要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

注射黄体酮针保胎

楼主: yaomi
945239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
请问有保胎的姐妹们,你们都是打了多少支黄体酮针才止住血的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 13:20 | 来自疯狂造人
ida911205 发表于 2016-01-15 13:19
<br/>啊 后来打针就没事了吧。祝宝宝健康呀。当妈妈真的太不容易了。我现在是褐色的分泌物 不多 医生说也算是出血  我一直坚持吃药 没打针 还在犹豫打不打呢
打针吸收的要好一些,我后来打了就不出血了,今天下午去做nt,有点小紧张,希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 13:21 | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-01-15 11:51
<br/>你那褐色的血问题不大吧,孕酮低不低啊?反正保胎就要躺着,躺着就会好一些的,我现在到12周了什么药也不用了,我感觉好多了,人也有力气了,走路腰也不酸了。
就是到12周就能稍微放松下心情了。我现在八周。偶尔会有点褐色的分泌物  已经有胎心胎芽了 是不是 坚持吃药就可以呀。我看很多宝妈都说吃地区孕酮片 效果也不从血值上体现 我现在请假休息十几天了 一直就躺着呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 13:24 | 来自疯狂造人
ida911205 发表于 2016-01-15 13:21
<br/>就是到12周就能稍微放松下心情了。我现在八周。偶尔会有点褐色的分泌物  已经有胎心胎芽了 是不是 坚持吃药就可以呀。我看很多宝妈都说吃地区孕酮片 效果也不从血值上体现 我现在请假休息十几天了 一直就躺着呢
我从发现出血到12周一直躺着,地屈孕酮片相对来说副作用小一些,黄体酮有的对肝功能有损伤,但我查血了肝功能没问题,而且地屈孕酮在血里面体现不出来孕酮升高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 13:24 | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-01-15 13:20
<br/>打针吸收的要好一些,我后来打了就不出血了,今天下午去做nt,有点小紧张,希望一切顺利。
会的会的 顺顺利利的 健健康康哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 13:25 | 来自疯狂造人
我孕酮低 八周了 hcg八万多 孕酮14.8 太担心 还有点褐色 的 每天提心吊胆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 13:26 | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-01-15 13:24
<br/>我从发现出血到12周一直躺着,地屈孕酮片相对来说副作用小一些,黄体酮有的对肝功能有损伤,但我查血了肝功能没问题,而且地屈孕酮在血里面体现不出来孕酮升高。
那我就坚持吃药吧。希望宝宝坚强一点
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:32 | 来自疯狂造人
ida911205 发表于 2016-01-15 13:25
<br/>我孕酮低 八周了 hcg八万多 孕酮14.8 太担心 还有点褐色 的 每天提心吊胆
你这个HCG这么高,说明胚胎质量是很好的,胚胎质量好,再加上有采取保胎措施,一定没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 13:32 | 来自疯狂造人
我出血先吃的药,五天没好,还流,就换打针了40mg,打针第二天就不流了,因为本身孕酮低,不流之后就换20,不想一下子停,那样不好,现在19天打完20天,就不打了,
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:34 | 来自疯狂造人
终极裁判 发表于 2016-01-15 13:32
<br/>我出血先吃的药,五天没好,还流,就换打针了40mg,打针第二天就不流了,因为本身孕酮低,不流之后就换20,不想一下子停,那样不好,现在19天打完20天,就不打了,
真希望也像你一样打了之后就不流了,我打了一针还是照流,今天还得去打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 13:36 | 来自疯狂造人
yaomi 发表于 2016-01-15 13:32
<br/>你这个HCG这么高,说明胚胎质量是很好的,胚胎质量好,再加上有采取保胎措施,一定没事的
都说八周hcg该上万了 不过这个也跟个人体质有关 只要在正常范围内就好。希望宝宝坚强一点  健健康康哒 谢谢亲
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:37 | 来自疯狂造人
ida911205 发表于 2016-01-15 13:36
<br/>都说八周hcg该上万了 不过这个也跟个人体质有关 只要在正常范围内就好。希望宝宝坚强一点  健健康康哒 谢谢亲
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 13:46 | 来自疯狂造人
yaomi 发表于 2016-01-15 13:34
<br/>真希望也像你一样打了之后就不流了,我打了一针还是照流,今天还得去打
估计和我之前吃的那五天药也有关系,你打多少的量
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:51 | 来自疯狂造人
你吃什么药,我吃保胎灵还有地屈,打一针好像就那一小瓶。
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:53 | 来自疯狂造人
wenhe123 发表于 2016-01-15 13:12
<br/>楼主辛苦,愿接下来的孕期一切顺利,宝宝健康成长!
谢谢楼上的鼓励,好人一生平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:55 | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-01-15 11:43
<br/>哦,我第一次打了三天就不出血了,后面孕酮低,在生殖中心看的,让打到11周,我到十周一直没有血,以为可以停针了就私自停了,结果又开始出血,血量很大,很害怕,然后没办法又打上了,打了五天又不出血了。
你孕酮多少啊 怎么停针就出血 之前B超显示有积液嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:24 | 来自疯狂造人
yaomi 发表于 2016-01-15 11:56
<br/>那指标好的应该不用担心,我的两项都低,HCG48天才2000多
我42天1w8么,主要啊,每天都会有褐色血,也是醉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 16:40 | 来自疯狂造人
BM1314 发表于 2016-01-15 13:55
<br/>你孕酮多少啊 怎么停针就出血 之前B超显示有积液嘛
B超没有积液啊,可能元旦那几天走多了,孕酮从有了胎心胎芽就再没测过,上次出血想测来着,后来打了黄体酮觉得测了也没意义,就又没测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:20 | 来自疯狂造人
我也是有三四天了,都是褐色的分泌物,每天内裤上就一点点。也没有去医院,自己在家里卧床休息,后天就去医院做b超检查了。我的宝宝一定会健健康康的<br/>
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:21 | 来自疯狂造人
胖妞小黑屋 发表于 2016-01-16 21:20
<br/>我也是有三四天了,都是褐色的分泌物,每天内裤上就一点点。也没有去医院,自己在家里卧床休息,后天就去医院做b超检查了。我的宝宝一定会健健康康的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/9d0f3d9282fc2d07c3d151eabf892355769102.jpg
怀孕的女人都不容易,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 21:13 | 来自疯狂造人
回复 木桃爱鱼
我是鲜血裤子上都是了,里面还有血块呢,那会真是害怕啊!后来打针五天后基本没有血了。
你也是孕早期出鲜血吗?我现在也出血两天了,已经打了两天黄体酮还是没止住,都不知道怎么办了,基本也是躺着的
点击查看全文