要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

请问有卵巢畸胎瘤的亲吗?

楼主: 鲜橙维C
1142426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢畸胎瘤,不到四公分,每个大夫的说法不一样,有的大夫说不影响怀孕,不取掉也没事,有的大夫说要取掉,现在很纠结,不知道该怎么办,有没有同样症状的亲,说说你们是怎么处理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:10 | 来自疯狂造人
小猴子啊 发表于 2016-01-15 17:55
<br/>一般来说5cm以下是不用手术的,最好一两个月去查一次b超,只要它不长大就没事,我是6月检查出来已经10厘米左右了,立马做了腹腔镜手术,现在过了半年开始备孕,这个月zzy测出两杠,现在就希望不要因为手术过有什么影响,希望不要宫外孕
关注你了,我的畸胎瘤8公分,怎么防止复发,纠结在这还没手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:12 | 来自疯狂造人
雅雅快来 发表于 2016-01-20 00:26
<br/>腹腔镜手术,没住院,手术两个半小时,全麻的,啥也没感觉,醒了之后就回家躺着了。医生说48小时后,可基本恢复日常活动,两周内不提重物,两个月后可开始备孕。总体还行吧,毕竟动了刀子,现在术后第6天,走路时卵巢还能感觉到疼,但在承受范围内,实在疼就吃止疼片
做完直接回家啦?我还以为会很久呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:33 | 来自疯狂造人
s3264363942 发表于 2016-02-17 12:19
<br/>我也做过右侧卵巢畸胎瘤手术,术后三年了,每次来事儿都有轻微不适,不知道会不会影响怀孕
不是说昨晚赶紧怀孕以免复发么?每年都复查的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 08:40 | 来自疯狂造人
鲜橙维C 发表于 2016-04-27 17:30
亲,你畸胎瘤现在什么情况了
24周大排畸的时候查了下长到3厘米多,问了主任医生,说不要紧,之后肚子越来越大会把它挤到角落里可能B超就看不到了,还是鼓励我顺产,等到哺乳期过了再把它开掉。如果不能顺产,就剖宫产的时候拿掉。
点击查看全文
鲜橙维C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:03 | 来自疯狂造人
w1442137894448 发表于 2016-05-04 08:40
<br/>24周大排畸的时候查了下长到3厘米多,问了主任医生,说不要紧,之后肚子越来越大会把它挤到角落里可能B超就看不到了,还是鼓励我顺产,等到哺乳期过了再把它开掉。如果不能顺产,就剖宫产的时候拿掉。
我现在好纠结,还没怀孕,不知道要不要拿掉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:55 | 来自疯狂造人
我的也是,备孕一年半,检查出卵巢畸胎瘤4公分了,也纠结不知怎么办了,六年前做过一次畸胎瘤剥除术
点击查看全文
鲜橙维C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:50 | 来自疯狂造人
雅雅快来 发表于 2016-01-18 14:10
<br/>我也是右侧卵巢畸胎瘤,发现时5.7cm,医生建议立即拿掉。1月13号刚做的腹腔镜手术,现在正在恢复中。医生说术后两个月可以开始备孕,不影响怀孕。
亲爱的,你什么时候怀孕了?
点击查看全文