要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

溴隐停,孕几周停药呢

671229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高,核磁共振显示垂体微腺瘤,一直吃溴隐停,现在已怀孕,有的医生说怀孕就停药,有的医生说再吃一段时间慢慢停。不知有无类似情况的姐妹,何时停药好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 10:47 | 来自疯狂造人
我昨天去查激素六项显示泌乳素高,其他正常,伤心了个晚上,担心怀不了,不懂怎么办才好
点击查看全文
q1451564471152 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:13 | 来自疯狂造人
●﹏●猴宝贝 发表于 2016-01-14 10:47
<br/>我昨天去查激素六项显示泌乳素高,其他正常,伤心了个晚上,担心怀不了,不懂怎么办才好
高多少?可下个月复查一次确认下,抽血前要静坐半个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 11:45 | 来自疯狂造人
q1451564471152 发表于 2016-01-14 11:13
<br/>高多少?可下个月复查一次确认下,抽血前要静坐半个小时
没得静坐哦,从二楼交了款就到一楼大约5分钟后就抽血了,我的值是34.7,看医院单最高应该是29还是26了,不记得了,单在家里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:48 | 来自疯狂造人
●﹏●猴宝贝 发表于 2016-01-14 11:45
<br/>没得静坐哦,从二楼交了款就到一楼大约5分钟后就抽血了,我的值是34.7,看医院单最高应该是29还是26了,不记得了,单在家里
那还好啊,高得不多,下次复查看看,不要太焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 11:55 | 来自疯狂造人
q1451564471152 发表于 2016-01-14 11:48
<br/>那还好啊,高得不多,下次复查看看,不要太焦虑
好!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:25 | 来自疯狂造人
我觉得还是吃吧,我就是怀孕前泌乳素稍微高一点,怀孕后把溴隐亭停了,泌乳素一下飙到3000多,胎停了自然流产,后来几个医生都说溴隐亭对宝宝没影响的,有些人整个孕期都吃的,但你还是先去监测一下泌乳素,要是没像我一样一下飙高不吃也行吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:10 | 来自疯狂造人
hohohoho64 发表于 2016-01-17 15:25
<br/>我觉得还是吃吧,我就是怀孕前泌乳素稍微高一点,怀孕后把溴隐亭停了,泌乳素一下飙到3000多,胎停了自然流产,后来几个医生都说溴隐亭对宝宝没影响的,有些人整个孕期都吃的,但你还是先去监测一下泌乳素,要是没像我一样一下飙高不吃也行吧
好的,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 09:31 | 来自疯狂造人
最好吃到三个月,上次我怀孕以后停药,胎儿不发育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:47 | 来自疯狂造人
jolin9新生 发表于 2016-01-20 09:31
<br/>最好吃到三个月,上次我怀孕以后停药,胎儿不发育
早上去174,医生说可以停了,现在七周+,我也想着再吃一周,到八周吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 13:28 | 来自疯狂造人
q1451564471152 发表于 2016-01-20 09:47
<br/>早上去174,医生说可以停了,现在七周+,我也想着再吃一周,到八周吧
嗯嗯,还是再吃一吃保险一点,怀孕头三个月宝宝主要依靠母体激素来发育,到八周的时候是孕酮和HCG交接班的时间,也是很关键的,过了三个月就好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:08 | 来自疯狂造人
q1451564471152 发表于 2016-01-20 09:47
<br/>早上去174,医生说可以停了,现在七周+,我也想着再吃一周,到八周吧
亲,你每天药量是多少呢,我刚怀上,每天吃1片加四分之一,今儿大夫告诉直接减为半片,我有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:39 | 来自疯狂造人
橘子头头lucky 发表于 2016-02-03 16:08
<br/>亲,你每天药量是多少呢,我刚怀上,每天吃1片加四分之一,今儿大夫告诉直接减为半片,我有点担心
我之前一天3/4片,早半片加一片b6,晚1/4片加一片b6,怀孕后没减,快七周的时候早上减到晚上一样,吃了十天只吃早上,吃了几天就停了,现在九周多点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:12 | 来自疯狂造人
我和你一样,垂体瘤怎么我就不排卵。你有治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:13 | 来自疯狂造人
q1451564471152 发表于 2016-02-03 16:39
<br/>我之前一天3/4片,早半片加一片b6,晚1/4片加一片b6,怀孕后没减,快七周的时候早上减到晚上一样,吃了十天只吃早上,吃了几天就停了,现在九周多点
好的,谢谢姐妹,我真是觉着马上吃半天减的有点多,我担心反弹,一开始大夫还说让我直接停药,我说我有垂体瘤,他才没说停药,不知怎么办好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 17:24 | 来自疯狂造人
你说的泌乳素是大单位还是小单位?我泌高自然怀孕,没有吃过溴隐亭,也有点担心,现在7周没有查过泌乳素,孕酮偏低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 00:10 | 来自疯狂造人
楼主你做磁共振多久怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:41 | 来自疯狂造人
久伴ta。 发表于 2016-02-06 00:10
<br/>楼主你做磁共振多久怀孕的
磁共振做了有好几个月了吧,我是人授怀的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:43 | 来自疯狂造人
垂体的烦恼 发表于 2016-02-03 21:12
<br/>我和你一样,垂体瘤怎么我就不排卵。你有治疗吗?
我是卵泡长不大,后来促排人授的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:44 | 来自疯狂造人
元宝16 发表于 2016-02-05 17:24
<br/>你说的泌乳素是大单位还是小单位?我泌高自然怀孕,没有吃过溴隐亭,也有点担心,现在7周没有查过泌乳素,孕酮偏低
孕酮偏低可以补吧,我一直在吃地屈孕酮,打了不少黄体酮
点击查看全文