天吃黑米、燕麦、白米饭(黑米补肾),几乎每天吃山药(补肾),每天喝柠檬水(增加维C),每天吃维E。
<br/>银耳莲子红枣汤: 每周三次,银耳号称平民燕窝,对卵巢保养很好。
<br/>做法: 银耳+莲子+红枣+枸杞+红豆+冰糖,量的话自己拿捏,我一般是红枣多点,FSH值高的,月经量应该都不多吧,就是气血不足,所以要多补血。我一般是每周吃三次,买了个隔水炖盅煲,天际的,京东有,99元,煲一盅吃两餐,下午三点吃一顿,晚饭时再吃一次。
<br/> 乌鸡汤,好孕汤,大家可以在播种网搜好孕汤,有很多个配方。我是吃了第一种配方:乌鸡+黑木耳+红枣+枸杞+当归+姜片,月经干净后开始吃。隔天吃一次,吃到排卵日结束。这是针对有排卵障碍或者卵泡长不大的姐妹们,我也是用隔水炖盅炖的,炖一次喝两餐,所有的汤料都吃完喝完。我第一个月的时候,卵泡长很慢,18天才成熟,第二个月的时候,15天就成熟了。这个姐妹们可以学习一下。
<br/>黑米黑豆粥:(网上说只煮黑米粥,然后打成糊状还要放鸡蛋,但我听说黑豆对身体有好处,又能让身体长出优质卵子),偶尔也放点黄豆或红豆,总之这些对身体都有好处。黑米粥我是晚上吃,因为早晨来不及,每天下班热粥,放一点儿固元膏和红糖(网上让一次一勺,但我的量没那么大,怕上火,差不多半勺吧)。黑米黑豆粥每天至少一顿,周六日在家基本吃二到三顿。因为我的雌激素非常低,首先我改喝牛奶为喝豆浆(买了九阳豆浆机),因为豆浆有丰富的大豆异黄硐,并在里面时不时加一些红枣\大米\小米\花生等调节口味,每月喝到来月经前,月经期不喝.
<br/>
点击查看全文
瞳话 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:28
3、心情。情绪很重要。我两次处于崩溃状态结果都闭经三个月。另外一定要做好最坏打算,我就给自已一年的中药时间,如没有效果就西药,看能否有卵泡试管,试管不行就供卵。所以后期我没有太大的心理压力。
点击查看全文
瞳话 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:29
因为论坛的不给通过,最后顺序也被放的乱七八糟了。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:34 | 来自疯狂造人
写的很好,赞赞赞
点击查看全文
瞳话 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 21:06
回复 嗯、、、
<br/>写的很好,赞赞赞
<br/><br/>希望我们都能好孕em67
点击查看全文