要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

想去医院领老公检查精子,怕他不好意思

楼主: 郑徐氏
1190038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕他不好意思 ,不去,我姐妹们陪老公检查精子的吗?老公是抗拒的还是妥协了,怎么检查啊?需要自己进到一个小黑屋里自己撸吗?现在就担心他不好意思去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:02 | 来自疯狂造人
我们吃的锌片是医院开的,牌子我还真不知道保健锌的含量有点低,等我晚上回家看看药盒再给你说。
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:02 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-15 14:59
<br/>好的谢谢你的指点,锌片是哪一种,我们吃善存这些维生素片可以吗?
我们吃的锌片是医院开的,牌子我还真不知道保健锌的含量有点低,等我晚上回家看看药盒再给你说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:06 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-15 15:02
<br/>看帖子有其他人吃番茄红素番茄粉和锌硒宝片,我不懂怎么样好,你有没有建议?
我也看到别人这么吃了,番茄红素和锌硒宝也是补充微量元素的,应该也可以吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 15:46 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-15 14:25
<br/>没用的,我朋友老公检测卡正常,后来不怀孕去医院居然是无精,浪费时间
我只是想说找个由头,万一结果不好,我就能催着他尽快去医院了,目前就是原地踏步,他不做检查,我也不能做下一步检查,都拖着。唉。。。
点击查看全文
郑徐氏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 15:57 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2016-01-15 15:02
<br/>我们吃的锌片是医院开的,牌子我还真不知道保健锌的含量有点低,等我晚上回家看看药盒再给你说。
亲真是大好人,关注你了,希望我们都快快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 17:28 | 来自疯狂造人
郑徐氏 发表于 2016-01-15 14:03
<br/>都是自己进去自己解决吗?还是有仪器,不用媳妇跟着进去吧!
你想的太高级了!哪来的仪器啊,哈哈哈哈哈哈哈,都是自己弄的。有些医院管的不严,老婆可以跟进去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:52 | 来自疯狂造人
郑徐氏 发表于 2016-01-15 15:57
<br/>亲真是大好人,关注你了,希望我们都快快好孕
海南制药厂有限公司生产的南岛牌的葡萄糖酸锌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:53 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-15 14:59
<br/>好的谢谢你的指点,锌片是哪一种,我们吃善存这些维生素片可以吗?
海南制药厂有限公司生产的南岛牌的葡萄糖酸锌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:54 | 来自疯狂造人
郑徐氏 发表于 2016-01-15 14:59
<br/>谢谢你了,哪个牌子的好呢亲?
海南制药厂有限公司生产的南岛牌的葡萄糖酸锌。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 00:20 | 来自疯狂造人
我老公刚开始拒不肯去检查,我天天唠叨,今天终于给拉到医院了… 就拿个小杯子到厕所解决… 发现验精的人其实也不少啦…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 06:51 | 来自疯狂造人
亲,如果真的有问题就抓紧时间调理,我老公ab才29,调理不到1个月,我们1月1日才拿的药,我刚才验到双杠了。看病没有什么不好意思的,我刚开始也是怕老公不好意思,就不让他查,老在自己身上找毛病,结果我中药没少喝,还白白浪费了几个月时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 06:53 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-15 15:06
<br/>好的好的,谢谢
加油亲,我老公爱你老公的厉害多了,我刚刚测到双杠了,我们1月1日才开始用的药,一个周期就怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:50 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-17 09:47
<br/>好棒啊恭喜你,我们也加油
嗯嗯,好的,传你好孕啊。
点击查看全文