要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

1月8、9、10日排卵的姐妹们,进来聊一聊~

楼主: 玉米可乐
1042579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容已被删除
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 15:21 | 来自疯狂造人
s5640086992 发表于 2016-01-14 14:45
<br/>我是半定量是8号阳性9号在转弱啦,然后10是月经前第14天也就是算日子的那种排卵日。这三天都有安排,祈祷好孕。
上次月经几号开始的,软件提示我8号,末次12.25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 15:22 | 来自疯狂造人
Ivy5354 发表于 2016-01-14 15:20
<br/>我上个月都有艾熏小腹!也吃了VE!期待好孕!亲你备孕多久了??
我真正备孕有大半年了。很想b超和试纸结合检测,但是要上班,又不给假
点击查看全文
玉米可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:22 | 来自疯狂造人
Ivy5354 发表于 2016-01-14 15:20
<br/>我上个月都有艾熏小腹!也吃了VE!期待好孕!亲你备孕多久了??
3个月多了,但我不会放弃的^^,加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:24 | 来自疯狂造人
s5640086992 发表于 2016-01-14 15:22
<br/>我真正备孕有大半年了。很想b超和试纸结合检测,但是要上班,又不给假
B超的话早上去就好了!不用很长时间!要隔天去的!我之前去过!可惜卵泡长不到!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 15:25 | 来自疯狂造人
s1883491617 发表于 2016-01-14 15:21
<br/>上次月经几号开始的,软件提示我8号,末次12.25
我上个月28号来嗯,周期有时候26有时候27有时候又是25。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 15:27 | 来自疯狂造人
Ivy5354 发表于 2016-01-14 15:24
<br/>B超的话早上去就好了!不用很长时间!要隔天去的!我之前去过!可惜卵泡长不到!
但是早上医院上班我也上班啦,而且我离我们这儿的大医院很远。自己单位又不好意思去,而且我不相信这个小单位的技术。
点击查看全文
玉米可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:28 | 来自疯狂造人
s5640086992 发表于 2016-01-14 15:22
<br/>我真正备孕有大半年了。很想b超和试纸结合检测,但是要上班,又不给假
是挺麻烦的,我是干脆就把工作辞了,全身心投入备孕当中。一边工作一边备孕,的确很辛苦,但也不是不可能^^ 只要心诚,加油吧~祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:30 | 来自疯狂造人
s5640086992 发表于 2016-01-14 15:27
<br/>但是早上医院上班我也上班啦,而且我离我们这儿的大医院很远。自己单位又不好意思去,而且我不相信这个小单位的技术。
去小的应该也可以吧!我也不知道!我还打算去促排尼!不过也是要上班没有时间!
点击查看全文
玉米可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:34 | 来自疯狂造人
s1883491617 发表于 2016-01-14 15:21
<br/>上次月经几号开始的,软件提示我8号,末次12.25
那就可能是8号左右,但还是配合排卵试纸一起的好,强阳减弱的时候,赶紧去医院做B超,这样几率就会很大~祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 15:35 | 来自疯狂造人
我也是8号9号排卵,昨天今天测了几只排卵试纸,白花花的,我也是备孕三个多月了,现在不知道什么情况,希望本月能有好孕气光顾
点击查看全文
玉米可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:36 | 来自疯狂造人
s5640086992 发表于 2016-01-14 15:25
<br/>我上个月28号来嗯,周期有时候26有时候27有时候又是25。
那小心,这两天可能排卵了,晚上测一下排卵试纸~加油!
点击查看全文
玉米可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:38 | 来自疯狂造人
w1441255999997 发表于 2016-01-14 15:35
<br/>我也是8号9号排卵,昨天今天测了几只排卵试纸,白花花的,我也是备孕三个多月了,现在不知道什么情况,希望本月能有好孕气光顾
跟我一样,一起祈祷好孕^^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:51 | 来自疯狂造人
同一个世界同一个梦想,9号凌晨的,目前没任何感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 18:52 | 来自疯狂造人
我也是这几天,希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 18:54 | 来自疯狂造人
s5640086992 发表于 2016-01-14 14:53
<br/>我昨儿没忍住,偷偷测了个zzy,然而撒都没有。从10号开始白带特别的少,今儿白带比前几天多。期待我们都好孕
现在测早孕肯定是没有的,排卵试纸测一下看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 18:57 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2016-01-14 18:54
<br/>现在测早孕肯定是没有的,排卵试纸测一下看。
嗯,排卵试纸昨晚测。没有加深。
点击查看全文
玉米可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:58 | 来自疯狂造人
q1447766771686 发表于 2016-01-14 18:51
<br/>同一个世界同一个梦想,9号凌晨的,目前没任何感觉
是呀,天天祈祷,愿有个健健康康的宝宝,来到妈妈肚子里^^,祝我们好孕,有好消息了一定要告诉我一下~~
点击查看全文
玉米可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:59 | 来自疯狂造人
君“”君 发表于 2016-01-14 18:52
<br/>我也是这几天,希望我们都好孕
怀孕第一天:JY射入YD后穹隆部,大部分精子在阴道的酸性环境中死亡,只有少部分精子通过宫颈,在1小时内到达子宫腔,再过1~2小时,精子共走过了450px的路程,最终到达输卵管壶腹部,与卵子结合成受精卵;一个新的生命从这里开始了,在未来的266天里,宝宝将在你的子宫内发育。<br/><br/>怀孕第二天:今天将发生第一次的细胞分裂,你的宝宝安全的发育了。<br/><br/>怀孕第三天:受精卵又经历了3~4次分裂。此时细胞的分裂生长依赖于卵子内的营养。<br/><br/>受精卵在分裂的同时,由于输卵管纤毛及肌肉的运动,渐渐的向子宫方向移动,在受精后4~5天到达子宫腔,然后在腔内停留3~4天。<br/><br/>怀孕第五天:今天受精卵发生着重要的变化,做着植入子宫的准备。<br/><br/>怀孕第六天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。<br/><br/>怀孕第七天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。<br/><br/>怀孕第八天:植入过程开始了。胚胎钻入子宫粘膜,于是你可能会出现一些淡淡的出血。  <br/><br/>怀孕第九天:受精卵植入过程到今天为止就完成了。胚胎生长十分迅速,但现在靠早孕测试来确定还为时过早<br/><br/>怀孕第十天:发育中的宝宝身上最先发挥功能的是他的心血管系统,在你的月经推迟一周之前,宝宝的心脏已经开始跳动了。<br/><br/>怀孕第十一天:在受精卵植入处,胎盘开始形成,来自你循环系统的血液开始在胎盘内循环
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:03 | 来自疯狂造人
我10号排卵日,说好不心急,还是不淡定,今天测,zzz,白板咧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 19:05 | 来自疯狂造人
s5640086992 发表于 2016-01-14 14:53
<br/>我昨儿没忍住,偷偷测了个zzy,然而撒都没有。从10号开始白带特别的少,今儿白带比前几天多。期待我们都好孕
我也是白带增多不知道是什么原因
点击查看全文