要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

1月8、9、10日排卵的姐妹们,进来聊一聊~

楼主: 玉米可乐
来自疯狂造人 |举报
1079279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容已被删除
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的11号排的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
JM们,今天排卵期最后一天,10号排卵AA了一次,老公就感冒了,排卵纸测出来这样还有意义吗?前几天都浅了,今天又深了一点!<br/>
点击查看全文
玉米可乐 (楼主)
q1451952187549 发表于 2016-01-14 20:23
<br/>JM们,今天排卵期最后一天,10号排卵AA了一次,老公就感冒了,排卵纸测出来这样还有意义吗?前几天都浅了,今天又深了一点!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/b975567ce052baaf98f0a5ad22f29c44976426.jpg
排卵试纸,每天时间段,测出来的都会稍微有点不同。晚上更深一些。<br/>如果你确定10号排的卵,那之后用排卵试纸测,就没什么太大的意义了。只能等到月经推迟后,再用晨尿测孕了。不要过于担心了,祝好孕~
点击查看全文
玉米可乐 (楼主)
q1445778883592 发表于 2016-01-14 20:21
<br/>我的11号排的!
确定排卵日的话,怀孕的几率就很大了,祝好孕~等待你的好消息~^^
点击查看全文
玉米可乐 发表于 2016-01-14 21:15
<br/>排卵试纸,每天时间段,测出来的都会稍微有点不同。晚上更深一些。<br/>如果你确定10号排的卵,那之后用排卵试纸测,就没什么太大的意义了。只能等到月经推迟后,再用晨尿测孕了。不要过于担心了,祝好孕~
嗯嗯,祝大家都好孕
点击查看全文
玉米可乐 发表于 2016-01-14 21:15
<br/>排卵试纸,每天时间段,测出来的都会稍微有点不同。晚上更深一些。<br/>如果你确定10号排的卵,那之后用排卵试纸测,就没什么太大的意义了。只能等到月经推迟后,再用晨尿测孕了。不要过于担心了,祝好孕~
我记得有姐妹说排卵试纸比早早孕要先测试出来
点击查看全文
玉米可乐 (楼主)
q1451952187549 发表于 2016-01-14 20:23
<br/>JM们,今天排卵期最后一天,10号排卵AA了一次,老公就感冒了,排卵纸测出来这样还有意义吗?前几天都浅了,今天又深了一点!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/b975567ce052baaf98f0a5ad22f29c44976426.jpg
强阳就是快要排卵了,还没有排,这个时候AA,就可以先让精子排到输软管,等待卵子排出,立马结合。但如果心里没把握,就在强阳开始装弱的时候做功课,那是刚好排卵,就是不好掌握,多测几次~加油,祝好孕~^u^
点击查看全文
玉米可乐 (楼主)
幸福滴孩纸 发表于 2016-01-14 21:28
<br/>我记得有姐妹说排卵试纸比早早孕要先测试出来
有这个可能性,但不完全准,不是每个人都能测出来的^^ 祝好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5640086992 发表于 2016-01-14 18:57
<br/>嗯,排卵试纸昨晚测。没有加深。
你测了没?我下巴今天长了一颗痘,正常是今明两天姨妈日好害怕上厕所。以前也是每次要来姨妈前就会长痘。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2016-01-22 09:24
<br/>你测了没?我下巴今天长了一颗痘,正常是今明两天姨妈日好害怕上厕所。以前也是每次要来姨妈前就会长痘。
今天大早发现来姨妈了,而且窗外下起了我从小到大最大的雪。已经十几二十年没下过这种雪啦!哎,下个月努力啦。祝你好孕
点击查看全文
玉米可乐 (楼主)
s5640086992 发表于 2016-01-23 12:20
<br/>今天大早发现来姨妈了,而且窗外下起了我从小到大最大的雪。已经十几二十年没下过这种雪啦!哎,下个月努力啦。祝你好孕
我前天就来了,呵呵,再接再厉^^
点击查看全文
玉米可乐 发表于 2016-01-23 12:24
<br/>我前天就来了,呵呵,再接再厉^^
嗯,再接再厉!祝我们下个月都好孕
点击查看全文
玉米可乐 (楼主)
s5640086992 发表于 2016-01-23 12:25
<br/>嗯,再接再厉!祝我们下个月都好孕
嗯嗯,我和老公下个月打算去检查一下,祝我们都好孕~
点击查看全文
玉米可乐 发表于 2016-01-23 12:26
<br/>嗯嗯,我和老公下个月打算去检查一下,祝我们都好孕~
我们也打算去检查,我想等我姨妈完了就去。但是那几天快过年了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是9号排,姨妈已来看望,备孕下个月喽,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5640086992 发表于 2016-01-23 12:20
<br/>今天大早发现来姨妈了,而且窗外下起了我从小到大最大的雪。已经十几二十年没下过这种雪啦!哎,下个月努力啦。祝你好孕
我也今天早上来大姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝楼上的姐妹们都好孕
点击查看全文
玉米可乐 (楼主)
简小千 发表于 2016-01-23 12:38
<br/>我是9号排,姨妈已来看望,备孕下个月喽,加油
我也是...加油~
点击查看全文
玉米可乐 (楼主)