要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

1号排卵的都测出来吗?

来自疯狂造人 |举报
1297176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号排,今天姨妈日,姨妈没来,体温没降,可早孕白板(用2元一张早孕测的)。胸变大了点,但不疼,再无其它症状,这还有希望吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大姨妈没来就有希望!祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排  不敢测  害怕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们都好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也那天排的,今天体温还上升了,但是刚刚上厕所发现有点血,应该姨妈来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我31号排的 但高温天数和你一样 前几天秀儿早孕一直是浅的几乎没有的意念灰 这三天用可丽蓝测的 前两天也是几乎没有 昨天用一个杂牌的早孕测白的吓人 但是今天早上可丽蓝测的有能看见的线了 刚才有褐色分泌物 身体也是各种姨妈感 去抽了血 下午出结果 希望我们好孕!!!<br/>
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
迷迷是豌豆 发表于 2016-01-14 14:27
<br/>大姨妈没来就有希望!祝好孕
谢谢。希望宝宝在腹中了。
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
黄婉秋 发表于 2016-01-14 14:28
<br/>同排  不敢测  害怕
体温怎么样,有症状吗?
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
冰天雪地416 发表于 2016-01-14 14:29
<br/>祝我们都好运!
一起好孕。
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
好运来2016 发表于 2016-01-14 14:29
<br/>我也那天排的,今天体温还上升了,但是刚刚上厕所发现有点血,应该姨妈来了
体温上升应该不是姨妈啊。你用早孕测了没
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
未闻花名丶 发表于 2016-01-14 14:32
<br/>...
看你这是好孕了。出结果了告诉我好消息哦。但愿我的宝宝也是在腹中了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
plsz测了没
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
小猴猴1986 发表于 2016-01-14 14:44
<br/>plsz测了没
没有,家里没有排卵了。
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2016-01-14 14:40
<br/>体温怎么样,有症状吗?
没测体温   症状有乳房痛  怕冷  腹痛  腰酸姨妈感觉  头晕  有时会疲倦 排卵后一直就有姨妈感 开始腹痛  乳房痛
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
黄婉秋 发表于 2016-01-14 14:48
<br/>没测体温   症状有乳房痛  怕冷  腹痛  腰酸姨妈感觉  头晕  有时会疲倦 排卵后一直就有姨妈感 开始腹痛  乳房痛
几号排卵的。你测早孕了吗
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2016-01-14 14:49
<br/>几号排卵的。你测早孕了吗
一号排卵的   zzy11号测过白板 plsz弱阳
点击查看全文
雪儿妈妈呀 (楼主)
黄婉秋 发表于 2016-01-14 14:52
<br/>一号排卵的   zzy11号测过白板 plsz弱阳
哦。姨妈没来就等等再测。希望宝宝在我们腹中了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
黄婉秋 发表于 2016-01-14 14:48
<br/>没测体温   症状有乳房痛  怕冷  腹痛  腰酸姨妈感觉  头晕  有时会疲倦 排卵后一直就有姨妈感 开始腹痛  乳房痛
我也是排卵十天开始各种姨妈感 一直到现在
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2016-01-14 14:55
<br/>哦。姨妈没来就等等再测。希望宝宝在我们腹中了。
是12测的   嗯  愿我们都好孕
点击查看全文
未闻花名丶 发表于 2016-01-14 14:57
<br/>我也是排卵十天开始各种姨妈感 一直到现在
测过早孕吗
点击查看全文