要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

两次促排顺利排卵未孕,需要做造影吗?

1896831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经经历两次失败了,14年7月难免流产做了药流,宝宝离我而去,之后不敢要孩子避孕,再到15年开始备孕,却发现月经很乱,检查激素黄体高,吃达英一个月降了,然后中药调理还是难长大,决定促排,但是第一次因为激素又不好没有调促排失败!继续调理,11月15开始促排,成功未孕,12月15促排,成功未孕,明天就该来大姨妈了。。。心好累!姐妹们,我该怎么办?该继续促还是先检查输卵管?

最佳答案

goodluck2011 查看完整内容

我发现我的存在就是来给你们这些忧虑的多囊mm们赋予正能量的。我现在小孩都已经2岁多了,去看看我的调养帖子,33岁停经半年多,后来35岁怀上了又宫外孕最后自然好孕了。多囊其实自我调理很重要,所谓求医不如求己,第一坚持做艾灸,第二坚持锻炼,第三心情情绪一定要好。因为多囊说到底就是个内分泌问题,女性内分泌太受情绪影响了。 ...
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:00
回复 明媚的日子
<br/>我觉得选医生很重要,我之前在省中医治疗快一年,本不是多囊治疗成多囊了,而且月经周期更乱。后来,换了 ...
<br/><br/>我发现我的存在就是来给你们这些忧虑的多囊mm们赋予正能量的。我现在小孩都已经2岁多了,去看看我的调养帖子,33岁停经半年多,后来35岁怀上了又宫外孕最后自然好孕了。多囊其实自我调理很重要,所谓求医不如求己,第一坚持做艾灸,第二坚持锻炼,第三心情情绪一定要好。因为多囊说到底就是个内分泌问题,女性内分泌太受情绪影响了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:06
怀孕是一个复杂的过程。不一定是输卵管堵,不过,你流过产,查一下也好。我这个月促排长得很慢,第26天才排卵,自然排的,排后第二天测孕酮,数量太低,医生就判这个月没希望了。
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:12 | 来自疯狂造人
明媚的日子 发表于 2016-01-14 17:06
<br/>怀孕是一个复杂的过程。不一定是输卵管堵,不过,你流过产,查一下也好。我这个月促排长得很慢,第26天才排卵,自然排的,排后第二天测孕酮,数量太低,医生就判这个月没希望了。
我还记得你哦,跟我第一个周期差不多,哎!促排真的好累,第二次我还挺顺利就是没怀上,又怕查输卵管再等三个月有点受不了,所以想要么再试最后一次!你孕酮低有没有吃孕酮片,我排卵后就吃孕酮片,只要排卵了就有希望的,祝你成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:20 | 来自iPhone
亲 还是系统检查一下吧 多次促排对身体损伤很大  例如检查一下宫腔镜 造影 这都是有必要的 染色体检查及封闭抗体检查有条件也可查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:28
回复 Jane7788
<br/>我还记得你哦,跟我第一个周期差不多,哎!促排真的好累,第二次我还挺顺利就是没怀上,又怕查输卵管再等三 ...
<br/><br/>谢谢,承你贵言。我主治的专家一般只开中药,类似激素的西药,她是不会开的。我怀不上,最大原因还是激素不正常。打算这两个月先调理,年后再促。每次从希望到失望,心累了。。。。em81造影完,下月就可以促排了,你不妨让自己休息一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:31 | 来自疯狂造人
明媚的日子 发表于 2016-01-14 17:28
<br/><br/><br/>谢谢,承你贵言。我主治的专家一般只开中药,类似激素的西药,她是不会开的。我怀不上,最大原因还是激素不正常。打算这两个月先调理,年后再促。每次从希望到失望,心累了。。。。造影完,下月就可以促排了,你不妨让自己休息一下。
我也是激素不好,黄体素偏高卵泡长不大,我本来也想保守治疗中药调理,但是调理了大半年发现效果一般,然后开始中药西药一起,主要年龄上去真的好急,但是又知道压力大不好,等周日去问问医生再决定吧,要么第三次不成功就决心做造影了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:39 | 来自疯狂造人
有点伤身体呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:44
回复 Jane7788
<br/>我也是激素不好,黄体素偏高卵泡长不大,我本来也想保守治疗中药调理,但是调理了大半年发现效果一般,然后 ...
<br/><br/>我觉得选医生很重要,我之前在省中医治疗快一年,本不是多囊治疗成多囊了,而且月经周期更乱。后来,换了另一医院,一个月就可以把月经调正常,虽然激素还不正常,起码我有信心她可以把我治好。我也三十出头了,即使是新婚,压力也非常大。我偶尔会想:这辈子,我有当妈妈的机会吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:50 | 来自疯狂造人
