要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

空囊自然流产(有图慎入)

50265792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70天空囊一直不长胎芽胎心,哭过伤心过,快33岁了才怀头胎,所以想把流产伤害降到最低赶快下一次备孕。看了不少自己在家自然流产的帖子,也胆大一试。
8号整70天下午B超依旧是空囊,9号换家医院没有奇迹。9号晚上开始喝益母草颗粒,10-12号益母草颗粒,每天下午去爬山,晚上泡脚,热敷小腹。之前一直是褐色血偶有细小血块血量不大,用的迷你卫生巾。13号换益母草膏加新生化颗粒,下午又去爬山,晚上开始出鲜红色,量也不大就换了日用卫生巾睡觉、我以为还得过个两三天才会有反应。没想到14号凌晨睡的迷迷糊糊觉得肚子像月经期那种涨疼,一直迷糊的睡着疼着也不知道是多久。6点半起床,发现内裤脏了卫生巾中段没啥血血都流到后端去了,床单也脏了。肚子一直涨疼也不是蛮厉害,去马桶蹲着流了几次血块。换好内裤去客厅慢走晃荡帮助排瘀。准备刷牙再喝点热水、正刷着牙呢就觉得下身一热一股东西涌出来,赶紧刷好牙、蹲马桶,立刻就一团东西掉出来,是一片粉白色的膜状物。又去客厅溜达一下,下身又是一热赶紧蹲马桶,还没等坐好一团东西就掉出来,尾端毛绒绒的感觉。掉出这两团东西后肚子不胀疼了,血也变的很少了。整个过程也没流太多血、就一片日用卫生巾的量。
就是不知道流赶紧没,现在整个人没事一样,血也很少。有经验的能帮看看吗?这是孕囊吗?研究好久也得不出结论。
点击查看全文
夏夏-Icecream (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:18 | 来自iPhone
这是孕囊吗?实在不懂<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-14 12:32 | 来自疯狂造人
看着像,我当时胎停的时候做了清宫,医生给我看了是一坨透明的东西,哎,不说了,伤心死了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-14 12:36 | 来自疯狂造人
应该是都出来了,最好去做个b超检查下看看流干净没有,还有小月子也要坐好,不要碰冷水,多吃暖宫东西,没事,调理好身体宝宝还会在回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:40 | 来自iPhone
你之前b超孕囊多大啊?这看起来挺小的,不知道完整不。你赶快去医院b超看下有没有残余吧。这样发上来大家靠猜测和估计是没有用的。b超才能确诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:42 | 来自iPhone
等待我的美猴儿 发表于 2016-01-14 12:36
<br/>应该是都出来了,最好去做个b超检查下看看流干净没有,还有小月子也要坐好,不要碰冷水,多吃暖宫东西,没事,调理好身体宝宝还会在回来的
准备过几天去BC,怕被说没清干净拖去清宫,这几天继续喝益母草膏。也祝姐妹身体健康早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:48 | 来自iPhone
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-14 12:40
<br/>你之前b超孕囊多大啊?这看起来挺小的,不知道完整不。你赶快去医院b超看下有没有残余吧。这样发上来大家靠猜测和估计是没有用的。b超才能确诊。
9号最后一次阴超24X21X14一直空囊、HCG也才1万7。准备过几天去BC看干净没。不知道是不是孕囊,我看有别人的孕囊带个透明小球球的,我这没有,不知道咋回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:52 | 来自疯狂造人
我不懂,一直卧床睡觉,所以根本没流出来,现在只能吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 12:53 | 来自疯狂造人
居然70天都是空的,怎么会这样呢?医生没有给出建议是留还是流?难道就一直让你等吗?感觉现在的医生都特别不负责任,没有一点经验,只会看化验单,只会说再观察。我是45天做必超都看不到孕囊,然后自己流下来了一个膜一样的东西,比你的小好多。不知道是不是一样,我发给你看,不知道评论里可以发图不<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 12:55 | 来自疯狂造人
夏夏-Icecream 发表于 2016-01-14 12:42
<br/>准备过几天去BC,怕被说没清干净拖去清宫,这几天继续喝益母草膏。也祝姐妹身体健康早日好孕!
