要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有hcg值高,最后保守治疗成功姐妹吗

来自疯狂造人 |举报
3149627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
异位妊娠包块1.6*1.6*1.4 无出血,无腹痛,但是有压痛,hcg值3864 去年已经做了腹腔镜手术了,不想再挨刀,就要求医生保守治疗,但是医生说hcg值太高,成功率不高,可是我真的不想动手术,有没有成功过的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看有些6000的都保守治疗你的包块也不算大,因该可以吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
包块有胎心胎芽吗?如果没有可以治疗啊,你的又不大,我的1.7*1.9,没吃药自己从2200,降到700,大夫还不给药让过三天再复查!希望继续降
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
二宝小程 发表于 2016-01-20 09:05
<br/>包块有胎心胎芽吗?如果没有可以治疗啊,你的又不大,我的1.7*1.9,没吃药自己从2200,降到700,大夫还不给药让过三天再复查!希望继续降
去医院的时候是没有孕囊的,医生拖着第二天下午B超就有了,已经做了手术了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
就在这里发呆 发表于 2016-01-20 10:57
<br/>去医院的时候是没有孕囊的,医生拖着第二天下午B超就有了,已经做了手术了
那也可以吃药打针先杀死胚胎啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1800.两个月包块没了血值0
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可以保守治疗的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
二宝小程 发表于 2016-01-20 09:05
<br/>包块有胎心胎芽吗?如果没有可以治疗啊,你的又不大,我的1.7*1.9,没吃药自己从2200,降到700,大夫还不给药让过三天再复查!希望继续降
亲,我跟你很像,最高一次抽血,hcg1980,医生不肯开药,让住院,我不肯,后面找中医开了杀胚中药喝,降到HCG673了,现在还在治疗中,希望中医治疗有效
点击查看全文
w1439389442664 发表于 2016-01-21 18:10
<br/>1800.两个月包块没了血值0
亲有打针吃药吗?还是它自己降下来的?
点击查看全文
释然3738 发表于 2016-01-23 12:38
<br/>亲有打针吃药吗?还是它自己降下来的?
打了一针~吃了四盒药,28天出院时候是259,我之后一周去测就0了。包块我是一个月后测的没有叻,一点都没了
点击查看全文
w1439389442664 发表于 2016-01-23 12:41
<br/>打了一针~吃了四盒药,28天出院时候是259,我之后一周去测就0了。包块我是一个月后测的没有叻,一点都没了
真是太幸运了,我血值高的时候1980,医生不肯开药,让住院,后面喝中药降到673,医生还是不肯开药,说都会降了,不用吃药了,感觉不住院,她们就少收入了,居然不给开药,太黑心
点击查看全文
释然3738 发表于 2016-01-23 13:48
<br/>真是太幸运了,我血值高的时候1980,医生不肯开药,让住院,后面喝中药降到673,医生还是不肯开药,说都会降了,不用吃药了,感觉不住院,她们就少收入了,居然不给开药,太黑心
我是1800打针吃药的,这个东西不能慢慢消,会变成顽固性的,今早给消掉。
点击查看全文
w1439389442664 发表于 2016-01-23 14:09
<br/>我是1800打针吃药的,这个东西不能慢慢消,会变成顽固性的,今早给消掉。
妇科医生不肯开药给我,我只能去找中医,哎
点击查看全文
释然3738 发表于 2016-01-23 14:14
<br/>妇科医生不肯开药给我,我只能去找中医,哎
吃活血药就行
点击查看全文
w1439389442664 发表于 2016-01-23 15:30
<br/>吃活血药就行
现在降得慢了,基本是不降了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我入院前五千六hcj但包块不大,保守治疗,后今天抽血一万多hcj但包块没长,入院第二天打的MTX针,今天开始吃米非司酮,再过几天看看血值可会下降。姐们加油,你血值比我低那么多
点击查看全文
释然3738 发表于 2016-01-23 16:16
<br/>现在降得慢了,基本是不降了
应该扎一针'这个怕反复
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
H海燕 发表于 2016-01-23 16:41
<br/>我入院前五千六hcj但包块不大,保守治疗,后今天抽血一万多hcj但包块没长,入院第二天打的MTX针,今天开始吃米非司酮,再过几天看看血值可会下降。姐们加油,你血值比我低那么多
今天阴超右卵巢未见胎心胎芽。
点击查看全文
w1439389442664 发表于 2016-01-23 16:41
<br/>应该扎一针'这个怕反复
就是医生不肯,药也不给我开,逼着我住院
点击查看全文
释然3738 发表于 2016-01-23 17:45
<br/>就是医生不肯,药也不给我开,逼着我住院
有病吧,我们这边降到一千后就回家吃活血药。。。过几天就好了
点击查看全文