要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停,第一次,做无痛人流还是有痛的?

楼主: 生煎
2303453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次就遭遇胎停,不知道姐妹们有类似经历吗?做无痛的可以吗?医生说打了麻药子宫弹性差,还是做有痛的好。可是我好害怕,怕有阴影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 21:06 | 来自疯狂造人
那种痛忍一忍就过去了,但心里的痛一直都在
点击查看全文
生煎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:18 | 来自疯狂造人
hope(: 发表于 2016-01-14 21:06
<br/>那种痛忍一忍就过去了,但心里的痛一直都在
心痛倒是看开了,说明宝宝本身质量不好,这也是命中注定,有啥办法呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:46 | 来自Android
我做了无痛,我胆子小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:52 | 来自疯狂造人
我的是呼吸式麻醉,像个氧气罩样的东西,盖到鼻子嘴巴,用鼻子吸气,吸几下人就像作梦一样,一点都不痛,医生说话都听的到。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 08:00 | 来自疯狂造人
我前天做的无痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 18:50 | 来自疯狂造人
宝妈我也刚做的可视无痛的,两次都是,感觉恢复也还好,主要小月子要做好,我也是怕痛的,怕手术中痛的忍不住做不下去啊,所以还是无痛了,睡一觉的事情,麻醉就几十分钟的,静脉注射的
点击查看全文
生煎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 21:02 | 来自疯狂造人
s1779326094 发表于 2016-01-15 18:50
<br/>宝妈我也刚做的可视无痛的,两次都是,感觉恢复也还好,主要小月子要做好,我也是怕痛的,怕手术中痛的忍不住做不下去啊,所以还是无痛了,睡一觉的事情,麻醉就几十分钟的,静脉注射的
我想问,小月子要怎么做?不能洗头洗澡吗?那阴部杂清洁?能指导下吗?感谢,医生说我的没长,让我药流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 08:09 | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-15 21:02
<br/>我想问,小月子要怎么做?不能洗头洗澡吗?那阴部杂清洁?能指导下吗?感谢,医生说我的没长,让我药流
洗头洗澡最好半个月熬住,清洁还是每天都有的,用热水不参冷水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:35 | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-14 20:29
<br/>那实际痛感如何?
不痛,直接睡着,几秒就睡了,几分钟就做完被喊醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:58 | 来自疯狂造人
楼主最后选了什么?我也好纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:18 | 来自疯狂造人
我半年前做的无痛清宫,前后三千左右,报销完花一千多!听说有痛的非常痛
点击查看全文
生煎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 07:32 | 来自疯狂造人
阿布__ 发表于 2016-03-02 17:58
<br/>楼主最后选了什么?我也好纠结。
药流没清宫,已来完一次例假,很顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-3 10:24 | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-03-03 07:32
<br/>药流没清宫,已来完一次例假,很顺利
药流后多久来例假的?能药流流干净很好了,我是药流加无痛,药流前孕囊掉出来,也不知道流干净没,就直接人流了,我这样伤害也小,要清宫的就会比较少了~
点击查看全文
生煎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:05 | 来自疯狂造人
vivianwaterfish 发表于 2016-03-03 10:24
<br/>药流后多久来例假的?能药流流干净很好了,我是药流加无痛,药流前孕囊掉出来,也不知道流干净没,就直接人流了,我这样伤害也小,要清宫的就会比较少了~
35天来的,就和正常例假一样,来了6天,复查,都挺好
点击查看全文