要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

30号绒促,1号排卵,刚刚拿到报告

楼主: You洋洋
来自疯狂造人 |举报
829570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚拿到报告,要到下午才能看到医生了,大家帮我看一下,好着急……
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
vicky868 发表于 2016-01-15 19:03
<br/>对哦,楼主真聪明,我怎么就没想到,还老纠结要不要买个头的。
不客气,祝你好孕!还有一点是我子宫后卫,之前没注意,后来看人家说后卫AA后得趴着,我这次就是趴着的……
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
静静要个弟弟 发表于 2016-01-15 19:07
<br/>恭喜,接你好孕气,愿我本月好孕
传你好孕!
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
欢~兔 发表于 2016-01-15 15:08
<br/>我的报告是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/85e1f69c9c62d3d2d5fa3605df0e21a9842080.jpg
比我的好哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-01-15 19:33
<br/>传你好孕!
谢谢楼主,稳稳的接住了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-01-15 19:34
<br/>比我的好哦!
一起加油~等翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那楼楼用排卵试纸是晨尿还是和测排卵那时候一样两个小时不喝水测试的,我4号绒促,应该是5号排的,昨天早早孕白板,今早没敢试,祈祷好孕啊
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你卵泡多大打得绒促?打了多少的绒促?
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
lytiger 发表于 2016-01-15 21:05
<br/>那楼楼用排卵试纸是晨尿还是和测排卵那时候一样两个小时不喝水测试的,我4号绒促,应该是5号排的,昨天早早孕白板,今早没敢试,祈祷好孕啊
和平常一样,我是晚上9多测的,有几个小时没喝水!
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
ʚ 发表于 2016-01-15 21:08
<br/>你卵泡多大打得绒促?打了多少的绒促?
我有两个,左边23x19右边18x18 打了10000单位
点击查看全文
ʚ
You洋洋 发表于 2016-01-15 21:33
<br/>我有两个,左边23x19右边18x18 打了10000单位
打了就排了吗,我昨天2.2*1.8打了6000明天去监测不知道会不会排
点击查看全文
ʚ
You洋洋 发表于 2016-01-15 21:33
<br/>我有两个,左边23x19右边18x18 打了10000单位
希望你可以宫内双胎好运哦
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
ʚ 发表于 2016-01-15 21:34
<br/>打了就排了吗,我昨天2.2*1.8打了6000明天去监测不知道会不会排
一般第二天排,我明显感觉31号晚上肚子超级涨疼,就这天晚同房的,早上起来补了一次,1号下午检测已排,之后就没同房了
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
ʚ 发表于 2016-01-15 21:34
<br/>希望你可以宫内双胎好运哦
谢谢,一个我就很开心了,结婚3年才怀上
点击查看全文
ʚ
You洋洋 发表于 2016-01-15 21:38
<br/>谢谢,一个我就很开心了,结婚3年才怀上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主查甲状腺是干嘛的呀
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
angel安 发表于 2016-01-15 21:44
<br/>请问楼主查甲状腺是干嘛的呀
我之前就查过的,有甲减,这个也不容易怀上,之前降下来了,这次怀上又给升上去了,医生开大药量了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2016-01-15 21:51
<br/>我之前就查过的,有甲减,这个也不容易怀上,之前降下来了,这次怀上又给升上去了,医生开大药量了
啊 我也有一点呢 这个要吃药吗 之前胎停育过一次不知道跟甲减有没有关系呢 我今天去官方了 明天拿报告。不知道要不要吃药啊 开始有点担心了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕了,恭喜恭喜!好孕传我!
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
angel安 发表于 2016-01-15 21:54
<br/>啊 我也有一点呢 这个要吃药吗 之前胎停育过一次不知道跟甲减有没有关系呢 我今天去官方了 明天拿报告。不知道要不要吃药啊 开始有点担心了
如果有的话,医生说是必须吃药
点击查看全文
You洋洋 (楼主)
百面狸猫 发表于 2016-01-15 22:38
<br/>好孕了,恭喜恭喜!好孕传我!
好的,传你好孕
点击查看全文