要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕,自然流产,全都遇上了

楼主: q1452758423663
1047750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六年前宫外孕,手术,保留输卵管!15年怀孕自然流产,崩溃…现在备孕,都不知道还能不能怀上?所有的悲剧都让我遇见了,是不是应该转运了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-23 15:52 | 来自Android
q1448620142830 发表于 2016-01-14 21:39
<br/>有可能宫外自己流产了呢,我自然流产就是粉色得血,接着越来越多,宫外就是有褐色血,
亲,你好,我15到20号肚子有点疼出血,这两天又好了会不会是宫外啊
点击查看全文
q1452758423663 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:57 | 来自疯狂造人
fancl0205 发表于 2016-01-23 15:52
<br/>亲,你好,我15到20号肚子有点疼出血,这两天又好了会不会是宫外啊
最好关注血值…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:17 | 来自疯狂造人
q1452758423663 发表于 2016-01-15 08:04
<br/>所有倒霉的事情都遇到了…是不是我们都该转运了
我比你还多一次,第一次自然流产,第二次宫外孕,第三次胎停,呵呵,输卵管一侧堵死,还有多囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:19 | 来自疯狂造人
易拉环小心 发表于 2016-01-24 19:17
<br/>我比你还多一次,第一次自然流产,第二次宫外孕,第三次胎停,呵呵,输卵管一侧堵死,还有多囊。
那现在有宝宝了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:09 | 来自疯狂造人
我也是啊,13年宫外了,今年9月怀了宫内,但是40多天就流了,接下来都不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:11 | 来自疯狂造人
萍vs豪 发表于 2016-01-25 15:09
<br/>我也是啊,13年宫外了,今年9月怀了宫内,但是40多天就流了,接下来都不知道怎么办了
真是晕死得了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 10:09 | 来自疯狂造人
我现在也烦。35天抽血hcg57。42天抽血34医生生化了等它自己流掉。又做了阴超宫内宫外都很干净!回来就流鲜血差不多7天完。完了一直流褐色的。昨天差不多55天了。去医院抽血hcg又68。又做阴超宫内宫外也什么也没有。医生叫我关查一星期。在复查。问她用不用吃药。她也说不用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:53 | 来自疯狂造人
七色凉橙 发表于 2016-01-29 10:09
<br/>我现在也烦。35天抽血hcg57。42天抽血34医生生化了等它自己流掉。又做了阴超宫内宫外都很干净!回来就流鲜血差不多7天完。完了一直流褐色的。昨天差不多55天了。去医院抽血hcg又68。又做阴超宫内宫外也什么也没有。医生叫我关查一星期。在复查。问她用不用吃药。她也说不用
你这个到底是咋回事呢?我是直接流了,然后像来月经一个多星期就完了。第二个月复查B超,都干净了可能我这个要好一点吧。一定要观察,不然怕没弄干净,对你不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 10:54 | 来自疯狂造人
q1452758423663 发表于 2016-01-29 10:53
<br/>你这个到底是咋回事呢?我是直接流了,然后像来月经一个多星期就完了。第二个月复查B超,都干净了可能我这个要好一点吧。一定要观察,不然怕没弄干净,对你不好
我也不知道。医生叫观察一周复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:05 | 来自疯狂造人
七色凉橙 发表于 2016-01-29 10:54
<br/>我也不知道。医生叫观察一周复查。
还是有点吓人的,这种必须要弄好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 11:07 | 来自疯狂造人
q1452758423663 发表于 2016-01-29 11:05
<br/>还是有点吓人的,这种必须要弄好
但是医生说我血值不高。
点击查看全文