要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

空囊自然流产(有图慎入)

楼主: 夏夏-Icecream
50858592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70天空囊一直不长胎芽胎心,哭过伤心过,快33岁了才怀头胎,所以想把流产伤害降到最低赶快下一次备孕。看了不少自己在家自然流产的帖子,也胆大一试。
8号整70天下午B超依旧是空囊,9号换家医院没有奇迹。9号晚上开始喝益母草颗粒,10-12号益母草颗粒,每天下午去爬山,晚上泡脚,热敷小腹。之前一直是褐色血偶有细小血块血量不大,用的迷你卫生巾。13号换益母草膏加新生化颗粒,下午又去爬山,晚上开始出鲜红色,量也不大就换了日用卫生巾睡觉、我以为还得过个两三天才会有反应。没想到14号凌晨睡的迷迷糊糊觉得肚子像月经期那种涨疼,一直迷糊的睡着疼着也不知道是多久。6点半起床,发现内裤脏了卫生巾中段没啥血血都流到后端去了,床单也脏了。肚子一直涨疼也不是蛮厉害,去马桶蹲着流了几次血块。换好内裤去客厅慢走晃荡帮助排瘀。准备刷牙再喝点热水、正刷着牙呢就觉得下身一热一股东西涌出来,赶紧刷好牙、蹲马桶,立刻就一团东西掉出来,是一片粉白色的膜状物。又去客厅溜达一下,下身又是一热赶紧蹲马桶,还没等坐好一团东西就掉出来,尾端毛绒绒的感觉。掉出这两团东西后肚子不胀疼了,血也变的很少了。整个过程也没流太多血、就一片日用卫生巾的量。
就是不知道流赶紧没,现在整个人没事一样,血也很少。有经验的能帮看看吗?这是孕囊吗?研究好久也得不出结论。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 19:18 | 来自疯狂造人
是孕囊,就是一大块肉团,继续喝祛瘀的药,等7天差不多干净时去医院做b超,我就是,当时去检查时医生都说差不多干净了,有点残留但医生说没事给开了点药等下次月经来就没事了……
点击查看全文
夏夏-Icecream (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:54 | 来自iPhone
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-14 19:18
<br/>是孕囊,就是一大块肉团,继续喝祛瘀的药,等7天差不多干净时去医院做b超,我就是,当时去检查时医生都说差不多干净了,有点残留但医生说没事给开了点药等下次月经来就没事了……
谢谢亲,你这么说我就稍微放松点了,因为害怕还有很多没流干净。我看有的人反应比较大,我就肚子疼了几个小时吧很快就流出来,没什么痛苦。益母草还在继续喝,准备周日再去BC。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 20:07 | 来自疯狂造人
夏夏-Icecream 发表于 2016-01-14 19:54
<br/>谢谢亲,你这么说我就稍微放松点了,因为害怕还有很多没流干净。我看有的人反应比较大,我就肚子疼了几个小时吧很快就流出来,没什么痛苦。益母草还在继续喝,准备周日再去BC。
没事,别想太多!咱两差不多我就是流产那天晚上从褐色转成鲜红色,越流越多赶紧去医院,医生还给做了b超,那时肚子已经开始疼了坐立不安的,医生拿b超单问我时我就感觉好像有一坨东西掉下来了,赶紧去厕所,就掉出来一坨肉,瞬间感觉整个人舒服多了。赶紧叫医生看,虽然我已经知道掉了,直到医生说是流了的时候,我一下就奔不住了,开始大哭,医生最后还说了好多啥都不记得了,从医院哭到家……现在好多了,我都来了一次月经了,你记得血不多时去检查一下,小月子你也得注意,不要动凉水、如果不上班尽量别出门这几天天比较冷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:16 | 来自iPhone
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-14 20:07
<br/>...
抱抱,都不容易,听说自然流产伤害最小,就像来一次月经似的,二三个月后就可以备孕了。本来挺伤心的,但有这里姐妹们的关心安慰这个坎儿也慢慢过的去。大家都要好好的,养好身体再战。也祝亲早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:03 | 来自疯狂造人
你这个出来太少了,应该不是孕囊,我比你小一点,孕囊出来比你大,而且里面有肉一样清晰的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 03:20 | 来自疯狂造人
我之前有一次十周胎停,排出来的东西都成型了,像小海马,白色带着血的,然后陆续几天都有胎盘组织排出来,估计你还没有排干净,最好去医院做B超照照。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 06:42 | 来自疯狂造人
这么大的孕囊肯定流干净了,放心吧,我也流出这么大块孕囊,作B超流的很干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:31 | 来自iPhone
妈妈等小猴 发表于 2016-01-15 03:20
<br/>我之前有一次十周胎停,排出来的东西都成型了,像小海马,白色带着血的,然后陆续几天都有胎盘组织排出来,估计你还没有排干净,最好去医院做B超照照。
你那时10周发育得比我好,我是空囊没有胎芽胎心的,所以小海马样的东西我没有,过几天去Bc真的很担心没排干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:34 | 来自iPhone
巴厘猪 发表于 2016-01-14 23:03
<br/>你这个出来太少了,应该不是孕囊,我比你小一点,孕囊出来比你大,而且里面有肉一样清晰的
你也是空囊吗,孕囊多大?我看了最后一次BC单是24X21X11,怕怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:46 | 来自疯狂造人
夏夏-Icecream 发表于 2016-01-15 10:34
<br/>你也是空囊吗,孕囊多大?我看了最后一次BC单是24X21X11,怕怕
不是,我只有没胎心,其他都有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:53 | 来自疯狂造人
我也是,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:17 | 来自Android
楼主计划什么时候去B超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:54 | 来自iPhone
小满哒 发表于 2016-01-16 19:17
<br/>楼主计划什么时候去B超?
等不住了前天流的今天BC去了,苦逼的居然没流干净有1厘米残留,医生开了缩宫素针打三天,让继续吃益母草活血的、一周后再去BC。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 20:43 | 来自疯狂造人
我前年也是先兆性流产,住妇幼保健院,还没吃药呢,就在跨年晚上自己下来了,一团的圆圆的,透明的。今年第二次怀孕了,又是先兆性流产,伤透脑筋了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 07:57 | 来自疯狂造人
我在医院第二天就出了,也是自然流产的,还没用药就流了,但医生依然让吃药,说要彻底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:18 | 来自疯狂造人
不小心点赞了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:03 | 来自疯狂造人
我34生化晚上流出蜕膜三天都没血了这正常吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:18 | 来自iPhone
露露孩子 发表于 2016-01-17 07:57
<br/>我在医院第二天就出了,也是自然流产的,还没用药就流了,但医生依然让吃药,说要彻底
听医生的没错,我就是没自然流干净,医生也开药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:20 | 来自iPhone
H° 发表于 2016-01-17 13:03
<br/>我34生化晚上流出蜕膜三天都没血了这正常吗。
生化的应该没啥关系,受精卵都没在子宫扎根、多喝点益母草运动一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:25 | 来自疯狂造人
夏夏-Icecream 发表于 2016-01-17 13:20
<br/>生化的应该没啥关系,受精卵都没在子宫扎根、多喝点益母草运动一下
我13-16生化完,今天排卵怎么这样了。是不是不正常。看别人都一星期流血。我的就三天。昨天都没了。好担心<br/>
点击查看全文