要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

结婚6年,备孕5年,好心酸的备孕路

楼主: 小飞霞cassie
1747175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚6年,备孕5年,经历输卵管粘连,梗阻,做过腹腔镜手术,术后右侧梗阻,大夫建议试管,不甘心,开始中药治疗,14年8月怀孕,60天胎停育,15年1月生化妊娠,继续看西医,复查输卵管,输卵管居然两侧都通畅了,太意外了,高兴到不行,后又开始在医院做卵泡监测,卵泡又出问题,不是黄素化,就是不排卵,又开始吃中药,好转后,大夫又建议做自然周期的人工授精,结果今天是第一次人授失败,心情差到极点,身边朋友一个个好孕的,突然感觉自己好孤单,没人诉说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 21:55 | 来自疯狂造人
亲输卵管都做过什么治疗活着保养吗?怎么通的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 21:58 | 来自疯狂造人
小飞霞cassie 发表于 2016-01-17 21:52
<br/>拥抱一下,宝宝还是缘分,缘分未到啊。耐心等待吧,肯定会好孕的,你现在在做人授吗
没有做,前面什么都查了,卵泡长不大和封闭抗体阴性治疗了四次还没转阳,医生让吃药回家备孕三个月,怀不上再去打针、怀上了就去保胎,这个月卵泡1.6*1.5 9号排了,下午测了大白板…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:09 | 来自疯狂造人
亲 念《地藏经》回向给众生吧!菩萨一定会为你送来一个好孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:26 | 来自疯狂造人
心酸对于久备不孕的人来说都能体会,不管怎样,不要气馁,我们一起加油啊!
点击查看全文
小飞霞cassie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:04 | 来自疯狂造人
大白的小猫猫 发表于 2016-01-17 23:26
<br/>心酸对于久备不孕的人来说都能体会,不管怎样,不要气馁,我们一起加油啊!
嗯,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:05 | 来自疯狂造人
小猴儿604 发表于 2016-01-17 21:58
<br/>没有做,前面什么都查了,卵泡长不大和封闭抗体阴性治疗了四次还没转阳,医生让吃药回家备孕三个月,怀不上再去打针、怀上了就去保胎,这个月卵泡1.6*1.5 9号排了,下午测了大白板…
没关系,遇到问题咱们就治疗,治疗就有希望,我现在不是选择人授就是试管,哎,你起码还没到这一步,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:06 | 来自疯狂造人
猫咪备猴宝 发表于 2016-01-17 21:55
<br/>亲输卵管都做过什么治疗活着保养吗?怎么通的?
就是吃了三个月中药,然后天天跑步,跳绳,就奇迹般的好了,我觉得跳绳挺管用的,运动加中药,会管用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:07 | 来自疯狂造人
sweetsmailxhx 发表于 2016-01-17 21:54
<br/>亲,不到万不得已不要试管,我就是实例,一心抱着试管结果失败了,打激素类针把身体打得越差了
谢谢亲,我现在也这么想的,不到万不得已不试管,亲现在是什么情况,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:52 | 来自疯狂造人
直接做试管吧,先有个娃再说,别难过了。我结婚快七年了,也没孩子,知道那日子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:53 | 来自疯狂造人
我21结婚,今年26婚后怀过一次 没成之后几年都没怀过,各种检查,心酸啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 08:47 | 来自iPhone
小飞霞cassie 发表于 2016-01-18 11:07
<br/>谢谢亲,我现在也这么想的,不到万不得已不试管,亲现在是什么情况,
我试管失败了,在中药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 09:03 | 来自疯狂造人
想问下做输卵管检查会对输卵管副作用么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:44 | 来自疯狂造人
别泄气,还有很多战友呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:54 | 来自疯狂造人
亲,你是哪的人?在哪看的大夫?吃的什么中药把输卵管调理好了?求指教
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:15 | 来自疯狂造人
我也一样,怀孕困难,好不容易有个不长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:20 | 来自疯狂造人
楼楼看你这样,可能现在就差排卵卵泡问题了,这个要你自己心态不能急,越急越不来。<br/>我也是经历过黑暗期,打算试管,放弃不管了,然后有的。之前也是心态不行,每个月月经来必哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:24 | 来自疯狂造人
还有一个特别是不要去想卵泡现在长多大,怎么长不好之类,之前我监测卵泡总会担心这个那个,娃娃可能真的是需要缘分,来的时候回头去想觉得怎么那样都能中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:40 | 来自疯狂造人
加油加油,好孕一定会来到。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:54 | 来自疯狂造人
加油亲,一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:27 | 来自疯狂造人
阿胖妞 发表于 2016-02-17 16:20
<br/>楼楼看你这样,可能现在就差排卵卵泡问题了,这个要你自己心态不能急,越急越不来。<br/>我也是经历过黑暗期,打算试管,放弃不管了,然后有的。之前也是心态不行,每个月月经来必哭
亲爱的,谢谢你的安慰。我也打算先不管了,最近身体也不舒服,想休息休息,不去想孩子的事情,再给自己半年时间,实在不行,就直接试管了。
点击查看全文