要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停后查染色体的多吗?

1192342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是初次怀孕 9.13末次月经的 怀双胎 七周B超胎心胎芽均好 八周多胎停 12周NT时发现的 稽留流产后查胚胎染色体15号染色体单倍体 我们夫妻双方正常。这样的话胎停原因我不必瞎想了 ,注定是活不了的,但不知道这种情况纯粹是偶发,还是预示我们身体有什么问题?请有类似经历的姐妹聊一聊。然后胎停后的检查需要做到什么程度呢?我在北京,找传说中的商微王海燕之类查全套呢 还是一般医生一般检查,这个度真的不知道怎么把握。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我跟楼主基本差不多,上周刚做完稽留流产手术。也是7周还有胎芽胎心,但到了8周胎心就没了,胎芽也没长。我也在北京,楼主在哪个医院看的呢?我目前在朝阳医院,医生判断是胚胎染色体问题,目前还没拿去做检查。我打算去复查时再做一些母体的检查,排除一些因素。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 |
回复 要个双宝
<br/>我跟楼主基本差不多,上周刚做完稽留流产手术。也是7周还有胎芽胎心,但到了8周胎心就没了,胎芽也没长。我 ...
<br/><br/>我是在妇产医院流产的 流产完胚胎就去送检了 我还是两个 都送了 顺便抽了大人的血验大人的 一共花了6000多  我看别人验不这么贵呀  还有在妇产医院因为着急住院住了个特需床 又贵又不能报销 流产花了1万  我同事顺产个孩子才花900 真是赔了夫人又折兵 。接下来做检查参照网上都去北医三院或者海总   检查清单那个多呀 我看着就头疼,一步步来吧。  我觉得胚胎送检还挺好的 起码不会总猜测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们在等你宝宝 发表于 2016-01-14 14:14
<br/><br/><br/>很多人一次胎停后第二次就顺利了 但我一贯的性格都是焦虑且做什么都要尽全力  所以我想查所有项目 可是也被批评心态不好 所以不知道怎么办 现在看病 全听医生的也不行  也得要自己判断
楼主和你一样,第一次怀孕,54天没有胎心,保了五天还是没有最后只能做掉。现在做小月子,后面打算看中医,调理好身体在备孕,我是那种不打无准备仗的人,所以什么都想查清楚。不想下次出现同样问题的人
点击查看全文
九级宝宝 |
双卵双胎还是单卵双胎
点击查看全文
回复 w1433773298697
<br/>双卵双胎还是单卵双胎
<br/><br/>单卵的 比双卵的风险大些 而且双卵的有可能一个停一个不停 这样还能有一个
点击查看全文
我们在等你宝宝 发表于 2016-01-20 16:34
<br/><br/><br/>我是在妇产医院流产的 流产完胚胎就去送检了 我还是两个 都送了 顺便抽了大人的血验大人的 一共花了6000多  我看别人验不这么贵呀  还有在妇产医院因为着急住院住了个特需床 又贵又不能报销 流产花了1万  我同事顺产个孩子才花900 真是赔了夫人又折兵 。接下来做检查参照网上都去北医三院或者海总   检查清单那个多呀 我看着就头疼,一步步来吧。  我觉得胚胎送检还挺好的 起码不会总猜测。
我出院以后医生通知我胚胎染色体检查要4000元,真是超出我的预期,不想去做了。我本来就做的试管,下回还是继续移植剩余的冻胚。所以我想去做一些母体的检查。请问楼主做了母体检查吗?
点击查看全文
回复 要个双宝
<br/>我出院以后医生通知我胚胎染色体检查要4000元,真是超出我的预期,不想去做了。我本来就做的试管,下回还是 ...
