要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

还愿贴——关于孕酮低的问题

楼主: qqandmaomao
1161039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份,二宝刚怀上,因为孕酮低的问题,来过论坛。当时就在心中默默许愿,如果孩子健康发育,我就一定回本版发个贴。12周NT值通过,本来想发贴,但觉得大排畸还没过,再等等。陆续过了无创、糖筛,昨天过了大排畸,所以今天来发个贴,给有类似情况的姐妹们一点信心和鼓励。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:52 | 来自Android
谢谢宝妈分享!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:45 | 来自Android
恭喜楼主啊!非常好运!大人孩子都好!接宫内好孕!恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:49 | 来自Android
认真看完楼主的帖子,很有用!学了好多,心安很多!接好孕!恭喜楼主!好孩子就是好孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 22:10 | 来自iPhone
希望跟楼主一样顺顺利利的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 00:54 | 来自Android
好感动,泡了这么久论坛,我真的觉得数值不重要,重要的是妈妈的心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:56 | 来自Android
很认真看完,谢谢宝妈分享,好孩子始终是好孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:00 | 来自Android
正能量啊  可我孕36天   hcg才60  孕酮只有2.87  流血很多  医生说时间短  会生化 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:55 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 08:14 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,好人有好报。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:29
感谢宝妈分享 我也是一个二胎妈妈 14年开始备孕 直到15年才怀上 可惜后来还是胎停了 打针吃药的情况下还是胎停了 我曾经一万次痛恨我是不是补救的太晚了 好在有家人的陪伴 慢慢的走出了阴影 要大宝的时候 连排卵试纸都没有用过的人 到了二宝 简直成了准妇科大夫 逐渐放松脚步的时候 16年一月份元旦过后 又怀孕了 我这次还没有去过医院 我坚信宝宝回来了 是因为我身体足够的强壮 我不想去做无谓的抽血 所以这段时间过的也不是太安宁 忐忑肯定是有的 所以总是再看一些帖子 好在遇到了这个 感谢你所说的每一句话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 21:19 | 来自Android
我第一次验血孕酮低,今天医生说我宫外孕,我特别难受,看了楼主的文章信心倍增,我要坚持,相信我的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 22:05 | 来自iPhone
我也是四次抽血,hcg翻倍不错,但孕酮一直10-13徘徊。吃着地屈孕酮。等待一周后一超。忐忑无比。<br/>没有腹痛出现,但左侧附件处经常胀疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 06:42 | 来自Android
qqandmaomao 发表于 2016-01-15 15:02
<br/>...
看到你的帖子给了我很大信心,我也是孕酮低,你是什么时候检查到孕囊的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:24 | 来自iPhone
满满的正能量,沾沾楼主的好运,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
qqandmaomao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:05
回复 玫瑰刺
<br/>看到你的帖子给了我很大信心,我也是孕酮低,你是什么时候检查到孕囊的? ...
<br/><br/>我最开始验血是四十天了,HCG只有三十几,又过了四周的样子第一次B超,医生最开始也说怀疑宫外,想查,但本来HCG就低,看也看不到,所以就没管,等到差不多可以看胎心胎芽的时候再查的B超,当时B超就一切正常了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:06
回复 玫瑰刺
<br/>我第一次验血孕酮低,今天医生说我宫外孕,我特别难受,看了楼主的文章信心倍增,我要坚持,相信我的宝宝 ...
<br/><br/>孕酮低不见得就是宫外孕,医生总是把最坏的结果告诉你,别害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:07
回复 桃荒妈妈
<br/>我也是四次抽血,hcg翻倍不错,但孕酮一直10-13徘徊。吃着地屈孕酮。等待一周后一超。忐忑无比。
<br/>没有腹痛 ...
<br/><br/>小腹胀在孕初期是正常的哦,不腹痛出血就不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:07 | 来自Android
qqandmaomao 发表于 2016-01-21 16:06
<br/><br/><br/>孕酮低不见得就是宫外孕,医生总是把最坏的结果告诉你,别害怕。
谢谢,有信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:23 | 来自Android
满满的正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:45
最近有点咖啡色,整个人就很紧张了,查了3次血了,每次孕酮都在下降,但是因为还没确认宫内,医生也没有用黄体酮针剂,都是让口服的,之前也是不淡定,但是想想,我能做的都做了,随缘吧!
点击查看全文