要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

溴隐停,孕几周停药呢

楼主: q1451564471152
691529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高,核磁共振显示垂体微腺瘤,一直吃溴隐停,现在已怀孕,有的医生说怀孕就停药,有的医生说再吃一段时间慢慢停。不知有无类似情况的姐妹,何时停药好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:07 | 来自疯狂造人
q1451564471152 发表于 2016-02-08 17:41
<br/>磁共振做了有好几个月了吧,我是人授怀的
人授是促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 23:10 | 来自疯狂造人
橘子头头lucky 发表于 2016-02-03 21:13
<br/>好的,谢谢姐妹,我真是觉着马上吃半天减的有点多,我担心反弹,一开始大夫还说让我直接停药,我说我有垂体瘤,他才没说停药,不知怎么办好了
你后来怎么减的啊,我现在遇到和你一样的问题,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:15 | 来自疯狂造人
元宝16 发表于 2016-02-05 17:24
<br/>你说的泌乳素是大单位还是小单位?我泌高自然怀孕,没有吃过溴隐亭,也有点担心,现在7周没有查过泌乳素,孕酮偏低
现在怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 23:53 | 来自疯狂造人
亲们,我的也偏高  没有去复查<br/>
点击查看全文
q1451564471152 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:03 | 来自疯狂造人
asly1129 发表于 2016-02-22 23:10
<br/>你后来怎么减的啊,我现在遇到和你一样的问题,烦死了
从四分之三减到二分之一片,吃了五六天,又减到四分之一片,吃了几天,八周几的时候就停了,没去复查,现在十二周多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 08:04 | 来自疯狂造人
q1451564471152 发表于 2016-02-24 08:03
<br/>从四分之三减到二分之一片,吃了五六天,又减到四分之一片,吃了几天,八周几的时候就停了,没去复查,现在十二周多了
好的,谢谢,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:04 | 来自疯狂造人
w1443358527687 发表于 2016-02-23 15:15
<br/>现在怎么样?
八周多停药了,现在十二周多,没查泌乳素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:04 | 来自疯狂造人
元宝16 发表于 2016-02-05 17:24
<br/>你说的泌乳素是大单位还是小单位?我泌高自然怀孕,没有吃过溴隐亭,也有点担心,现在7周没有查过泌乳素,孕酮偏低
亲,我也是泌高没吃溴,怀孕了,也是孕酮低,不知道怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:06 | 来自疯狂造人
q1447319548636 发表于 2016-02-24 19:04
<br/>亲,我也是泌高没吃溴,怀孕了,也是孕酮低,不知道怎么办呢
孕酮低可以补的,打黄体酮针,吃地屈孕酮,我也是这样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 21:41 | 来自疯狂造人
asly1129 发表于 2016-02-22 23:10
<br/>你后来怎么减的啊,我现在遇到和你一样的问题,烦死了
我之前一直没减量,前几天也就是六周时候让减为一片,然后吃十天,说再减为半片,然后再定
点击查看全文