要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停后查染色体的多吗?

1191842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是初次怀孕 9.13末次月经的 怀双胎 七周B超胎心胎芽均好 八周多胎停 12周NT时发现的 稽留流产后查胚胎染色体15号染色体单倍体 我们夫妻双方正常。这样的话胎停原因我不必瞎想了 ,注定是活不了的,但不知道这种情况纯粹是偶发,还是预示我们身体有什么问题?请有类似经历的姐妹聊一聊。然后胎停后的检查需要做到什么程度呢?我在北京,找传说中的商微王海燕之类查全套呢 还是一般医生一般检查,这个度真的不知道怎么把握。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
肯定找专业医生,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 |
回复 PaoPao@
<br/>肯定找专业医生,
<br/><br/>很多人一次胎停后第二次就顺利了 但我一贯的性格都是焦虑且做什么都要尽全力  所以我想查所有项目 可是也被批评心态不好 所以不知道怎么办 现在看病 全听医生的也不行  也得要自己判断
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也13号染色体重复,大人的没问题,目前在中信湘雅做检查,希望能找到原因
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我们在等你宝宝 发表于 2016-01-14 14:14
<br/><br/><br/>很多人一次胎停后第二次就顺利了 但我一贯的性格都是焦虑且做什么都要尽全力  所以我想查所有项目 可是也被批评心态不好 所以不知道怎么办 现在看病 全听医生的也不行  也得要自己判断
别人批评是别人的事,不听医生的你觉得听自己的吗?你不相信医生就别看.只要你去正规医院那些医生不会乱收费,胎停检查项目本来就多.我检查完医生开的项目自己又加了好几项检查,对自己负责。
点击查看全文
回复 q1439910445214
<br/>我也13号染色体重复,大人的没问题,目前在中信湘雅做检查,希望能找到原因 ...
<br/><br/>这种情况也能找到原因吗?那是检查哪方面呢?后续情况多多交流呀
点击查看全文
回复 PaoPao@
<br/>别人批评是别人的事,不听医生的你觉得听自己的吗?你不相信医生就别看.只要你去正规医院那些医生不会乱收 ...
<br/><br/>之所以来这里问 是因为看了一些妈妈的好孕报告 尤其是多次胎停育的  经验值都大于一般医生  有的妈妈写到在同时看那几个名医保胎  给出不同方案时还要自己确定用什么药 用多少   很多成功生育的妈妈都是自己做了大量的研究的  如果全相信医生的 说什么就什么 倒是也容易呢 所以医生我会看 姐妹们的经验也想听
点击查看全文
我们在等你宝宝 发表于 2016-01-14 15:03
<br/><br/><br/>这种情况也能找到原因吗?那是检查哪方面呢?后续情况多多交流呀
我挂的生殖科,开了不少检查的单子,明年还准备去趟上海一妇婴
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我们在等你宝宝 发表于 2016-1-14 15:10
<br/>之所以来这里问 是因为看了一些妈妈的好孕报告 尤其是多次胎停育的  经验值都大于一般医生  有的妈妈写到 ...
<br/><br/>我的胚胎染色体检查结果出来了,说胚胎复制染色体过程中有丢失,发生几率1%,居然被我碰到了…大夫说这种宝宝生下来也会一直守着药罐子的…但没法避免这个概率的发生的…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
董云 发表于 2016-01-14 14:17
<br/>我也13号染色体重复,大人的没问题,目前在中信湘雅做检查,希望能找到原因
亲,中信湘雅怎么样?我上次去湖南省妇幼,查胚胎22号染色体三体,也没说什么治疗方案,这次怀孕又停了。我打算去湘雅附二看看
点击查看全文
娜^_^娜 发表于 2016-01-16 20:34
<br/>亲,中信湘雅怎么样?我上次去湖南省妇幼,查胚胎22号染色体三体,也没说什么治疗方案,这次怀孕又停了。我打算去湘雅附二看看
中信湘雅专业研究试管婴儿,中国第一例试管婴儿就在此诞生的
点击查看全文
我们在等你宝宝 发表于 2016-01-14 15:03
<br/><br/><br/>这种情况也能找到原因吗?那是检查哪方面呢?后续情况多多交流呀
我暂时也没找到原因,还在继续查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我堂姐就是在中信湘雅做的试管婴儿,一次就成功了,那里看胎停也很厉害吗?
点击查看全文
回复 娜^_^娜
<br/>亲,中信湘雅怎么样?我上次去湖南省妇幼,查胚胎22号染色体三体,也没说什么治疗方案,这次怀孕又停了。我 ...
<br/><br/>我最怕这个了 第二次验过染色体吗?
点击查看全文
回复 董云
<br/>我挂的生殖科,开了不少检查的单子,明年还准备去趟上海一妇婴
<br/><br/>麻烦再问一句 你开的单子都是查哪方面的呢? 是激素 免疫 抗体那些 还是针对胎儿染色体异常的呢? 我还没去医院问  但觉得胎儿染色体异常医生通常也说不出什么原因呀
点击查看全文
回复 花总886
<br/>我的胚胎染色体检查结果出来了,说胚胎复制染色体过程中有丢失,发生几率1%,居然被我碰到了…大夫说这种 ...
<br/><br/>如果胚胎染色体异常在所有人生育时的概率是一样的 虽然无法避免 但也是正常的。我现在搞不清楚造成胚胎染色体异常和夫妻双方身体状况哪里是否存在联系。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | | 来自疯狂造人
我半年前空囊,胚胎6.10号三体。大人染色体正常
点击查看全文
我们在等你宝宝 发表于 2016-01-18 15:52
<br/><br/><br/>麻烦再问一句 你开的单子都是查哪方面的呢? 是激素 免疫 抗体那些 还是针对胎儿染色体异常的呢? 我还没去医院问  但觉得胎儿染色体异常医生通常也说不出什么原因呀
都有,可以看看胎停全套检查
点击查看全文
我们在等你宝宝 发表于 2016-1-18 15:54
<br/>如果胚胎染色体异常在所有人生育时的概率是一样的 虽然无法避免 但也是正常的。我现在搞不清楚造成胚胎染 ...
<br/><br/>我和老公怀孕前一个半月注射了三种疫苗,包括结核疫苗,还做了胸透…我认为此次染色体异常与这些有一定关系…染色体报告显示胚胎有特纳综合症
点击查看全文
我们在等你宝宝 发表于 2016-1-18 15:52
<br/>麻烦再问一句 你开的单子都是查哪方面的呢? 是激素 免疫 抗体那些 还是针对胎儿染色体异常的呢? 我还没 ...
<br/><br/>如果夫妻正常,胚胎染色体异常原因至今不明,但可以查到是哪些发生问题,下次怀孕的时候可以特别检查一下,比如我此次胎停结果显示有特纳综合症,这个病全世界范围内每2500个婴儿就有一个成活且出生的…如果怀孕期间针对检查一下,就能发现异常,如果胚胎自己没有停,就可以人为干扰,避免不健康孩子~如果检查正常,妈妈也能安心不是~
点击查看全文