要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

七号排卵开奖啦!

来自疯狂造人 |举报
884250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖三天了,,可都测出来是白板,,,,,几时才能轮到我好孕啦,,,,唉,,,,。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了,再等等吧!我一号排卵各种都没测出来呢,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是有点早啊,七号排卵就开奖啦?再等等
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小品天后 发表于 2016-01-14 08:13
<br/>太早了,再等等吧!我一号排卵各种都没测出来呢,放轻松
哦哦,,每次都一锅排卵日就迫不及待测,,,,
点击查看全文
我是谁@ 发表于 2016-01-14 08:14
<br/>是不是有点早啊,七号排卵就开奖啦?再等等
,,,迫不及待啊,,,备孕大半年了都,,,那个一次次失败的心情啊,,,,,。
点击查看全文
宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-14 08:17
<br/>,,,迫不及待啊,,,备孕大半年了都,,,那个一次次失败的心情啊,,,,,。
得给他着床的时间,呵呵加油,我也正等开奖,6号排卵也是白板呢
点击查看全文
我是谁@ 发表于 2016-01-14 08:19
<br/>得给他着床的时间,呵呵加油,我也正等开奖,6号排卵也是白板呢
都一个星期了还没着好床啊?,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有没有症状啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,太早了吧,到排卵10天以后再测
点击查看全文
太心急了吧,这才第八天
点击查看全文
老公是八戒 发表于 2016-01-14 10:28
<br/>太心急了吧,这才第八天
是哦,,,屡战屡败的心总是控制不住内心的脆弱,,,
点击查看全文
w1447212327467 发表于 2016-01-14 10:09
<br/>有没有症状啊
就是没啥症状呢,,,唉,,
点击查看全文
宋小琦7 发表于 2016-01-14 10:27
<br/>同排卵,太早了吧,到排卵10天以后再测
哦,,,那不是还得熬几天?,,度日如年啊
点击查看全文
宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-14 10:31
<br/>是哦,,,屡战屡败的心总是控制不住内心的脆弱,,,
呵呵,我是被打击太多次,现在已经没有当初那种急迫的心情了,这几天都困得不行,胸还痛,慢慢的都是以前姨妈来前的症状,觉得这个月又没戏了,加油
点击查看全文
我是谁@ 发表于 2016-01-14 08:19
<br/>得给他着床的时间,呵呵加油,我也正等开奖,6号排卵也是白板呢
我也六号,今早测了两根,都白板,你有症状吗,比如胸胀什么的
点击查看全文
太心急了,叫我们一二号排的肿么办
点击查看全文
ONothing 发表于 2016-01-14 16:22
<br/>太心急了,叫我们一二号排的肿么办
一二号的这会没测出来听说没戏,,,,俺反正是心冷了,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同7号排卵,不过6号绒促了!虽然知道绒促了早孕会有印,,可是还是忍不住,中午意念灰,明早上继续测试,好像一天不测试一个心里不舒服
点击查看全文
想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-14 17:53
<br/>同7号排卵,不过6号绒促了!虽然知道绒促了早孕会有印,,可是还是忍不住,中午意念灰,明早上继续测试,好像一天不测试一个心里不舒服
我也是,,,天天浪费一块钱测,,,,天天自找打击打击!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-14 17:58
<br/>我也是,,,天天浪费一块钱测,,,,天天自找打击打击!
没办法,手贱,心痒痒
点击查看全文