要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第二次促排以今天姨妈到来告终!心都累了

来自疯狂造人 |举报
720125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
处在压力中,内心的苦楚有谁能懂!!!第一次促排前检查都做了,输卵管都通只有一侧上举,抗精子抗体也恢复正常值,会不会复发啊?两次都排出来了,为啥都没中呢,老公只是轻微弱精,吃了点药问题应该不大的。每次绒促没几天胸就开始疼,疼到姨妈来,哎所有的期望都变成失望啊。是不是太胖160cm145斤
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第三次促排了可能又没戏了!准备休息下了!过了年再说吧
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2016-01-14 13:25
<br/>我第三次促排了可能又没戏了!准备休息下了!过了年再说吧
前两次你都是什么原因没中知道吗,哎我这个月再促一次,试试看有希望没
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我促了3次都排了都没怀上 也都检查了 输卵管也是通的 我162 118斤 现在喝中药调理了
点击查看全文
尐懶錨 发表于 2016-01-14 13:34
<br/>前两次你都是什么原因没中知道吗,哎我这个月再促一次,试试看有希望没
我就是碰运气的!我输卵管通而不畅!还排卵障碍!就知道机会渺小!但还是想赌一下!每次促排医生都要讲好多风险!心力交瘁了!唉!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是促排两次失败了
点击查看全文
同样两次失败了,心都碎了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以减减肥再促排
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我都准备试管了。哎~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是两次了,第一次促排克米加尿促,卵泡长了内膜薄了,第二次促排尿促,卵泡不长内膜好着,第三次医生说来曲加尿促,等姨妈中~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我准备第三次促了,心好累
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
花漾~ 发表于 2016-01-14 22:32
<br/>我也是两次了,第一次促排克米加尿促,卵泡长了内膜薄了,第二次促排尿促,卵泡不长内膜好着,第三次医生说来曲加尿促,等姨妈中~~
你打尿促打3天就去看看你的卵泡和内膜 如果内膜不好就吃补佳乐 让内膜长起来 不然像咱们这样的不是卵泡不长就是内膜薄
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
去锻炼锻炼吧!体重有点偏了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
抗精子抗体怎么治好的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抗精子抗体是抽血吗?大概多少钱呀
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
lala抬头微笑 发表于 2016-01-15 09:05
<br/>抗精子抗体怎么治好的啊?
吃的中药和西药,我也不知道什么药!主要有抗体的话,同房要戴套的。
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
巧乐儿 发表于 2016-01-15 15:55
<br/>抗精子抗体是抽血吗?大概多少钱呀
多钱忘了也就几十应该!是抽血
点击查看全文
尐懶錨 (楼主)
vicky868 发表于 2016-01-14 23:03
<br/>我准备第三次促了,心好累
哎,我也是明天去看卵泡多大,第三次开始
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得既然你跟你老公两个人都检查过并且没有问题,你就没什么可担心的了,也许就是太紧张了才会影响着床,放轻松好孕就来了。我这个月要是再没中,过了年就去造影,希望跟你一样,只要输卵管没问题,宝宝会来的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
尐懶錨 发表于 2016-01-19 11:52
<br/>吃的中药和西药,我也不知道什么药!主要有抗体的话,同房要戴套的。
是的就是不知道多久,我们避孕了三个月,这个月排卵期才没带套,医生也没让复查,也不知道怎么样了,你们治疗了几个月好的?
点击查看全文