要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化妊娠排出物体。

楼主: 董玉琼
来自iPhone |举报
4129277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg增长缓慢,隔天从800到900,孕酮雌二醇都降了,医生让停药等生化。停药的第6天就是12号中午开始流褐色,量不多,期间腹痛,比痛经稍微厉害点,14号早上一起床流出一块血膜,用水泡着发白了,想着送医院检验,又太小了,现在还是褐色血多,腹痛持续。姐们帮我看看,这个蜕膜吗?流出这个是不是一般可以流干净了,我这个是第四次流产了,很怕清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
董玉琼 发表于 2016-01-15 15:11
<br/>不流血也降下来了,不是更好。
不行吧,那得来一次月经,不来月经不行
点击查看全文
董玉琼 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
苏打大 发表于 2016-01-15 15:12
<br/>不行吧,那得来一次月经,不来月经不行
内膜也不厚,没事的吧,我看人家生化后内膜后才刮宫。你试试喝益母草颗粒。我就是喝了这个以后开始流的,也不知是不是碰上赶上。
点击查看全文
董玉琼 发表于 2016-01-15 15:13
<br/>内膜也不厚,没事的吧,我看人家生化后内膜后才刮宫。你试试喝益母草颗粒。我就是喝了这个以后开始流的,也不知是不是碰上赶上。
医生就让回来等着。你现在已经开始流了?
点击查看全文
董玉琼 (楼主)
苏打大 发表于 2016-01-15 15:14
<br/>医生就让回来等着。你现在已经开始流了?
停药后六天开始流的,今天都是第四天了,量不多,一直断断续续。
点击查看全文
董玉琼 发表于 2016-01-15 15:15
<br/>停药后六天开始流的,今天都是第四天了,量不多,一直断断续续。
停了保胎药六天?
点击查看全文
董玉琼 (楼主)
苏打大 发表于 2016-01-15 15:16
<br/>停了保胎药六天?
是的。
点击查看全文
董玉琼 发表于 2016-01-15 15:16
<br/>是的。
我从周三开始停的,今天才第三天啊,问题是我hcg值很低了,不需要那么久吧
点击查看全文
董玉琼 (楼主)
苏打大 发表于 2016-01-15 15:17
<br/>我从周三开始停的,今天才第三天啊,问题是我hcg值很低了,不需要那么久吧
我也是第一次经历,不懂。我这边医生说停药后一周左右见红都是正常的,你再耐心等几天,喝点益母草,红糖水,适当运动。都有帮助的。
点击查看全文
董玉琼 发表于 2016-01-15 15:19
<br/>我也是第一次经历,不懂。我这边医生说停药后一周左右见红都是正常的,你再耐心等几天,喝点益母草,红糖水,适当运动。都有帮助的。
医生让你喝的益母草吗?
点击查看全文
董玉琼 (楼主)
苏打大 发表于 2016-01-15 15:20
<br/>医生让你喝的益母草吗?
没有。在播种网里看到的,益母草喝了对身体没坏处的。
点击查看全文
董玉琼 发表于 2016-01-15 15:21
<br/>没有。在播种网里看到的,益母草喝了对身体没坏处的。
昨天去找了个中医看了看,给拿的药,先吃那个看看吧
点击查看全文
董玉琼 (楼主)
苏打大 发表于 2016-01-15 15:23
<br/>昨天去找了个中医看了看,给拿的药,先吃那个看看吧
哦。多交流。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
董玉琼 发表于 2016-01-15 15:12
<br/>我好想痛快点,要流赶紧流完。这样拖起,人都神经了。
我流血就开始喝的益母草和阿莫西林,早上到现在已经差不多没了。就上厕所的时候擦拭有点粉。估计把蜕膜组织流完血就少了吧。
点击查看全文
董玉琼 发表于 2016-01-15 15:24
<br/>哦。多交流。
你生化前有什么症状吗?胸疼吗?肚子疼吗?
点击查看全文
董玉琼 (楼主)
H° 发表于 2016-01-15 16:15
<br/>我流血就开始喝的益母草和阿莫西林,早上到现在已经差不多没了。就上厕所的时候擦拭有点粉。估计把蜕膜组织流完血就少了吧。
见着孕囊了吗?
点击查看全文
董玉琼 (楼主)
苏打大 发表于 2016-01-15 16:50
<br/>你生化前有什么症状吗?胸疼吗?肚子疼吗?
没有,流褐色之后到是肚子痛了一天,比痛经厉害点,现在偶尔痛一会。
点击查看全文
董玉琼 发表于 2016-01-15 17:03
<br/>没有,流褐色之后到是肚子痛了一天,比痛经厉害点,现在偶尔痛一会。
是停药几天开始流褐色的东西?
点击查看全文
董玉琼 (楼主)
苏打大 发表于 2016-01-15 17:05
<br/>是停药几天开始流褐色的东西?
六天,之前和你说过啊。
点击查看全文
董玉琼 发表于 2016-01-15 17:07
<br/>六天,之前和你说过啊。
哦哦,我就是问问是停药六天才开始出褐色的东西吗,那你是停了药就开始喝益母草了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
董玉琼 发表于 2016-01-15 17:02
<br/>见着孕囊了吗?
一共才34天又没着床成功哪里会有孕囊。现在已经没血了。过两天去验血
点击查看全文