要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

内个,好像升级了,6-7的亲们

楼主: 小妖陆陆
来自疯狂造人 |举报
1243467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五号开始强阳,到夜里12点多最强,之后持续了一天,七号早上转弱,到下午变弱弱弱阳,所以我估计我是一转弱就排了的。估计是6号夜里到7号凌晨。5和6安排了,7号本来安排了,但没成功,我本来有点忐忑。昨天开车时候肚子右边有点扯疼,不严重,就像抽筋了那种。然后今天早上体温降了,还有点沮丧。早晨晨尿白板,刚刚快递收到了可丽蓝试纸,送了一个秀儿的板型试纸,就鬼使神差的测了,然后就粉了。看看后面会不会加深吧,怀老大的时候12天才测到,这次算一算才第8-9天,希望是真的,希望是闺女
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝福宝宝妈孕期一切顺利。<br/>接好孕棒,我36了哦,一胎,努力备孕小猴宝宝好孕传给我吧,谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
8号排卵,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,祝福楼主!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕哦!
点击查看全文
楼主,我和你一样啊。我是5号下午测到最强阳,然后6号还是强阳。7号早上明显转弱。但是我是6号0点同房,7号下午2点同房。不知有没有希望啊。你测出来好早!道
点击查看全文
我应该也是7号凌晨排卵的,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜哦!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也好紧张,十二号排,还要等几天。。。好孕传我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接我宫内健康好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
小妖陆陆 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ゞ可樂♀悈栺 发表于 2016-01-15 18:06
<br/>我也是六号半夜,其实算七号拍的卵。13号跟你一样右小腹一揪一揪的疼,14,15号两天排卵试纸可浅,没敢测早孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/cd3676a9882e632ddc5efc67e2b30aaf899128.jpg
我的排卵试纸貌似比你深一点,但拍照有可能会拍浅,比阳弱一点
点击查看全文
小妖陆陆 (楼主)
墙角的小壁虎 发表于 2016-01-15 21:12
<br/>楼主,我和你一样啊。我是5号下午测到最强阳,然后6号还是强阳。7号早上明显转弱。但是我是6号0点同房,7号下午2点同房。不知有没有希望啊。你测出来好早!道
可能着床早吧,我还要关注后续加深,我们一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排!羡慕楼主啊!好孕传给我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小妖陆陆 发表于 2016-01-15 23:04
<br/>我的排卵试纸貌似比你深一点,但拍照有可能会拍浅,比阳弱一点
我的排卵试纸确实不深,浅浅的粉。今早测早孕白白的
点击查看全文
楼主帮我看下,我今天上午刚测的。可丽蓝这个会不会是自带水印啊?好怕诈。。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接本月好孕
点击查看全文
小妖陆陆 (楼主)
ゞ可樂♀悈栺 发表于 2016-01-16 11:14
<br/>我的排卵试纸确实不深,浅浅的粉。今早测早孕白白的
慢慢来,我的排卵试纸也没像其他帖子里那样特别深,所以我觉得也许是着床早晚的事,别着急,抱抱
点击查看全文
小妖陆陆 (楼主)
墙角的小壁虎 发表于 2016-01-16 11:21
<br/>楼主帮我看下,我今天上午刚测的。可丽蓝这个会不会是自带水印啊?好怕诈。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/11e2a6565cab0bd63a16f3f2141626e1823106.jpg
看不太清,感觉有一点,明后天再看看吧,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文