要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

七号排卵开奖啦!

来自疯狂造人 |举报
885250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖三天了,,可都测出来是白板,,,,,几时才能轮到我好孕啦,,,,唉,,,,。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-14 17:14
<br/>一二号的这会没测出来听说没戏,,,,俺反正是心冷了,,,
我测出来了,但是zzy不怎么加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ONothing 发表于 2016-01-15 07:03
<br/>我测出来了,但是zzy不怎么加深
发下图啦,,,,我都是空白,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6号排 一样大白板 继续观望吧~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10天测出来的,你这太早了
点击查看全文
宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-15 07:16
<br/>发下图啦,,,,我都是空白,,,,
plsz这样<br/>
点击查看全文
同排,看你标题要激动坏了,以为真开了呢,一直测着排卵,早孕不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了,我8号9号排,刚在医院想查,被医生鄙视了,说还至少要再过4天
点击查看全文
rabbitone 发表于 2016-01-15 09:39
<br/>太早了,我8号9号排,刚在医院想查,被医生鄙视了,说还至少要再过4天
哦,,,那咱们一起把心摁着憋个几天再看哈,,,中了告知下哦,,,预祝咱们都中哈!!!
点击查看全文
菠萝加油 发表于 2016-01-15 09:28
<br/>同排,看你标题要激动坏了,以为真开了呢,一直测着排卵,早孕不敢测
呵呵,,,我也是呢,,天天测排卵试纸,,,,,,继续焦心的等待吧
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-15 07:40
<br/>我10天测出来的,你这太早了
哦哦,,,亲,你中了吧,,那快点传我好孕哈!
点击查看全文
hommer 发表于 2016-01-15 07:18
<br/>我6号排 一样大白板 继续观望吧~
好吧!继续期待,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-15 17:53
<br/>哦,,,那咱们一起把心摁着憋个几天再看哈,,,中了告知下哦,,,预祝咱们都中哈!!!
同祝同祝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ONothing 发表于 2016-01-15 08:05
<br/>plsz这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/bdc0002ff02f27a7183f3d539be40457783824.jpg
早孕测了吗?
点击查看全文
w1452093659810 发表于 2016-01-15 21:25
<br/>早孕测了吗?
前天测了一个白板,,,排卵试纸一直测,,水印,,,,不测了,,,,没戏,,,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-15 17:54
<br/>哦哦,,,亲,你中了吧,,那快点传我好孕哈!
传你好孕!
点击查看全文
迫不及待也要等,太早测试是没用的,因为着床都要6--7天。有的人起码到姨妈过后10天才测出来呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也7号排的,啥动静都没有。。
点击查看全文
开启二胎时代 发表于 2016-01-15 23:32
<br/>迫不及待也要等,太早测试是没用的,因为着床都要6--7天。有的人起码到姨妈过后10天才测出来呢
点击查看全文
土豆豆麻 发表于 2016-01-15 23:38
<br/>亲,我也7号排的,啥动静都没有。。
一样一样的,,,,,体温还一直降,,,没戏了
点击查看全文
小皛白 发表于 2016-01-15 23:10
<br/>传你好孕!
谢谢了哈哈哈,,,,,。
点击查看全文