要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

两次促排顺利排卵未孕,需要做造影吗?

楼主: Jane7788
1898931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经经历两次失败了,14年7月难免流产做了药流,宝宝离我而去,之后不敢要孩子避孕,再到15年开始备孕,却发现月经很乱,检查激素黄体高,吃达英一个月降了,然后中药调理还是难长大,决定促排,但是第一次因为激素又不好没有调促排失败!继续调理,11月15开始促排,成功未孕,12月15促排,成功未孕,明天就该来大姨妈了。。。心好累!姐妹们,我该怎么办?该继续促还是先检查输卵管?
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:17 | 来自疯狂造人
goodluck2011 发表于 2016-01-14 18:15
<br/><br/><br/>我就想是给我女儿积阴德了,我苦学了那么多多囊知识,都是拿着医学院的教材,各种论文来看,然后再去啃古中医书一个方子一个方子分析,这样搞了快三年。我13年初宫外孕之后的调理都是自己给自己开的中药方,还有西医的检查也是自己到时候去的,这样宫外孕8个月后再次自然怀孕了,没有用任何的促排和激素药。在多囊上尤其是跟我状况相同的姐妹,我还真能帮到不少,所以,能帮一些是一些了
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:21 | 来自iPhone
Jane7788 发表于 2016-01-14 18:06
<br/>我的黄体功能是好的,排卵后有十四天高温,第十五天姨妈,体温也很好,内膜的话每次都不错,第一次长到13,第二次14,会不会太厚?我没有炎症,白带也正常的,老公精子也正常。所以两次失败打击好大
你有没有查过是卵泡黄素化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:24 | 来自疯狂造人
goodluck2011 发表于 2016-01-14 18:21
<br/>你有没有查过是卵泡黄素化了
没有黄化素,两次都排卵了,B超监测的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:30
那就去查查输卵管,还有就是你老公那边也仔细查查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:32 | 来自疯狂造人
goodluck2011 发表于 2016-01-14 18:30
<br/>那就去查查输卵管,还有就是你老公那边也仔细查查。
嗯嗯,老公那边查了很好,那我要不要再促一次?不成功再查输卵管?我一个朋友也促了三次才怀,哎,还是有点着急的!对了,亲,你艾灸怎么做的?自己做还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:51 | 来自疯狂造人
goodluck2011 发表于 2016-01-14 17:00
<br/><br/><br/>我发现我的存在就是来给你们这些忧虑的多囊mm们赋予正能量的。我现在小孩都已经2岁多了,去看看我的调养帖子,33岁停经半年多,后来35岁怀上了又宫外孕最后自然好孕了。多囊其实自我调理很重要,所谓求医不如求己,第一坚持做艾灸,第二坚持锻炼,第三心情情绪一定要好。因为多囊说到底就是个内分泌问题,女性内分泌太受情绪影响了。
怎么看你的帖子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:51 | 来自疯狂造人
q1439828111605 发表于 2016-01-14 19:51
<br/>怎么看你的帖子?
我的帖子你看不见吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:53 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-14 19:51
<br/>我的帖子你看不见吗?
不是那位姐妹的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:54 | 来自疯狂造人
q1439828111605 发表于 2016-01-14 19:53
<br/>不是那位姐妹的
你搜索她的IDgoodluck2011就可以找到
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 17:29 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-14 17:57
<br/>外用中药?我喝中药快一年了,效果很慢就选择西医了,你为什么要切除输卵管?
当时太傻,说输卵管太粘了疏通不了才切掉了。我因为吃中西药几年导致肾衰竭力了。不想再再在吃了。是熏的穴位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:43 | 来自疯狂造人
q1452763228822 发表于 2016-01-15 17:29
<br/>当时太傻,说输卵管太粘了疏通不了才切掉了。我因为吃中西药几年导致肾衰竭力了。不想再再在吃了。是熏的穴位
艾灸?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:45 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-15 19:43
<br/>艾灸?
是的
点击查看全文