<br/><br/>染色体的问题我怕准备这周去妇产医院的遗传科问问   按理说这次染色体异常不影响下次备孕  而且就算有关系也不会下次不要 还是会试着要的  所以还是充分孕前检查吧  我自己打算年后查了  刚来完第一次月经  
点击查看全文
我们在等你宝宝 发表于 2016-01-25 09:46
<br/><br/><br/>染色体的问题我怕准备这周去妇产医院的遗传科问问   按理说这次染色体异常不影响下次备孕  而且就算有关系也不会下次不要 还是会试着要的  所以还是充分孕前检查吧  我自己打算年后查了  刚来完第一次月经  
我也预约了年后复查,到时我们可以再交流
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
要个双宝 发表于 2016-01-20 14:06
<br/>我跟楼主基本差不多,上周刚做完稽留流产手术。也是7周还有胎芽胎心,但到了8周胎心就没了,胎芽也没长。我也在北京,楼主在哪个医院看的呢?我目前在朝阳医院,医生判断是胚胎染色体问题,目前还没拿去做检查。我打算去复查时再做一些母体的检查,排除一些因素。
我是六周胎心胎芽 八周停了,十二周准备nt才发现,现在刚出月子,我的胚胎已经送检了 结果已经回来了显示性染色体缺失,剩下都不知道要怎么办了
点击查看全文
<br/><br/><br/>我是在妇产医院流产的 流产完胚胎就去送检了 我还是两个 都送了 顺便抽了大人的血验大人的 一共花了6000多  我看别人验不这么贵呀  还有在妇产医院因为着急住院住了个特需床 又贵又不能报销 流产花了1万  我同事顺产个孩子才花900 真是赔了夫人又折兵 。接下来做检查参照网上都去北医三院或者海总   检查清单那个多呀 我看着就头疼,一步步来吧。  我觉得胚胎送检还挺好的 起码不会总猜测。
你的送检结果出来了么?我送检的费用是两千五,查出胚胎23号性染色体缺失,我挂的妇产医院的号 准备查查我俩的染色体
点击查看全文
回复 默默的小兔
<br/>你的送检结果出来了么?我送检的费用是两千五,查出胚胎23号性染色体缺失,我挂的妇产医院的号 准备查查我 ...
<br/><br/>我的都出来了 胚胎是15号单体 我俩正常 今天去了妇产医院遗传科 结果那的医生一看问染色体报告  什么都不懂啊 问不出什么来  年后再去海总或北医三院看看吧  
点击查看全文
回复 默默的小兔
<br/>你的送检结果出来了么?我送检的费用是两千五,查出胚胎23号性染色体缺失,我挂的妇产医院的号 准备查查我 ...
<br/><br/>咱俩同年的 又都在北京 我加你好友了
点击查看全文
我们在等你宝宝 发表于 2016-01-27 12:54
<br/><br/><br/>我的都出来了 胚胎是15号单体 我俩正常 今天去了妇产医院遗传科 结果那的医生一看问染色体报告  什么都不懂啊 问不出什么来  年后再去海总或北医三院看看吧  
是 都说北医三院,我还没查我俩的
点击查看全文
我们在等你宝宝 发表于 2016-01-27 12:57
<br/><br/><br/>咱俩同年的 又都在北京 我加你好友了
怎么加好友?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我当时医生说胚胎染色体要三千,还要送到北京查,而且不保证能查出什么原因,往往是没有原因,不建议查。我就没查。大人的也是三千,可以三个月后查。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我查的大人的都正常,四百多一个人
点击查看全文
q1451989690400 发表于 2016-01-27 13:54
<br/>我当时医生说胚胎染色体要三千,还要送到北京查,而且不保证能查出什么原因,往往是没有原因,不建议查。我就没查。大人的也是三千,可以三个月后查。
我就是三千查的胚胎染色体 倒是没白检查,性染色体缺失
点击查看全文
回复 默默的小兔
<br/>怎么加好友?
<br/><br/>我点好友申请了 你看有没有消息 看到点通过就行吧
点击查看全文
默默的小兔 发表于 2016-01-26 23:32
<br/>我是六周胎心胎芽 八周停了,十二周准备nt才发现,现在刚出月子,我的胚胎已经送检了 结果已经回来了显示性染色体缺失,剩下都不知道要怎么办了
听医生说染色体异常应该是偶发的,即使夫妻双方染色体正常也会出现,概率20%,还是挺高的。不影响下一次怀孕的。我胎停的时间跟你一样,看来7-8周真是最关键的时候。
点击查看全文
我们在等你宝宝 发表于 2016-01-28 08:57
<br/><br/><br/>我点好友申请了 你看有没有消息 看到点通过就行吧
没有看到申请消息……
点击查看全文