要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

这么喜欢啊

1363543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿喜欢hello-kitty,见到就叫hello -kitty,无论从电视还是商场,于是找遍了瑞典的玩具店都没找到玩偶,只有一家网站有卖,而且只有一款,赶紧买了。
我是个对这只大脸猫无感的人,肉肉这么喜欢,我也顿时觉得她好可爱。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 13:32 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2016-01-15 13:25
<br/>你儿子太小了,以后就好了。我儿子小时候带声音能动的玩具他都怕,过一段时间就好了
哦……还好他最近喜欢看布书了 不然我都愁死了 玩具都玩
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:34 | 来自iPhone
黑豆麻麻 发表于 2016-01-15 13:32
<br/>哦……还好他最近喜欢看布书了 不然我都愁死了 玩具都玩
你宝宝是九个月吗?应该喜欢球,布书,动画片之类的,我女儿现在还喜欢球呢,主要她哥经常和她玩球
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:32 | 来自iPhone
哈哈哈,肉肉的脸肉嘟嘟滴,就像hellokitty一样。萌萌哒。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-15 15:34 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-01-15 13:27
<br/>这几天挺冷,零下六七度,一二月份没有假期回不去,夏天回去,已经买完机票了
这么早就定好机票啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:11 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-01-15 13:26
<br/>主要是瑞典幼儿园和学校教育的,否则我们也不了解该怎么教育,和幼儿园阿姨学了不少
幼儿园教育真的很重要!这样爸妈省事好多!本来生多几个就是想让孩子不孤独,以后有个伴,如果没教育好,还不如不生这么多!国内这方面就还没跟上,天天宣传生二胎,现在二胎出来了,教育不好也是头痛的!身边亲戚朋友生二胎的,大宝们普遍和二胎处不好!真心看到你家兄妹俩就幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:22 | 来自iPhone
好可爱的小肉肉,看着我都想再生个女儿了 哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:23 | 来自iPhone
angelazy49 发表于 2016-01-15 17:11
<br/>幼儿园教育真的很重要!这样爸妈省事好多!本来生多几个就是想让孩子不孤独,以后有个伴,如果没教育好,还不如不生这么多!国内这方面就还没跟上,天天宣传生二胎,现在二胎出来了,教育不好也是头痛的!身边亲戚朋友生二胎的,大宝们普遍和二胎处不好!真心看到你家兄妹俩就幸福!
国内有些可怕的观念会传递给孩子,父母到不会,架不住亲戚在孩子面前说三道四
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:24 | 来自iPhone
等待我的美猴儿 发表于 2016-01-15 15:34
<br/>这么早就定好机票啦
早点定便宜啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:24 | 来自iPhone
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-15 14:32
<br/>哈哈哈,肉肉的脸肉嘟嘟滴,就像hellokitty一样。萌萌哒。
我朋友说我女儿就像hello kitty
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:21 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-01-15 18:24
<br/>我朋友说我女儿就像hello kitty
哈哈哈!看来大家都有同感!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 19:47 | 来自疯狂造人
肉肉好可爱    兄妹感情不错哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 21:28 | 来自Android
好吧,对你家肉肉的肉脸蛋彻底无抵抗力,看那圆胳膊直接就想抱着亲
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 22:55 | 来自iPhone
寻一首好诗 发表于 2016-01-15 21:28
<br/>好吧,对你家肉肉的肉脸蛋彻底无抵抗力,看那圆胳膊直接就想抱着亲
哈哈,她那么喜欢这猫,是因为长得太像了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 00:11 | 来自iPhone
肉肉也喜欢凯蒂猫啊,我小女儿很喜欢,小到创可贴大到公仔都是凯蒂猫
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 02:37 | 来自iPhone
C懒惰的兔子 发表于 2016-01-16 00:11
<br/>肉肉也喜欢凯蒂猫啊,我小女儿很喜欢,小到创可贴大到公仔都是凯蒂猫
我从小对hello kitty没感觉,没想到她这么喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 08:20 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2016-01-15 13:34
<br/>你宝宝是九个月吗?应该喜欢球,布书,动画片之类的,我女儿现在还喜欢球呢,主要她哥经常和她玩球
一岁十个月 家里玩具很多 他喜欢但 不长久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:57 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-01-15 18:23
<br/>国内有些可怕的观念会传递给孩子,父母到不会,架不住亲戚在孩子面前说三道四
是的!有些人可能不一定有坏心,只是开个玩笑,但对孩子来说真是种坏影响,现在小孩又聪明,自然都能体会到!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 10:16
好可爱啊,小肉肉越长越像妈妈了。哈哈,我家宝宝小时候看到毛绒玩具就说怕,后来给她买了一个小的毛绒娃娃,现在也很喜欢了,经常抱着放在枕头上拍拍嘴里还说“睡觉,睡觉”,有时还拿奶瓶给毛绒娃娃喂奶
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:22 | 来自iPhone
黑豆麻麻 发表于 2016-01-16 08:20
<br/>一岁十个月 家里玩具很多 他喜欢但 不长久
都这样
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 15:25
好可爱啊
点击查看全文