要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

备孕8个月,却没动静

楼主: jiaowei
3616794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里永远存有一丝希望
点击查看全文
jiaowei (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:56 | 来自疯狂造人
好孕好孕~快快来 发表于 2016-01-25 23:04
<br/>激素没问题就祈祷是输精管堵了吧!这样好治一些,而且穿刺肯定有,我老公fsh偏高,呜呜呜
fsh偏高多少呢,医生说偏高几个点没关系的,而且我看到好多姐妹的老公fsh值都偏高好多,有的做穿刺也有惊喜,或者做显微镜什么的都能成功,祝我们都好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:02 | 来自疯狂造人
Q396978596 发表于 2016-01-25 13:08
<br/>结果出来了吗?是什么原因导致的呢?医生给你怎么治疗的可以说一下吗?
染色体检查结果还没出来,就在这一两天吧,性激素检查出来了,基本都在正常值范围内,我老公fsh值比参考值高几个点,医生说这没关系,也在正常范围内,只要不高出最好范围值的两倍就很乐观,因为高出两倍以上的话就是不可逆的,几乎没救,所以医生说目前来看我老公的情况还是乐观的,他现在怀疑是输精管堵塞的问题,但还是先等染色体报告出来,医生的话给了我们好大希望,但愿真的没有大问题,后期报告出来,会再来分享,祝大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:08 | 来自疯狂造人
jiaowei 发表于 2016-01-26 08:56
<br/>fsh偏高多少呢,医生说偏高几个点没关系的,而且我看到好多姐妹的老公fsh值都偏高好多,有的做穿刺也有惊喜,或者做显微镜什么的都能成功,祝我们都好运!
13.6,亲的意思是有希望喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:08 | 来自疯狂造人
jiaowei 发表于 2016-01-26 08:56
<br/>fsh偏高多少呢,医生说偏高几个点没关系的,而且我看到好多姐妹的老公fsh值都偏高好多,有的做穿刺也有惊喜,或者做显微镜什么的都能成功,祝我们都好运!
谢谢亲的祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:47 | 来自疯狂造人
好孕好孕~快快来 发表于 2016-01-26 09:08
<br/>13.6,亲的意思是有希望喽
每个医院的参考值都不一样,有的医院参考值是1.2到12.几,有的医院参考值最大值是19.几,也有的事1到5点几,我们看的那家参考值就是最大值19点几,我老公27,高8个点,当时我们自己看的时候吓坏了,医生说没事,不超过两倍都算乐观的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:49 | 来自疯狂造人
嗯,我们也没超2倍,标准好像是8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:56 | 来自疯狂造人
好孕好孕~快快来 发表于 2016-01-26 09:49
<br/>嗯,我们也没超2倍,标准好像是8
那和我们差不多,希望还是有的,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:57 | 来自疯狂造人
jiaowei 发表于 2016-01-26 09:56
<br/>那和我们差不多,希望还是有的,加油吧!
加油亲,希望我们都能早日好孕,有好消息了,或者什么好的方法,互相通知一下哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:59 | 来自疯狂造人
好孕好孕~快快来 发表于 2016-01-26 09:57
<br/>加油亲,希望我们都能早日好孕,有好消息了,或者什么好的方法,互相通知一下哈
好的(*^_^*)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:54 | 来自疯狂造人
染色体46xy,1qh+,医生怀疑是输精管堵塞,让直接睾丸活检,有精子直接储存做试管,有没有相同情况的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:48 | 来自疯狂造人
jiaowei 发表于 2016-01-18 19:16
<br/>已经抽血检查了,要半个月后才有结果
都这么久吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:52 | 来自疯狂造人
祝愿每位好孕 发表于 2016-01-31 22:48
<br/>都这么久吗?
性激素检查最慢第二天就出来了,主要是染色体检查时间比较久,要15到20天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:47 | 来自疯狂造人
jiaowei 发表于 2016-02-01 10:52
<br/>性激素检查最慢第二天就出来了,主要是染色体检查时间比较久,要15到20天
雌激素是不是月经期才可以查?其余的不用?染色体一般是遗传吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:44 | 来自疯狂造人
心塞,换了家三甲医院的专家,看了老公之前的报告,说很有可能是先天性的,直接建议供精,如果坚持治疗,建议只做睾丸活检,甚至活检的希望都不大,好痛苦,好无奈,本来还抱有好大的希望,瞬间破灭,老天爷为什么这样对我们?只是想要个自己的孩子,为什么让我们遇上这样的事情,活检是我最后一丝希望,哪怕渺小,我也不想就这样放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:07 | 来自疯狂造人
jiaowei 发表于 2016-01-20 14:11
<br/>一起加油吧,我们在等染色体检查结果,你们检查了吗
我们查了,还没拿到检查结果,你们呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:36 | 来自疯狂造人
子煜 发表于 2016-02-16 13:07
<br/>我们查了,还没拿到检查结果,你们呢
染色体检查,1号染色体延长,医生说情况不理想,预定睾丸活检
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:15 | 来自WAP
jiaowei 发表于 2016-1-20 14:11
<br/><br/>为什么要查染色体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:16 | 来自WAP
jiaowei 发表于 2016-1-20 14:11
<br/><br/>为什么要查染色体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:16 | 来自WAP
jiaowei 发表于 2016-1-23 17:20
<br/>性激素五项结果出来了,基本都在正常范围值之内,就等染色体报告了,希望没有大问题,大家一起加油吧,都会 ...
<br/><br/>为什么要查染色体呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:17 | 来自WAP
jiaowei 发表于 2016-1-26 09:02
<br/>染色体检查结果还没出来,就在这一两天吧,性激素检查出来了,基本都在正常值范围内,我老公fsh值比参考值 ...
<br/><br/>为什么要查染色体呢
点击查看全文