q1452763228822 发表于 2016-01-14 17:39
<br/>有点伤身体呢!
你是说再促排一次还是做造影?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:51 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-14 17:50
<br/>你是说再促排一次还是做造影?
促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:52 | 来自疯狂造人
明媚的日子 发表于 2016-01-14 17:44
<br/><br/><br/>我觉得选医生很重要,我之前在省中医治疗快一年,本不是多囊治疗成多囊了,而且月经周期更乱。后来,换了另一医院,一个月就可以把月经调正常,虽然激素还不正常,起码我有信心她可以把我治好。我也三十出头了,即使是新婚,压力也非常大。我偶尔会想:这辈子,我有当妈妈的机会吗?
嗯嗯,完全理解你的心情,看着身边一个个做妈妈,内心又羡慕又嫉妒,真希望我们快点升级!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:52 | 来自疯狂造人
q1452763228822 发表于 2016-01-14 17:51
<br/>促排
没办法才促排的,哎!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:56 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-14 17:52
<br/>没办法才促排的,哎!
我朋友做过一次怀上的,我体质比较差,输卵管堵塞切了一边还有多囊。治疗和吃各种中西医四年导致肾衰竭了,最后还是朋友怀孕了介绍给我用外用的中药才怀上双胞胎的,做女人都不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 17:57 | 来自疯狂造人
q1452763228822 发表于 2016-01-14 17:56
<br/>我朋友做过一次怀上的,我体质比较差,输卵管堵塞切了一边还有多囊。治疗和吃各种中西医四年导致肾衰竭了,最后还是朋友怀孕了介绍给我用外用的中药才怀上双胞胎的,做女人都不容易啊
外用中药?我喝中药快一年了,效果很慢就选择西医了,你为什么要切除输卵管?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:02
mm,你有没有好好查过自己的黄体功能?通常会流产的,多半黄体功能或者子宫内膜不是很好。第二,你有没有过炎症?如果有过炎症,月经一直紊乱的话,我建议你去检查一下输卵管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:06 | 来自疯狂造人
goodluck2011 发表于 2016-01-14 18:02
<br/>mm,你有没有好好查过自己的黄体功能?通常会流产的,多半黄体功能或者子宫内膜不是很好。第二,你有没有过炎症?如果有过炎症,月经一直紊乱的话,我建议你去检查一下输卵管。
我的黄体功能是好的,排卵后有十四天高温,第十五天姨妈,体温也很好,内膜的话每次都不错,第一次长到13,第二次14,会不会太厚?我没有炎症,白带也正常的,老公精子也正常。所以两次失败打击好大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:07 | 来自疯狂造人
goodluck2011 发表于 2016-01-14 18:02
<br/>mm,你有没有好好查过自己的黄体功能?通常会流产的,多半黄体功能或者子宫内膜不是很好。第二,你有没有过炎症?如果有过炎症,月经一直紊乱的话,我建议你去检查一下输卵管。
我第一次流产是因为hcg翻倍不好,医生建议药物流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:09 | 来自疯狂造人
goodluck2011 发表于 2016-01-14 17:00
<br/><br/><br/>我发现我的存在就是来给你们这些忧虑的多囊mm们赋予正能量的。我现在小孩都已经2岁多了,去看看我的调养帖子,33岁停经半年多,后来35岁怀上了又宫外孕最后自然好孕了。多囊其实自我调理很重要,所谓求医不如求己,第一坚持做艾灸,第二坚持锻炼,第三心情情绪一定要好。因为多囊说到底就是个内分泌问题,女性内分泌太受情绪影响了。
谢谢宝妈,你真善良,自己成功了还来帮助别人!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:15
回复 Jane7788
<br/>谢谢宝妈,你真善良,自己成功了还来帮助别人!
<br/><br/>我就想是给我女儿积阴德了,我苦学了那么多多囊知识,都是拿着医学院的教材,各种论文来看,然后再去啃古中医书一个方子一个方子分析,这样搞了快三年。我13年初宫外孕之后的调理都是自己给自己开的中药方,还有西医的检查也是自己到时候去的,这样宫外孕8个月后再次自然怀孕了,没有用任何的促排和激素药。在多囊上尤其是跟我状况相同的姐妹,我还真能帮到不少,所以,能帮一些是一些了
点击查看全文