要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

8号排卵,胎梦连连

楼主: 今姐在等你
来自疯狂造人 |举报
32388137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦到测出意念灰,开心死了,后又梦到我们家大圣了,是个男孩,长得萌萌的,一出生就冲我笑,心都醉了。
也不知道是自己睡前读物都是疯狂造人各姐妹的帖子,还是胎梦真的意味着什么…希望是后者吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我梦见头上长了三个圆包,后来一个最大的变成了胎盘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接接接,接好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我生第一胎的时候,我亲戚都梦到我生女的,结果生的是男的,所以梦都是相反的吧
点击查看全文
今姐在等你 (楼主)
今天烦躁地要命,腰酸肚子疼的,也不知道什么情况
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我排卵期同房后,一直是小腹有些微涨,已经10天了,原来从不这样,是不是好运啦
点击查看全文
今姐在等你 (楼主)
s2725922623 发表于 2016-01-15 23:24
<br/>我排卵期同房后,一直是小腹有些微涨,已经10天了,原来从不这样,是不是好运啦
十天是不是可以测测了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
y云淡2288 发表于 2016-01-15 07:32
<br/>我也差不多那两天排卵,我朋友说梦见我怀上了,自己倒是没做过胎梦,希望我们都能梦想成真
我也是啊。。我妹妹梦到我怀孕了。。我八九号排卵。。我都还不敢测
点击查看全文
今姐在等你 (楼主)
w1450948004567 发表于 2016-01-16 09:13
<br/>我也是啊。。我妹妹梦到我怀孕了。。我八九号排卵。。我都还不敢测
我也不敢,失望怕了
点击查看全文
今姐在等你 发表于 2016-01-16 11:04
<br/>我也不敢,失望怕了
呵呵。。。过久测。。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
今姐在等你 发表于 2016-01-16 07:41
<br/>十天是不是可以测测了
我不敢测啊,我怕失望,我想再呆些时候,下次例假如果不来的话,我就测测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏一馨 发表于 2016-01-15 09:08
<br/>之前我梦见我一个朋友怀孕了,人家就真的怀孕了。看来你也马上要怀孕了。
希望如此啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450948004567 发表于 2016-01-16 09:13
<br/>我也是啊。。我妹妹梦到我怀孕了。。我八九号排卵。。我都还不敢测
呵呵我也是那个时候,不敢测啊
点击查看全文
y云淡2288 发表于 2016-01-16 18:07
<br/>呵呵我也是那个时候,不敢测啊
呵呵。。想明早测哈试试
点击查看全文
今姐在等你 (楼主)
w1450948004567 发表于 2016-01-16 22:39
<br/>呵呵。。想明早测哈试试
一起测哦,我早就醒了睡不着了,今天体温从36.8飙升到了37
点击查看全文
今姐在等你 发表于 2016-01-17 07:02
<br/>一起测哦,我早就醒了睡不着了,今天体温从36.8飙升到了37
这么早。测了没有???
点击查看全文
今姐在等你 (楼主)
w1450948004567 发表于 2016-01-17 07:39
<br/>这么早。测了没有???
测了大白板,呜呜呜
点击查看全文
今姐在等你 发表于 2016-01-17 07:45
<br/>测了大白板,呜呜呜
我也刚测。。。唉。。也好像是大白板。。。。是测太早了吗
点击查看全文
今姐在等你 (楼主)
w1450948004567 发表于 2016-01-17 07:48
<br/>我也刚测。。。唉。。也好像是大白板。。。。是测太早了吗
我们就安慰自己是太早了吧
点击查看全文
今姐在等你 发表于 2016-01-17 07:56
<br/>我们就安慰自己是太早了吧
呵呵。。。后天测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们一起好孕,健康猴宝
点击查看全文