要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

给备受霉菌困扰的姐妹们带福音

楼主: q1442197120451
1498745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,做女人不易,生个孩子更不易,在想生孩子的过程中被霉菌光顾更是痛苦,我一年前也曾感染过霉菌,用了一个月的克霉唑都没有见好,后来在百度里发现了一个姐妹的药方,于是双管齐下,内用克霉唑,外用中药熏洗,竟然奇迹般的好了,而且也没有复发,就在前两天我还发了个帖子说白带化验正常,但是外面痒,万般无奈之下我又抓了这个药方,就昨晚熏洗了一晚竟然不痒了,现把药方分享给大家,希望所有女性朋友都不受霉菌困扰!大家用好后可以来登记一下,让更多姐妹收益
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:16 | 来自疯狂造人
q1442197120451 发表于 2016-04-12 08:55
<br/>可以啊,这个外熏的啊,而且都是中药没多大影响的
谢谢,我去药店抓,一副要用2次?早上和晚上吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 14:40 | 来自疯狂造人
谢谢楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:26 | 来自疯狂造人
亲 不用药罐子直接拿蒸锅煮也行吗?需要煮多久?按照洗脸盆的7成水量煮行吗?
点击查看全文
q1442197120451 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:54 | 来自疯狂造人
q1459537191837 发表于 2016-04-13 16:26
<br/>亲 不用药罐子直接拿蒸锅煮也行吗?需要煮多久?按照洗脸盆的7成水量煮行吗?
亲 没那么多讲究哦,我就随便煮煮的,但是不要金属的锅哦,煮好把药水倒出来把冰片放进去,坐上去让热气熏就可以了,水不烫了再洗或者泡哦,注意不要烫伤哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:10 | 来自疯狂造人
q1442197120451 发表于 2016-04-13 16:54
<br/>亲 没那么多讲究哦,我就随便煮煮的,但是不要金属的锅哦,煮好把药水倒出来把冰片放进去,坐上去让热气熏就可以了,水不烫了再洗或者泡哦,注意不要烫伤哦
好的谢谢!么么哒!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 21:34 | 来自疯狂造人
这个药要用几副呀,现在外用和內塞的都有用,20号排卵,想准备怀孕,应该没有问题吧
点击查看全文