我也是,医生说流产了,但是一直是褐色分泌物,我自己买了益母草喝了第三天才开始流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:57 | 来自iPhone
黠茉茉 发表于 2016-01-14 12:55
<br/>我也是,医生说流产了,但是一直是褐色分泌物,我自己买了益母草喝了第三天才开始流血
继续喝说明淤血没排清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:59 | 来自iPhone
黠茉茉 发表于 2016-01-14 12:53
<br/>...
你孕囊多大?这个应该不是孕囊。医生就会让手术清宫,身体是自己的医生才不心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:59 | 来自iPhone
q1447718996296 发表于 2016-01-14 12:52
<br/>我不懂,一直卧床睡觉,所以根本没流出来,现在只能吃药
要多运动才流的快,光躺着流不干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:02 | 来自疯狂造人
亲,我现在吃药呢!怎么运动,运动会不会对身体有所伤害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:34 | 来自iPhone
q1447718996296 发表于 2016-01-14 13:02
<br/>亲,我现在吃药呢!怎么运动,运动会不会对身体有所伤害
我是自己喝的活血的益母草和生化颗粒自然流产,爬楼梯跳绳都行,加快孕囊排出体外。排出后就别大量运动了,可以散步排瘀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:51 | 来自疯狂造人
应该是,我当初也是流出了这个东西,跟这个很像
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 15:08 | 来自疯狂造人
夏夏-Icecream 发表于 2016-01-14 12:59
<br/>你孕囊多大?这个应该不是孕囊。医生就会让手术清宫,身体是自己的医生才不心疼
我宫内宫外都没有看到孕囊,最后一次先抽的血,再做的必超,比超显示宫内有个小黑点0.2-0.2cm,不确定是不是。我还以为是孕囊,可是没多久就开始流褐色分泌物,想那可能是快要脱落的伤口吧。第二天验血结果出来医生说流产了。我现在也是喝的益母膏,想明天去检查看看,若是没流干净先回家继续休息,下周再看,还是有残留那就听医生的吧,我也怕清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:50 | 来自iPhone
黠茉茉 发表于 2016-01-14 15:08
<br/>我宫内宫外都没有看到孕囊,最后一次先抽的血,再做的必超,比超显示宫内有个小黑点0.2-0.2cm,不确定是不是。我还以为是孕囊,可是没多久就开始流褐色分泌物,想那可能是快要脱落的伤口吧。第二天验血结果出来医生说流产了。我现在也是喝的益母膏,想明天去检查看看,若是没流干净先回家继续休息,下周再看,还是有残留那就听医生的吧,我也怕清宫
你那个很小喝益母草应该会掉的,掉不了的话来月经应该也可以随月经排出来。尽量别清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 16:04 | 来自疯狂造人
夏夏-Icecream 发表于 2016-01-14 15:50
<br/>你那个很小喝益母草应该会掉的,掉不了的话来月经应该也可以随月经排出来。尽量别清宫
嗯嗯,之前做必超宫内都没有孕囊,我也不想清宫。刚刚上厕所发现黑红色的血块一团,希望能顺利流干净,不知道这得流几天,原本想明天早上去检查下,可是还在流血,会不会去太早了呢?可是我的假只请到了明天~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 16:26 | 来自iPhone
黠茉茉 发表于 2016-01-14 16:04
<br/>嗯嗯,之前做必超宫内都没有孕囊,我也不想清宫。刚刚上厕所发现黑红色的血块一团,希望能顺利流干净,不知道这得流几天,原本想明天早上去检查下,可是还在流血,会不会去太早了呢?可是我的假只请到了明天~
一般一个星期吧,流太长时间的话可能是里面没流赶紧
点击查看全文