要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有hcg值高,最后保守治疗成功姐妹吗

来自疯狂造人 |举报
3149927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
异位妊娠包块1.6*1.6*1.4 无出血,无腹痛,但是有压痛,hcg值3864 去年已经做了腹腔镜手术了,不想再挨刀,就要求医生保守治疗,但是医生说hcg值太高,成功率不高,可是我真的不想动手术,有没有成功过的姐妹
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1439389442664 发表于 2016-01-23 17:52
<br/>有病吧,我们这边降到一千后就回家吃活血药。。。过几天就好了
我都想换家医院看了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
w1439389442664 发表于 2016-1-21 18:10
<br/>1800.两个月包块没了血值0
<br/><br/>你是怎么治疗的?打针还是米菲?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
圆满之子 发表于 2016-01-23 19:34
<br/><br/><br/>你是怎么治疗的?打针还是米菲?
一针加四盒米菲,我是大概一个月后复查吧,在家啥都没吃。包块没了,血值0
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是1600,保守治疗4天,反而长到2000了,最后做的手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主我和你一样你怎么样啦,我住啦八天院降了一千,感觉太慢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
H海燕 发表于 2016-01-23 16:41
<br/>我入院前五千六hcj但包块不大,保守治疗,后今天抽血一万多hcj但包块没长,入院第二天打的MTX针,今天开始吃米非司酮,再过几天看看血值可会下降。姐们加油,你血值比我低那么多
你怎么样啦我是Hcg3300住八天院才降一千
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
袁满快来 发表于 2016-02-04 20:38
<br/>你怎么样啦我是Hcg3300住八天院才降一千
我总共住了19天,1.18入院,隔了一周左右吧长到一万多。后30号降到七千四,2.4一下子降到855,然后五号出院回家过年,不过密切观察,注意休息,年后回去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁满快来 发表于 2016-02-04 20:35
<br/>楼主我和你一样你怎么样啦,我住啦八天院降了一千,感觉太慢了
我1月15号做了手术了,怕以后再次宫外孕,这侧输卵管已经切掉了
点击查看全文