要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来,一点分享

1730841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做完造影,做之前超级纠结。这个论坛只要写过经历的帖子,我都会翻看,没做之前已经对造影的流程大致有了个了解。我是属于超级心里自己给自己恐惧的人,光想想造影要扩阴和插管,就可以腿软的那类。
下午一共有六个人,因为很怕所以没选择第一个。第一个进去的时候,我们其实都在一个房间,就是有东西隔开,里面的声音听的一清二楚。就听到一声惨叫,吓的外面几个都瞬间怕的不想做了。等她做完出来,连走路都是护士扶着出来的。大家立即问她疼的很厉害吗,结果她疼的都不说话。而且我们都以为她做完了,其实这只是扩阴,插管,然后药水暂时还在管子里,都还没推药水进去的步骤。瞬间感觉又不好了,恐怖又加深了。
接着又进去了几个,到我的时候,前面一个还在插管,我看着她咬着牙忍着痛的样子,真是那个时候我已经做好咬牙切齿的准备了!然后轮到我了,按医生要求,裤腿拖掉一只腿,躺上去后,姿势和白带检查一样,下面会盖快布,露出主要部位。接着我就双手抓着膝盖,感受着医生不停往里好像在塞东西。感觉不舒服,又很怕,疼呢好像没想象的疼,有点点,心还是提着的,一会会,医生就让我把内裤穿上,下面有管子,还有把剪刀手扶着,估计是把管子夹住,里面有药水怕流出来。
接着就是一个个到另一个房间,站在机器上贴住,机器就慢慢后倒,人也随着机器从站着的姿势变成躺着。这个时候护士把剪刀去掉,转上一次性针筒后出去了。接着就听到里面拍片的医生说可以慢慢推针筒,最后一点的时候,医生说用力再推一点,最后一下推完就好了。我就稍微使了点劲,怕最后堵住了疼,结果还没怎么感觉,医生说好了。而且整个推药水的过程,我可以说我连一点月经痛都没有嘛,真的没有,因为我平时也从来不痛经的,所以我还以为会有痛经的感觉,结果好像有那么一点点点点酸。接下来护士就进来把阴道里的管子抽了,穿好裤子出去等20分钟后进去再拍一下片子。
我出去的时候,就像个没事人一样。老公还以为没轮到我,我出来透透气^_^我是第五个,第六个和我差不多。其他几个都有点面部痛苦的表情,但也不是那种很痛苦的。除了第一个进去的,被她吓到了。
所以,姐妹们,我也没什么好安慰的,因为真的每个人的身体不一样。扩阴插管时,医生说不要紧张,要放松,否则会疼,还有医生的意思,每个人发育的不同,所有感觉也会不一样的。还是靠自己,自己勇敢点,自己克服自己心里的恐惧。最后大家记得带块姨妈巾,我后来发现我也出血了!
下周三出报告,也不知道结果怎么样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:46 | 来自疯狂造人
简简单单的鱼 发表于 2016-01-26 09:28
<br/>在上海的仁济
是红房子吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-26 09:47 | 来自iPhone
w1453772306190 发表于 2016-01-26 09:46
<br/>是红房子吗
仁济医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:47 | 来自疯狂造人
简简单单的鱼 发表于 2016-01-26 09:46
<br/>不治疗了,能试管就直接试管了
啊!你备孕多久啊?不是有一侧是通的吗?怎么那么着急呢?你去仁济北院的吗?哪个医生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-26 09:49 | 来自iPhone
Zoe.wang22880 发表于 2016-01-26 09:47
<br/>啊!你备孕多久啊?不是有一侧是通的吗?怎么那么着急呢?你去仁济北院的吗?哪个医生?
老公精子不好所以自己备孕也是浪费时间,仁济准备挂洪燕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:50 | 来自疯狂造人
噢噢噢,那你加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-26 09:51 | 来自iPhone
Zoe.wang22880 发表于 2016-01-26 09:50
<br/>噢噢噢,那你加油!
嗯嗯,下个月就可以签字建档了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:51 | 来自疯狂造人
简简单单的鱼 发表于 2016-01-26 09:51
<br/>嗯嗯,下个月就可以签字建档了。
那边费用多少?知道不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-26 09:54 | 来自iPhone
Zoe.wang22880 发表于 2016-01-26 09:51
<br/>那边费用多少?知道不?
目前只是做了前期检查,估计一次要三万一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 23:56 | 来自Android
简简单单的鱼 发表于 2016-01-26 09:28
<br/>早晚都要经历,一直拖着是浪费自己的时间啊,到时候后悔也来不及了。
是的...最主要是年纪也大了,没法治的话,只能考虑这条路了。我也准备年后开始做检查。希望我们都能顺利好孕...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:32 | 来自疯狂造人
亲,造影后几天也不痛吗?仁济做试管大约多少钱呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-27 13:26 | 来自疯狂造人
piano1900 发表于 2016-01-27 09:32
<br/>亲,造影后几天也不痛吗?仁济做试管大约多少钱呢?
做好了也不疼,就是会有血。仁济试管我还没开始,具体多少钱还不知道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:25 | 来自Android
简简单单的鱼 发表于 2016-01-21 06:38
<br/>医生没给我片子,就一张这样的纸。
是的,我也没有片子,怎么人家都有,这样我们没有片子怎么去别的医院看病呢?姐妹是在哪个医院做的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:27 | 来自Android
piano1900 发表于 2016-01-27 09:32
<br/>亲,造影后几天也不痛吗?仁济做试管大约多少钱呢?
姐妹,想去仁济做试管吗?我也想去,现在就等一些结果出来再做决定,我单角子宫,不知道怎样
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 11:40
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 11:52 | 来自疯狂造人
向海的无忧花 发表于 2016-01-25 23:04
<br/>看了亲的这个输卵管检查报告,还是觉得很害怕,一直特恐惧,所以还一直没做任何人授准备呢...
亲,没事的。今天去医院了,医生点出来我照影的片子,说没有积水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 11:52 | 来自疯狂造人
Zoe.wang22880 发表于 2016-01-26 09:44
<br/>明天去仁济做造影,楼楼需要治疗吗?
不用喔,医生说我美积水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 11:53 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-04 11:40
<br/>加油,希望早日好孕
谢谢亲的祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 11:55 | 来自疯狂造人
希望好孕sy 发表于 2016-02-04 08:25
<br/>是的,我也没有片子,怎么人家都有,这样我们没有片子怎么去别的医院看病呢?姐妹是在哪个医院做的啊
我已经在仁济建档了,医生给配了一个月的避孕药,吃完等姨妈来,就要开始促排卵了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:34 | 来自Android
简简单单的鱼 发表于 2016-02-04 11:55
<br/>我已经在仁济建档了,医生给配了一个月的避孕药,吃完等姨妈来,就要开始促排卵了。
那就祝亲好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:39 | 来自Android
简简单单的鱼 发表于 2016-02-04 11:55
<br/>我已经在仁济建档了,医生给配了一个月的避孕药,吃完等姨妈来,就要开始促排卵了。
仁济建档严格吗?我的计生证要回老家办才行,都没时间
点击查看全文