要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第二次促排以今天姨妈到来告终!心都累了

楼主: 尐懶錨
来自疯狂造人 |举报
720725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
处在压力中,内心的苦楚有谁能懂!!!第一次促排前检查都做了,输卵管都通只有一侧上举,抗精子抗体也恢复正常值,会不会复发啊?两次都排出来了,为啥都没中呢,老公只是轻微弱精,吃了点药问题应该不大的。每次绒促没几天胸就开始疼,疼到姨妈来,哎所有的期望都变成失望啊。是不是太胖160cm145斤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是促排两次都没中。促排前三个月输卵管通水正常。没有疼。老公现在精子正常的2%畸形98%别的都正常。希望猴宝年前一定来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
尐懶錨 发表于 2016-01-19 11:54
<br/>哎,我也是明天去看卵泡多大,第三次开始
医生让休息一月,这月不促了,说叫考虑人授或试管。
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2016-01-19 14:19
<br/>是的就是不知道多久,我们避孕了三个月,这个月排卵期才没带套,医生也没让复查,也不知道怎么样了,你们治疗了几个月好的?
抗体我就吃了一个月的药就恢复正常值了,后来促排没复查过就我也怕是会不会长上去又,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
减肥吧,不管是不是为了生孩子,对自己健康都是好的
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-01-20 18:19
<br/>减肥吧,不管是不是为了生孩子,对自己健康都是好的
嗯,现在在减肥当中,希望能有成效
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2016-01-14 13:25